WEEKLY REVIEW | MÄRZ #4

WEEKLY REVIEW | MÄRZ #4

WEEKLY REVIEW MÄRZ #4

Einen guten Start in die neue Woche ihr Lieben! Ich hoffe ihr hattet genau so ein sonniges Wochenende, wie es hier in Berlin der Fall war? Wir haben auf jeden Fall ordentlich die Sonne genießen können. 🙂 Aber zurück zum Beginn der Woche: bis Dienstagabend waren wir ja eh noch im super warmen und sommerlichen Lissabon. Wow, was für eine tolle Stadt! Ich möchte deifnitiv noch einmal wiederkehren und dann auch Cascais und Sintra in der näheren Umgebung besuchen. Dienstagnacht landeten wir wieder auf deutschem Boden und dem entsprechend fiel es doch recht schwer, sich Mittwoch frühmorgens wieder ins Büro zu schleppen. Aber ich habe es überstanden und zum Gluck war es von da an ja nicht mehr lange zum Wochenende. 😉 Den Samstag begannen wir mit einem ausgiebigen Frühstück im „Chipps Berlin“ und sind anschließend gemütlich durch die City gebummelt. Mal ein Kaffee hier, ein Eis dort und etwas Shopping – so verging der Tag wie im Fluge. Und auch Sonntag war ähnlich – das Wetter war einfach viel zu schön, um sich mit Steuererklärung & Co. zu beschäftigen. Manchmal muss man einfach einen Gang zurückschalten und die Sonne genießen, wenn sie schon mal da ist, oder?!

Posts der Woche

Shopping Favoriten

 

Pläne

Im Moment plagt mich leider eine Erkältung, sodass ich die kommenden Tage etwas ruhiger angehen werde. Aber spätestens zum Wochenende möchte und muss ich topfit sein. Denn am Freitag steht ein Großbesuch bei IKEA an. Und am Samstag bin ich zu einem schönen Blogger-Event hier in Berlin eingeladen, das ich definitiv besuchen möchte.

Habt einen tollen Start in den Frühling, ihr Süßen & genießt die Sonne! ♥
Schaut gerne auch unter der Woche auf Instagram und Instagram Stories vorbei.

Dieser Post enthält Affiliate Links.

49 Kommentare

  1. Sonntag, der 9. April 2017 / 19:51

    Toller Beitrag meine Liebe!
    Es ist wirklich immer so schwer nach dem Urlaub wieder in den Arbeitsalltag zu starten, vor allem wenn es direkt am Tag nach der Rückkehr wieder losgeht.
    Ich hoffe du hattest nicht zu lange mit deiner Erkältung zu kämpfen und hattest ein wundervolles Event in Berlin! 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  2. Montag, der 3. April 2017 / 19:49

    Really like the outfits of these shots, Tina! particularly the pink blazer and culottes ♥
    Happy Monday 🙂


    Saida | She talks Glam

  3. Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 16:13

    Lissabon steht schon länger auf meiner Bucket List und deine Bilder haben das Fernweh noch größer gemacht! Wenn ich später Zeit habe, muss ich mir unbedingt noch den ganzen Artikel dazu anschauen :). Hab einen schönen sonnigen Tag und gute Besserung für deine Erkältung!

  4. Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 11:17

    Wirklich wahnsinnig tolle Bilder und Impressionen aus Lissabon Liebes!
    Ich finde auch, dass man sich manchmal einfach Zeit für sich nehmen sollte und entspannen muss. Steuererklärungen sind eindeutig etwas für schlechtes Wetter 😉
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  5. Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 09:11

    oh ja nach lisabon möchte ich auch unbedingt mal 🙂
    jaja Ikea – das ist bei mir immer ein Großeinkauf – auch wenn ich meist nichts kaufen will 😀
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 16:00

      Vielen Dank meine Süße ♥

  6. Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 05:09

    Toller Rückblick,

    Ja jetzt ist es endlich auch schön bei uns in Deutschland!!! Mittlerweile bin ich auch in Lissabon und mein erster Eindruck bestätigt deinen nur und 23 Grad toppen Deutschland noch… dein Lissabon Outfits fand ich ja schon alle im letzen Post klasse, did Empfehlung für Blogger nebenbei ist auch super interessant…

    Liebste Grüße

    Nicky

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 15:59

      Danke dir Nicky & viel Spaß noch in Lissabon ♥

  7. Mittwoch, der 29. Mrz 2017 / 20:40

    Sehr schöne Eindrücke von deiner Woche 🙂
    Mir gefällt dein rosa Mantel sehr gut!
    Liebe Grüße,
    liaslife

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 15:59

      Dankeschön Lia 🙂

  8. Mittwoch, der 29. Mrz 2017 / 19:21

    Super Beitrag! Ich finde es großartig von Dir, dass Du andere Blogger verlinkst! 🙂
    Deine Outfits gefallen mir übrigens auch sehr. Ich mag vor allem das letzte mit dem rosafarbenen Mantel und
    der schwarzen Hose. 🙂

    Seit ich Vollzeitbloggerin bin, habe ich mir auch ein anderes Zeitmanagement angeeignet, das bisher ganz gut klappt. 🙂

    XX,

    http://www.ChristinaKey.com

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 15:58

      Lieben Dank dir Christina 🙂

  9. Mittwoch, der 29. Mrz 2017 / 09:41

    Das letzte Wochenende war auch in Österreich super sonnig und warm! Ich freu mich so, dass es endlich Frühling wird! Deine Stories aus Lissabon hab ich aufmerksam mitverfolgt! so eine schöne Stadt! Erhol dich gut und hab eine tolle Woche!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 15:54

