WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #2

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #2

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER#2

Happy Monday und einen guten Start in die Woche ihr Lieben. Nachdem ich letzte Woche etwas erkältet gestartet bin, ging es zur Wochenmitte zum Glück endlich bergauf. Daher stand auch einem Mädelsabend mit reichlich „Riverdale“ schauen nichts im Wege. 😉 Am Donnerstag ging es außerdem zum Birkholz Event. Hier wurde die eigens kreierten Düfte und die Parfum – Bar vorgestellt, die es ermöglicht seinen eigenen Duft komplett zu personalisieren. Das Event war wirklich schön organisiert und zudem waren auch viele nette Bloggermädels vor Ort, wie ihr vielleicht in meinen IG stories gesehen habt. 🙂 Am Freitag stand dann Family-Time auf dem Plan, was mal wieder unglaublich gut getan hat. Und nicht zuletzt hatte ich ja angekündigt, dass es am Samstag zum Sushi-DIY-Kurs ging.

style-appetite-weekly-review-november-2-2017

Der Kurs hat wirklich Spaß gemacht, auch wenn es nicht allzu sehr in die Tiefe ging, wir wir vielleicht gedacht hätten. Auf jeden Fall war der Samstag damit kulinarisch echt ein Highlight, da es auch noch zu Princess Cheesecake zum Kuchen essen ging. 😉 Am Sonntag war dann Kalorien abtrainieren im Fitnesstudio angesagt. Außerdem stand mal wieder Shooten für Blogbilder auf dem Programm mit meiner lieben Janine, die es dann in Kürze hier zu sehen gibt. 😉

style-appetite-weekly-review-november-2-2017

POSTS DER WOCHE

style-appetite-weekly-review-november-2-2017

SHOPPING FAVORITEN

Wahrscheinlich habt ihr schon bemerkt, dass ich in dieser Weekly Review eigentlich auch ein neues Outfit versteckt habe. Der Look stammt allerdings schon vom September und war mein zweites Outfit für die Bread & Butter. Irgendwie hat er es bei all den Mallorca-Posts, die dann folgten, nicht auf den Blog geschafft. Aber ich wollte ihn dann doch nicht komplett streichen – vor allem nicht wegen dem Zuckerwatte-Plisseerock (H&M) und den Puma Basket Sneakern (Footlocker for her).

Abgesehen davon, stehen aber natürlich auch wieder einige Teile auf meiner Wunschliste. Dieses Mal hat mich die Home-Abteilugn gefesselt, da ich langsam in unserem Zuhause den Winter und Weihnachten einziehen lassen möchte.

PLÄNE

Die kommende Woche scheint doch recht geschäftig zu werden, vor allem am Wochenende sind allerlei Aktivitäten geplant. An Freitag werde ich mir zusammen mit einer lieben Freundin einen ausgiebigen Ladies-Spa-Abend gönnen und ich freue mich schon darauf, dass wir uns so richtig verwöhnen lassen. 🙂 Am Samstag steht dann noch ein Geburtstag an – und zugleich auch der erste Baby-Geburtstag, zu dem ich eingeladen bin (hhmm ob ich alt werde?! 😉 ). Und nicht zuletzt gibt es am Sonntag noch eine kleine Abschiedsfeier für eine Freundin, die nach London geht. Daher wird die Feier zum Motto Traditional British Brunch stattfinden, worauf ich mich schon sehr freue.

Habt eine schöne Woche und wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. ♥

style-appetite-weekly-review-november-2-2017

style-appetite-weekly-review-november-2-2017 This post contains affiliate links. 

80 Kommentare

  1. Freitag, der 17. November 2017 / 14:09

    Wie immer , viel los bei dir liebes . Ich kann garnicht aufhören den Rock anzuschauen- der ist einfach so toll . Die Farbe ist der Hammer . Ein Sushi kurz hört sich ja toll an – sowas werde ich mal auf meinem to do Zettel speichern:)
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com/

  2. Freitag, der 17. November 2017 / 13:01

    Hallo meine Liebe,
    als erstes: Die Bilder sind mal wieder echt toll! Ich liebe den pinken Plisseerock an dir einfach! Super schön.
    Einen Sushi Kurs wollte ich auch schon immer mal machen, als großer Sushi Lover <3
    Hab einen tollen Freitag und einen guten Start ins Wochenende!
    Love,
    Tori | https://abouttori,com

