WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #3

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER #3

WEEKLY REVIEW | NOVEMBER#3

Happy Monday und einen guten Start in die Woche ihr Lieben! Ich hoffe ihr hattet bisher einen eroflgreichen November, ich kanns zumindest kaum glauben wie schnell die Zeit nun wieder vergeht bis Weihnachten. Daher ging es letzte Woche auch langsam los mit den Vorbereitungen: ich habe schon mal die Xmas-Deko aus dem Keller geholt & die ersten Dinge für den Adventskalender besorgt. Gibt es bei euch eigentlich Adventskalender oder verzichtet ihr auf die Tradition? Und falls ja, selbst gebastelt und befüllt oder gekaufter Kalender? 🙂
Nach all den To-Do-Listen gab es dann als Belohnung einen leckeren Trüffel-Burger (yummy!) und am Freitag ging es ins Spa zum Relaxen. irgendwo zwischen Kräutersauna und Kaminzimmer habe ich hier endlich mal die Gedanken schweifen lassen und einfach mal an nichts als den jetzigen Moment gedacht – das hat sooo gut getan! Unbedingt eine Erinnerung an mih selbst, dies mal öfter zu tun. ♥
Und am Wochenende habt ihr wohl in meinen Stories schon gesehen, dass einige Festivitäten anstanden. Zum einen ging es zum Kindergeburtstag, am Sonntag zum British Brunch und irgendwann zwischendrin auch noch ins Kino – Mord im Orient-Express. Habt ihr den Film schon gesehen? Hat sich meiner Meinung nach auf jeden Fall gelohnt!

style-appetite-weekly-review-november-3-2017

POSTS DER WOCHE

  • Einer meiner absoluten Lieblings-Posts ging letzte Woche online: und zwar der Look mit der roten Puffer Jacket, die schon jetzt zu meinen absoluten Favoriten in diesem Winter zählt.
  • Und auch wenn noch nicht ganz Plätzchen-zeit ist, so habe ich doch am Wochenende schon gebacken. Diese Cookies sind wirklich easy und haben uns seeehr gut geschmeckt!
  • Ansonsten bin ich derzeit eifrig dabei, mehr Xmas-Inspo zu sammeln: auf Pinterest und Bloglovin‘.
style-appetite-weekly-review-november-3-2017

SHOPPING FAVORITEN

Auf meiner Shopping-Liste ganz oben derzeit: Fake Fur (oder auch Fauxfur). Ob als Jacke, Mantel oder auch Schal – hier könnte ich definitiv noch etwas zuschlagen. Außerdem naht ja auch Black Friday – diesen Freitag gibt es wieder ordentlich Rabatte also schaut auf jeden Fall hier vorbei für sämtliche Updates und Codes!! 😀

PLÄNE

Die nächste Woche wird nochmal eng gestrickt sein, da ich einiges erledigen muss bevor es wieder auf Reisen geht. 🙂 Somit müssen noch die restlichen Dinge für die Adventskalender besorgt werden. Außerdem möchte ich unser Wohnzimmer noch etwas umgestalten, hierzu wurde ein neuer Couchtisch bestellt und ich möchte noch etwas Deko shoppen. Ihr dürft also auf ein Home- Update gespannt sein. (Hier findet ihr übrigens nochmal meine letzte Livingroom-Story.) Und am Donnerstag geht es dann zu einem Blogger-Event unter dem Titel “Sind Influencer die neuen Popstars?” mit Masha sowie Entwürfen von Designer Dawid Tomaszweski. Darauf bin ich schon sehr gespannt und werde natürlich auf IG Stories berichten. Und nicht zuletzt: am Samstag verschwinden wir für ein paar Tage nach Barcelona!! 🙂

Ich freue mich so sehr auf etwas Sonne und Entspannung. Also wenn ihr noch Tipps habt – dann natürlich her damit. Habt eine schöne Woche und wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. ♥

style-appetite-weekly-review-november-3-2017

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

65 Kommentare

  1. Donnerstag, der 23. November 2017 / 07:53

    Personalisierte Adventskalender sind einfach super!
    Nur leider auch sehr sehr zeitaufwendig
    Dein Burgundy Outfit gefällt mir auch richtig gut!
    xx Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

  2. Mittwoch, der 22. November 2017 / 10:35

    ich bin gerade am basteln für einen adventskalender für david 🙂 aber es ist schon gar nicht so wenig für 24 tage was zu finden wenn es nicht unbedingt süssigkeiten sein sollen!
    die rote jacke ist ja der hammer die gefäät mir super gut!
    gott wie lecker schauen die cookies aus? muss ich ausprobieren!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  3. Mittwoch, der 22. November 2017 / 10:35

    Hallo meine Liebe,
    das Outfit mit der roten Jacke war auch mein Lieblingsoutfit von dir! Ich liebe rot und dir steht dir Farben wirklich mega gut!!
    Bin sehr gespannt, wie dein Wohnzimmer aussehen wird. Da ich bald umziehen werde ist etwas Inspo genau richtig für mich 😉
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  4. Dienstag, der 21. November 2017 / 22:58

    Die rote Jacke ist so der Knaller, steht dir total gut liebe Tina 🙂
    Liebe Grüße,
    Julie

  5. Dienstag, der 21. November 2017 / 21:10

    Liebe Tina,
    wieder ein super Rückblick—-aber ich höre nur Trüffel und habe diesen Burger schon vor meinem geistigen Auge 😉 Hört sich super an. Ich hab leider noch nicht dekoriert , bin immer ein kleiner Muffel der erst einmal in Gang kommen muss.
    Wünsche dir ne tolle Woche.
    Love Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  6. Dienstag, der 21. November 2017 / 13:53

    Oh ich liebe diese Jacke einfach Tina – du süßes Rotkäppchen 🙂 Du siehst super aus! Ich freue mich auch schon sehr auf die Weihnachtszeit und auf die Adventskalender-Tradition verzichte ich tatsächlich nur ungern 🙂
    xx, Carmen – http://carmitive.com

    • Mittwoch, der 22. November 2017 / 13:26

      Hihi Danke Carmen – stimmt, es hat was von Rotkäppchen ♥ Merciiii

  7. Dienstag, der 21. November 2017 / 12:59

    Ooooh, was für eine tolle Woche! Das Wochenende hast du aber maximal ausgenutzt :).