      Vielen Dank meine Liebe ♥

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 15:52

      Thanks so much ♥

  10. Dienstag, der 28. Mrz 2017 / 21:51

    Wunderschönes Outfit! Insbesondere die Jacke macht so richtig Lust auf Frühling 😀

    Liebe Grüsse
    Michaela
    Michaelablog
    Bloglovin

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 15:50

      Danke dir Michaela ♥

  11. Dienstag, der 28. Mrz 2017 / 20:00

    Ja, ich arbeite Vollzeit und blogge bloß als Hobby. Deswegen gibt’s von mir auch nicht drei Posts oro Woche. Das würde ich nicht schaffen.
    Lissabon lieb ich über alles.
    Liebsten Gruß!
    Eva

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 15:50

      Oh ja das geht mir genau so – ich versuche zweimal die Woche zu bloggen 🙂 Danke dir

  12. Dienstag, der 28. Mrz 2017 / 18:19

    WOW mega schön Liebes. Mit dem Look kannst Du super beim Blogsalat – das Magazin mitmachen.
    Würde mich freuen wenn Du mitmachst Maus.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 15:49

      Dankeschön und bin gerne dabei 🙂

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:43

      Thx Patricia 🙂 xxx

  13. Dienstag, der 28. Mrz 2017 / 12:21

    Schönen Start in die Woche meine Liebe!
    Mega schöne Eindrücke von Lissabon 🙂
    Dort möchte ich unbedingt mal hin!
    Viele Grüße, Vanessa
    http://www.cityhopperlook.com

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:42

      dankeschön Vanessa 🙂

  14. Dienstag, der 28. Mrz 2017 / 11:50

    Ich will auch unbedingt noch nach Lissabon, Portugal kenne ich noch gar nicht, aber alle schwärmen so davon und wenn ich mir deine Posts so ansehe und dazu noch die süßen Looks, also rosa steht dir einfach einmalig, das passt so sehr zur Jahreszeit und ich liebe auch solche Tage, an denen du einfach nur die Heimat genießt, durch die Straßen falnierst ohne Streß und Druck, das braucht man einfach. Ich wünsche dir noch ganz viele solcher herrlichen sonnigen Frühlingstage, alles Liebe und ganz ganz liebe Grüße, x S.Mirli!
    http://www.mirlime.com

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:42

      Ganz lieben Dank ♥

  15. Dienstag, der 28. Mrz 2017 / 09:41

    Nach Lissabon will ich auch unbedingt mal – deine Eindrücke sind wirklich sehr schön!

    LG
    Flora

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:39

      Dankeschön liebe Flora 🙂 xxx

  16. Dienstag, der 28. Mrz 2017 / 09:13

    Erstmals gute Besserung! Hoffe du bist schnell wieder fit! 🙂
    Ahh was für ein Traumwetter ihr doch in Lissabon hattet! <3
    Ich wünsche dir eine tolle Woche!
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:39

      Merci liebe Leni 🙂

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:34

      Thank you babe ♥

  17. Montag, der 27. Mrz 2017 / 23:16

    Sehr schöne Bilder!
    Ich wünsche dir eine gute Besserung und viel Spaß auf dem Event am Samstag. 🙂

    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:30

      Lieben Dank Tamara ♥

  18. Montag, der 27. Mrz 2017 / 19:07

    Ich bewunderte schon deine Fotos von Lissabon, ach ich würde auch so mal dort hin 🙂 bei uns ist zum glück das wetter auch wieder in Ordnung und somit alles supi! 🙂
    Ich wünsche dir noch eine gute Besserung süsse! <3

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:29

      Vielen Dank 🙂 xxx

  19. Montag, der 27. Mrz 2017 / 17:56

    Richtig toller Post. Bin ja sowieso ein Fan von deinen Weekly Reviews. Ja eine auszeit tut immer gut. Mal nur ganz auf sich zuschauen.

    Kuss

  20. Montag, der 27. Mrz 2017 / 17:49

    Happy Monday meine Süße!
    Ich hoffe die Erkältung ist schnell bekämpft und du kannst die frühlingshaften Temperaturen nach Feierabend genießen um dich etwas zu erholen.
    Ich wünsche dir auf jeden Fall eine schöne und erholsame Woche, so dass du für den Ikea Marathon und das tolle Event am Wochenende wieder fit bist!
    Dickes Bussi
    Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:24

      Dankeschön meine Süße ♥ Ja ich werde langsam wieder fit 🙂 Merci xxx

  21. Montag, der 27. Mrz 2017 / 17:13

    Even though it’s always annoying to go back to routines after a trip, it’s still the best feeling to get away for a weekend and skip the daily life. Hahah so with that said, evenings abroad are compensating for early mornings at work haha. And the best thing after a trip is to book a new one right after, yes?!!

    Have a lovely week babe! Xx
    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:23

      Thanks so much love ♥

  22. Montag, der 27. Mrz 2017 / 14:37

    Ein toller Rückblick 🙂 Ich finde auch, eine Auszeit muss ab und an mal sein! Ich hoffe, die nimmst du dir jetzt auch im wieder richtig gesund zu werden 🙂
    Lass dir davon den Start in die Woche nicht vermiesen und hab ganz viel Spaß bei deinen Plänen 🙂

    Liebe Grüße
    Stephi // http://stephisstories.de

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:20

      Dankeschön Stephi ♥

    • Donnerstag, der 30. Mrz 2017 / 13:14

      Dankeschön ihr Zwei 🙂