  3. Freitag, der 17. November 2017 / 10:17

    Was für eine schöne Review! Wirklich toller Post mal wieder. Wie cool ist der Sushi- Kurs? Das würde ich auch gerne mal machen. Macht bestimmt total spaß und ich würde mir am liebsten jeden Tag sushi machen :D. Deine Bilder und Looks sind auch wieder ganz bezaubernd. Am besten gefällt mir ja der pinke Rock <3

    Liebe Grüße aus Stuttgart, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

  4. Mittwoch, der 15. November 2017 / 21:43

    Ein sehr schöner Rückblick. Deine Wishlist ist mega; es stehen daraus jetzt auch ein paar Teile auf meiner <3

    Liebe Grüße, Sarah
    http://www.vintage-diary.com

  5. Mittwoch, der 15. November 2017 / 11:57

    Liebe Tina, es geht doch nichts über einen feinen Mädelsabend. Ich bin schwerst verliebt in deinen pinken Plisseerock, speziell in der Kombination mit grau und den Sneakers, genau mein Geschmack. Ich habe schon öfter darüber nachgedacht einen Kochkurs zu machen, ich finde die Idee mit dem DIY-Sushikurs einfach toll, ich denke, das macht bestimmt Riesenspaß. Liebe Tina, ich wünsche dir eine ganz fantastische Wochenmitte, ich hoffe du bist mittlerweile wieder ganz gesund, alles Liebe, x S.Mirli!
    http://www.mirlime.cm

  6. Mittwoch, der 15. November 2017 / 11:37

    I am in love with your pink skirt. You look so gorgeous in this look!
    Nice post!
    rampdiary

  7. Mittwoch, der 15. November 2017 / 10:41

    Der Look mit dem pinken Rock ist wirklich ein toller Eye-Catcher! Es scheint auch, als hättest du dich darin super wohl gefühlt 🙂
    Liebe Grüße, Carmi – https://sound-closet.com

  8. Dienstag, der 14. November 2017 / 22:47

    Hi liebe Tina!
    Die Schuhe sind ja super süss mit den goldenen Details! Passen irgendwie auch ganz gut zu Deinen Interior Favoriten!
    Wünsche Dir noch eine gute und hoffentlich sonnige Woche,
    xx Romana | http://www.fouraway.ch

    • Mittwoch, der 15. November 2017 / 15:41

      Danke Romana ♥
      Ohja das stimmt auch wieder 🙂 hihi

  9. Dienstag, der 14. November 2017 / 21:28

    Der Rock ist so geil!!!!

  10. Dienstag, der 14. November 2017 / 16:28

    I love the girly pink skirt paired with athleisure pieces- so well-styled, lady!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  11. Dienstag, der 14. November 2017 / 16:12

    Liebe Tina,
    das klingt nach einer tollen Woche! Vor allem der Sushi Kurs hört sich mega interessant an!
    Freut mich, dass dir ein Outfitpost gefällt. Dankschön für die Erwähnung!! <3

    Gang viele Grüße,
    Isa x
    http://www.lifestyle-trash.com

  12. Dienstag, der 14. November 2017 / 10:51

    Meine Liebe,

    das hört sich wieder nach einer klasse Woche an. Schön, dass es dir auch wieder besser geht. 🙂

    Ich würde auch so gern mal einen Sushi Kurs machen oder mein eigenes Parfüm. Das sind echt tolle Sachen, die du machst!

    Hab eine schöne Woche und liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

  13. Montag, der 13. November 2017 / 22:42

    Lovely outfit! And the DIY sushi is my new dream! Thanks for the inspo!

  14. Montag, der 13. November 2017 / 22:30

    Den tollen Rock hab ich ja schon auf Instagram bewundert, einfach schön wie diese Farbe leuchtet!
    Hab eine schöne neue Woche 🙂
    Liebe Grüße,
    Julie
    https://juliesdresscode.de

  15. Montag, der 13. November 2017 / 22:22

    Yum sushi is one of my favorite foods! I love this pink pleated skirt with sweatshirt look. So effortless but also trendy and chic. All your shopping items are too cute. Love the pink and gold color combo. Thanks for sharing! xoxo, Christine
    http://dailykongfidence.com/

  16. Montag, der 13. November 2017 / 21:42

    Der Look ist richtig fabelhaft! Das Pink ist Mega schön. Sushi finde ich übrigens super toll! Ich kann nicht genug davon bekommen – schade nur, dass ich es so selten esse. Vielleicht sollte ich auch einen DIY-Kurs machen, hi hi

