WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #1

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #1

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER#1

Und schon wieder Montag – unglaublich, dass wir nun schon November haben und das Jahr allgemein nicht mehr allzu viele Tage bzw. Wochen zählt. Die vergangene Woche war ja zum Glück recht kurz dank dem Feiertag. Somit habe ich auch Montag als Brückentag freigenommen und einen schönen Mädelstag mit einer lieben Freundin verbracht, der mit einer Halloween-Party endete. 🙂 Am Dienstag war Berlin dann leider recht überfüllt aufgrund des Feiertags, sodass wir unsere Pläne kurzfristig änderten und mit Zimtschnecken und Netflix verbrachten.  Ansonsten verging die Woche recht schnell, da mir nur zwei Tage im Office blieben. Am Freitag hieß es nämlich schon nach dem Brunchen – Aufbruch nach Hamburg. Hier verbrachten wir zwei entspannte Tage zu Zweit, was unglaublich gut tat. ♥ Bis auf eine etwas hartnäckige Erkältung war es also ein rundum wunderbares Wochenende.

POSTS DER WOCHE

NETFLIX & CO. – NEUESTE SERIENSÜCHTE

  • Ohja, die kalten Tage laden ja gerade dazu ein, sich mit neuen Serien und Filmen einzudecken und entspannte Abende zuhause zu verbringen. In der vergangenen Woche haben wir bereits Stranger Things die zweite Staffel komplett durchgeschaut (obwohl wir uns doch eigentlich Zeit lassen wollten uups). Ich muss sagen, diese Serie fesselt mich immer mehr. 🙂 Seid ihr auch so infiziert von der Serie?
  • Außerdem haben wir mit Riverdale begonnen, für mich irgendwie ein Mix aus Gossip Girl und Pretty Little Liars und somit für entspannte Mädelsabende perfekt.
  • Und nachdem nun House of Cards erstmal auf Eis gelegt ist (wahrscheinlich habt ihr die Schlagzeilen um Kevin Spacey mitbekommen?!), haben wir Designated Survivor weitergeschaut. Allerdings lässt die Staffel 2 nach, und somit ist es lange nicht so pannend wie House of Cards… . Habt ihr noch weitere Tipps und Empfehlungen?

SHOPPING FAVORITEN

Nachdem ich recht gut mit dick gestrickten Wollpullovern und Mänteln ausgestattet bin, mache ich mich nun ans Accessoires- Shopping. Berets /bzw. Baskenmützen), Fake-Fur-Schals und ein paar schöne Schmuckstücke stehen auf jeden Fall noch auf meiner Liste… .

PLÄNE

Überraschenderweise verspricht die kommende Woche recht enstpannt zu werden und es gibt noch nicht allzu viele Pläne. Das kommt mir und meiner Erkältung aber auch ganz gelegen, sodass ich hoffentlich wieder ganz fit bin. 🙂 Zum Wochenende hin geht es dann hoffentlich wieder kerngesund zum Sushi-Kurs, auf den ich schon sehr gespannt bin. Ich hoffe ich stelle mich nicht allzu schlecht beim Sushi-Selber-Rollen an. 😉 Außerdem werden meine Eltern uns besuchen, sodass es wohl ein ruhiges Wochenende mit Familie und Freunden wird.

Wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. Habt eine tolle Woche ihr Lieben. ♥

Dieser Post enthält Affiliate Links. 

53 Kommentare

  1. Sonntag, der 12. November 2017 / 19:08

    You always have the best look, Tina! I adore your sense of style! FABULOUS!
    Thanks for the inspiration!
    Have a great weekend!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com
    XO

  2. Freitag, der 10. November 2017 / 21:41

    Liebes!

    Ich mag diese Rückblicke total gerne & übrigens mag ich auch deinen Teddy Coat totaaaaaaal gern! Steht dir so gut!

    Love,
    Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  3. Donnerstag, der 9. November 2017 / 00:38

    Ein wunderbarer Rückblick <3 Ich lese solche Beiträge immer total gern!
    Deine Looks sind mega, gefallen mir total! & wir gucken auch gerade „Stranger Things“ 🙂

    Liebste Grüße,
    Sarah von http://www.vintage-diary.com ❤️

  4. Mittwoch, der 8. November 2017 / 16:25

    Uh das hört sich nach einer tollen Woche an Liebes! Auf deine Serien-Tipps habe ich mich schon gefreut 🙂 Jetzt muss ich Riverdale vielleicht wirklich mal anfangen zu schauen – die Kombination aus Gossip Girl und PPL hört sich schon mal vielversprechend an!
    Liebst, Carmen – http://CARMITIVE.COM

  5. Mittwoch, der 8. November 2017 / 11:01

    Hallo meine Süße,
    ohh ich liebe liebe liebe deine Reviews. Es ist immer toll, einen Blick hinter die Kulissen zu bekommen.
    Ich bin übrigens ein großer Fan deiner flauschigen Jacke! Sieht echt toll aus.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  6. Dienstag, der 7. November 2017 / 17:53

    I’m loving your style, babe- that coat in the first shot is too cool!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  7. Dienstag, der 7. November 2017 / 14:18

    Die Looks steht dir super meine Liebe ♥ Vor allem deine Pullis haben so schöne Herbstfarben!
    Liebste Grüße, Melina
    http://www.melinaalt.de

  8. Dienstag, der 7. November 2017 / 13:39

    Ich liebe deine Wochenrückblicke. Deine Outfits sind wie immer wunder- wunderschön. Toller Beitrag du schöne.