    Ich muss auch unbedingt in eine Therme! Orient Express habe ich noch nicht gesehen, aber freue mich schon mega darauf, ihn zu sehen :D.

    Hab noch eine tolle Woche liebes!!!

    <3 Sara von The Cosmopolitas

  8. Dienstag, der 21. November 2017 / 11:47

    You look absolutely stunning! Love all the outfit you are wearing here! The red sweater paired with the jeans is my fave!

    Vivian x

    http://www.viviantse.net

  9. Dienstag, der 21. November 2017 / 10:53

    Oh ja, Adventskalender gibt es. Aber selbst gemacht und das artet dann doch immer ein klein wenig in Stress aus…. gerade wenn man das auch schon ein paar Jahre lang macht und sich immer wieder was nettes einfallen lassen will!

    Übrigens kann ich gar nicht so genau sagen, ob Schottland wirklich so viel teurer ist als Irland. Also ja, die Unterkünfte auf jeden Fall! Aber zum Teil hängt es natürlich auch vom Wechselkurs ab…

    • Mittwoch, der 22. November 2017 / 13:24

      Danke dir Christine – auch zwecks der Infos 🙂 ♥

  10. Montag, der 20. November 2017 / 21:12

    Deine Outfits sind der Hammer & Rot ist bei mir momentan auch überhaupt nicht wegzudenken 🙂
    Beim Black Friday müssen wir schnell ordentlich zuschlagen hihi

    Liebste Grüße,
    Mandy von http://myglamoursecret.de/

  11. Montag, der 20. November 2017 / 20:33

    Rot steht dir total gut liebe Tina! Die Puffer Jacke ist der Hingucker schlechthin. Im Kino war ich schon seit längerem nicht mehr, irgendwie zieht es mich jedesmal eher zu einem leckeren Essen, dein Tip tönt aber interessant. Die Weihnachtsdeko muss bei mir noch etwas im Keller ausharren, bin noch nicht zu 100% auf Weihnachten eingestellt Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Mittwoch, der 22. November 2017 / 13:22

      Ganz lieben Dank dir Simone ♥ Starte gut in die Adventszeit 🙂

  12. Montag, der 20. November 2017 / 18:32

    Ever since I heard that they were making that movie with the cast I’ve been wanting to see it. Have to catch it soon, honestly! And love all the outfits of the week, the red and red combo is magical. Especially the volume of the jacket is so good, the way to cozy up for fall! Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Mittwoch, der 22. November 2017 / 13:21

      Thanks so much Mia ♥ Yes you should definitely go and watch it! 🙂

  13. Montag, der 20. November 2017 / 16:41

    Ich lieeeebe die rote jacke! sieht so cool aus! und auch der letzte look ist mega! aber eig mal ich alle 😀 xx

  14. Montag, der 20. November 2017 / 12:53

    Lovely outfit! The plaid coat! And best of all the red jacket!

  15. Montag, der 20. November 2017 / 12:28

    Liebe Tina,
    ich bin ein großer Fan von deiner roten Daunenjacke!
    Der November ist wirklich der ideale Monat, um sich in kuschelige Kleidung zu hüllen – und perfekt für Filmabende ist er auch 🙂
    Ich will unbedingt noch “Mord im Orient-Express” sehen, bin schon sehr gespannt.
    Liebe Grüße
    Sonja – The Cozy Life
    https://the-cozy-life.blogspot.de

  16. Montag, der 20. November 2017 / 09:26

    Guten Morgen, liebe Tina! Ich bin ein totaler Weihnachtsfan und ein Adventskalender darf bei mir daher nicht fehlen. Auch wenn es dieses Jahr nur einer aus Schoki ist. Für einen richtig gefüllten fehlt mir leider irgendwie die Zeit… Aber vielleicht wird das ja nächstes Jahr wieder etwas. Das Outfit mit der roten Puffer Jacke ist einfach nur genial! Ich glaube sogar, es ist mein Lieblingsoutfit von dir. Und sich da auf eines festzulegen, fällt mir nun wirklich nicht leicht 😉 Ganz gespannt bin ich übrigens schon ganz deine Berichte von dem Blogger Event! Das klingt ja mega spannend! Und Barcelona wird bestimmt toll! Ist es um diese Jahreszeit dort noch warm?

    Starte gut in die neue Woche, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Mittwoch, der 22. November 2017 / 13:15

      Vielen Dank Sarah ♥ Das freut mih sehr mit dem Outfit mit der Puffer Jacket 🙂 In bracelona sind es derzeit noch so 17 Grad, also ganz angenehm 😉 xxx

  17. Montag, der 20. November 2017 / 08:31

    das ist ein super schöner Wochenrückblick meine liebe Tina!
    an Bordeaux-Töne taste ich mich auch gerade her an und habe mich in total in deinen Look mit den Karo-Mantel verliebt 🙂

    übrigens hätte ich Ewigkeiten keinen Adventskalender mehr … wünsche mir dieses Jahr aber doch mal wieder einen 😉

    starte gut in die neue Woche Liebes,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

    • Mittwoch, der 22. November 2017 / 12:43

      Danke dir meine Liebe – und ich hoffe es gibt noch einen Adventskalender für dich ♥

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.