    Liebst
    http://www.sugarpopfashion.com

  17. Montag, der 13. November 2017 / 21:29

    Dein Look mit pinkem Plisseerock und Baskets gefällt mir besonders liebe Tina! Ich trage meine Pumas auch immer wieder gerne. Sushi ist definitiv etwas leckeres, beim letzten Mal habe ich mich jedoch etwas mit der Menge verrechnet und es hat für mindestens 1 Woche gereicht Ist ja zum Glück gesund. Für ein Ladies Spa wäre ich eigentlich auch mal wieder reif. Hab eine tolle Woche

    xx Simone
    Little Glittery Box

  18. Montag, der 13. November 2017 / 19:22

    WOW, was für ein Hingucker – der Rock steht Dir ausgesprochen gut. Ich und Plisee geht leider gar nicht – aus figurtechnischen Gründen 🙂
    XO Martina – http://www.lady50plus.de

  19. Montag, der 13. November 2017 / 18:13

    Oh wie schön sind diese Home Accessoires Teile? Liebe diese zarten Farben! Have Fun bei eurer Abschiedsfeier! Wird sicher ein lustiger Abend!

    Love
    Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

  20. Montag, der 13. November 2017 / 17:56

    Oh this post made me want to do sushi soon, haha I haven’t in ages and it’s so fun and difficult though. And adore your outfit babe, love the mix of the hoodie and the pink skirt, such a fun and interesting mix of elements. Love this! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Dienstag, der 14. November 2017 / 11:06

      Thanks Mia ♥ Ohyes, it was more complicated than I thought and that sticky rice everywhere 😀 hahaha Thanks dear

  21. Montag, der 13. November 2017 / 17:27

    wow deine wochen sind ja immer sehr ereignisreich 🙂 bei mir ist es meist arbeiten in der firma, arbeiten am blog, essen, fern 😀
    der sushi DIY kurz klingt ja spannend!
    ich finde du hast den rosa rock so hammer toll kombiniert – gefällt mir echt sehr sehr gut!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Dienstag, der 14. November 2017 / 11:05

      Hihi ach das hört sich glaube ich wirklich nur so an, bzw war letzte Woche etwas mehr los als sonst 😉 Ansonsten ist bei mir auch Office, Blog, Netflix angesagt ♥

  22. Montag, der 13. November 2017 / 15:56

    Interessanter Wochenrückblick! So einen Sushi-DIY Kurs stelle ich mir total cool vor. Es kann sich nicht schaden zu wissen wie man diese Köstlichkeiten zubereitet 😉
    Auch der Lady-Spa-Abend hört sich nach einer perfekten Idee an, wenn es jetzt so kalt ist!

  23. Montag, der 13. November 2017 / 09:43

    Liebe Tina, Ich bin echt immer wieder erstaunt, wie du so viele Termine in eine Woche packen kannst. Auf jeden Fall klingt es so, als hättest du wieder ein paar tolle Aktivitäten hinter dir. Besonders das Sushi sieht herrlich aus und gegen einen Spa-Day mit einer Freundin kann ja nur toll sein! Deine Outfits fand ich auch diese Woche wieder ganz hervorragend! Besonders die Herbstkombis mit Mantel gefallen mir, aber auch dieser pinke Plisseerock ist einfach nur genial!

    Starte gut in die neue Woche, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Dienstag, der 14. November 2017 / 11:04

      Dankeschön meine Liebe – ach, ich glaube das hört sich nur so kompirmiert an, eigentlich sind meine Wochen ein gutter Mix 🙂 ♥

  24. Montag, der 13. November 2017 / 09:17

    ein Sushi-DIY Kurs klingt ja mega spannend! hab das vor Jahren auch mal gemacht und fand das richtig cool 🙂
    dein Outfit mit dem Camel-Coat und der Baskenmütze gefällt mir übrigens auch super gut!

    hab einen schönen Start in die neue Woche meine Liebe,
    ❤ Tina von http://liebewasist.com

  25. Montag, der 13. November 2017 / 09:04

    Hui dieser Rock ist einfach GENIAL! Du siehst super aus Tina <3 Das Sushi war bestimmt auch sehr lecker 🙂
    Hab eine tolle Woche <3
    xx, Carmen – http://carmitive.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.