    Love , Nadine
    https://diamondshines.com

  9. Dienstag, der 7. November 2017 / 09:36

    Die Jacke sieht wirklich toll aus, perfekt für den Herbst 🙂 Ich wünsche dir schon mal ganz viel Spaß bei deinem Sushi Kurs!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

  10. Montag, der 6. November 2017 / 23:51

    Erstmal : ich bin verliebt in die fluffy Jacke . Muss unbedingt auch eine haben .
    Das hört sich nach einer super Woche an , hoffe du wirst schnell wieder fit 😉 lass es dir gut gehen .
    Ps : Quantico ist super (Serie )
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  11. Montag, der 6. November 2017 / 22:44

    That coat looks so snuggly! I wish it were a little colder here so I could start wearing thicker coats again. How nice! 🙂

    Xo,
    Miki
    http://mikialamode.com

  12. Montag, der 6. November 2017 / 20:39

    Deine Teddy Jacke gefällt mir so richtig gut liebe Tina! Ach und ja das Jahr vergeht wirklich einen Tick zu schnell, ich mag eigentlich noch gar nicht so richtig an Weihnachten denken. Die kalten Tage sind aber so richtig einladend um zu Hause zu bleiben bei Tee trinken und Filme schauen, das geniesse ich sehr, bevor der Weihnachtsstress beginnt. Wünsche dir gute Besserung und habe eine wundervolle Woche Liebes

    xx Simone
    Little Glittery Box

  13. Montag, der 6. November 2017 / 20:09

    es gibt doch nichts über einen gemütlichen netflix abend oder? kannst du mir bitte sagen, was wir alle ohne netflix u co gemacht haben? ich hab es mir so was von gar nicht mehr vorstellen – es gibt nix gemütlicheres als ne tolle serie am abend auf der couch!
    dein look mit der lackhose finde ich sooo hammer schön!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Mittwoch, der 8. November 2017 / 12:51

      Haha ja das stimmt – früher war es wohl video oder dvd 😉 Danke dir ♥

  14. Montag, der 6. November 2017 / 17:16

    Dein Outfit auf dem 2. Foto ist mein absoluter Favorit!
    Meine Lieblingsserien momentan sind „Suits“ und „Die Vorstadtweiber“. „Suits“ ist eine Anwaltsserie und mein Freund liebt die Serie, obwohl er immer dazu abgeneigt war Serien zu schauen und „Die Vorstadtweiber“ ist einfach für Frauen gemacht, super lustig und chaotisch!
    Ein Sushi-Kurs klingt ja mega 🙂 wäre toll, wenn du deine Erfahrungen mit uns teilst!

    Ich wünsche dir einen schönen Start in die neue Woche ♥

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Mittwoch, der 8. November 2017 / 12:50

      Ohja Suits mag ich auch supergeren ! 🙂 Danke dir Luana ♥

  15. Montag, der 6. November 2017 / 13:14

    Ich bin auch immer total erschrocken, wie schnell die Zeit vergeht. Besonders der Oktober, mein Lieblingsmonat, ist einfach so schnell wieder vorbei gewesen.

    Riverdale und Stranger Things muss ich mir demnächst auch unbedingt mal anschauen, davon habe ich in letzter Zeit so viel gehört. Und Designated Survivor wollte ich auch mal eine Chance geben, da ich House of Cards so klasse fand.

    Liebe Grüße und einen guten Start in die neue Woche,
    Jana von Bezaubernde Nana

  16. Montag, der 6. November 2017 / 11:38

    Der Oktober ging wirklich so mega schnell rum! Ich mag deine kleine schwarze Tasche übrigens total, die sieht so schick aus! Und ja Strange Things – ganz schlimme Sucht bei mir auch 😀 Die Serie ist einfach zu gut gemacht 🙂 Hab eine schöne neue Woche!
    Liebe Grüße,
    Julie
    https://juliesdresscode.de

  17. Montag, der 6. November 2017 / 10:51

    Ich bin auch ganz erschrocken, wie schnell der Oktober wieder um war. Manchmal ist das fast ein wenig schockierend. Aber ich freu mich einfach so unglaublich auf die bevorstehende Weihnachtszeit! Du hattest ja wieder super viel vor diese Woche. Und deine Outfits gefallen mir schon wieder alle so so gut, besonders der super Teddycoat! Übrigens bin ich auch total im Stranger Things Fieber und hab die neue Staffel gleich an einem Tag verschlungen, hihi…

    Starte gut in die neue Woche liebe Tina, xx Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Montag, der 6. November 2017 / 19:02

      Danke dir Liebes und da haben wir ja beide ordentlich gesuchtet 😉

  18. Montag, der 6. November 2017 / 09:02

    ohh es ist wirklich der absolute Wahnsinn, WIE SCHNELL die Zeit im Moment vergeht! der Oktober ist auch nur so an mir vorbeigerauscht und dass, obwohl ich das Gefühl hatte, gar nicht viel unternommen zu haben 😉
    schaut bei dir ja ganz anders aus meine Liebe 🙂

    ich wünsche dir einen wundervollen Start in den neuen Monat. mit der Familie und Co! fü mcih geht’s Mitte dieser Woche auch endlich wieder in die Heimat und ich kann es kaum erwarten – ist sicher schon richtig kalt bei euch in Berlin?!
    kommt gut in die neue Woche Liebes,
    ❤ Tina von http://liebewasist.com

    • Montag, der 6. November 2017 / 19:01

      Ohja unglaublich fix und schon ist wieder November 🙂 Bisher ist es nch recht angenehm hier in Berlin 😉 Danke Süße xxx

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.