WEEKLY REVIEW | OCTOBER #1

WEEKLY REVIEW | OCTOBER #1

WEEKLY REVIEW | OKTOBER #1

Happy Monday ihr Lieben und einen schönen Start in die neue Woche! Seit unserem Mallorca-Urlaub gab es keine Weekly Review mehr – ab heute verspreche ich wieder Besserung und wöchentliche Routine! 🙂 In der vergangenen Woche standen neben einigen Terminen vor allem die Aufarbeitung der Press Days in Berlin an. Außerdem ging es am Freitag nach Hamburg für ein kurzes Mädels- Wochenende. Nach fast einem Jahr war es echt schön mal wieder in der Hansestadt zu sein, auch wenn das Wetter ab Samstag unglaublich stürmisch wurde. So war der Hamburg-Trip leider von einigen Zugausfällen geplagt und – fun fact am Rande – wurde ich noch von einer Möwe mit einem besonderen „Geschenk“ bedacht. 😉 (Ihr könnt euch wohl denken, was damit gemeint ist. lol). Aber abgesehen davon war es eine willkommene Abwechslung.

style-appetite-weekly-review-october-1-2017

POSTS DER WOCHE

FOOD TIPP DER WOCHE

Bevor es für uns auf die Press Days ging, starteten wir unseren Tag mit einem leckeren Frühsück in Berlin – Mitte. Eher durch Zufall war ich auf das Café „Tinman“ gestoßen, dass verschiedene leckere belegte Brote und australische Herzlichkeit vereint. 🙂 Hier gibt es endlich mein heiß geliebtes Peanutbutter-Toast – unglaublich lecker!!! Also definitiv einer meiner neuen Lieblings-Plätze zum Frühstücken, Brunchen und Schlemmen in Berlin.

style-appetite-weekly-review-october-1-2017

SHOPPING FAVORITEN

Die Mäntel- und Jacken-Sucht nimmt bei mir irgendwie kein Ende. Ob Glencheck, Teddy- Fell, Vinyl oder Fakefur: ich könnte momentan wirklich andauernd Jacken und Mänteln shoppen. Hab nur ich so einen Knall oder geht’s euch ähnlich? ; -) Dasselbe gilt natürlich auch für kuschelige Strickpullover – davon hat man irgendwie die nie genug.

PLÄNE

Die kommende Woche wird recht entspannt für mich – zumindest hinsichtlich der Arbeit. Am Montag ist Brückentag angesagt und Dienstag dann natürlich der Feiertag. 🙂 Geplant ist daher ein entspannter Wellness-Tag und eventuell als Ausgleich noch eine spontane Halloween- Party. Feiert ihr Halloween eigentlich mit Kostüm und allen drum und dran oder seid ihr eher keine Fans davon?

Außerdem haben wir uns am Freitag freigenommen und es geht nochmals nach Hamburg, diesmal aber als kleines Love- Weekend mit meinem Freund. 😉 Ich hoffe das Wetter zeigt sich von seiner besten Seite und wir können  ein paar entspannte Tage zu zweit in der Hansestadt verbringen.

Wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. Habt eine tolle Woche ihr Lieben. ♥

style-appetite-weekly-review-october-1-2017

Dieser Post enthält Affiliate Links. 

Merken

Merken

Merken

64 Kommentare

  1. Mittwoch, der 8. November 2017 / 14:48

    Hallo meine Liebe,

    ich liebe deine Rückblicke und die Bilder sind mal wieder der Wahnsinn. Du schaust einfach immer wunder-wunderschön aus. Das Mädelswochenende in Hamburg hört sich wirklich sehr toll an.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  2. Sonntag, der 5. November 2017 / 09:54

    Liebes!

    Ich liebe deine Monthly Reviews! Ganz besonders toll finde ich deine Monatsfavoriten, die du uns immer raussuchst! Mega!
    Ohh, wellnessweekend hört sich immer toll an!

    Hab einen schönen Sonntag,

    Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  3. Donnerstag, der 2. November 2017 / 20:06

    Hamburg ist wirklich traumhaft schön
    auch bei schlechtem Wetter! Da kann ich
    es gut verstehen, dass Ihr trotzdem einen
    schönen Girls Trip hattet
    xx Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  4. Leni
    Donnerstag, der 2. November 2017 / 09:18

    Haha Hamburg und gutes Wetter das würde auch echt nicht zusammenpassen! 😉
    Die Bilder sind trotz schlechtem Wetter aber echt schön geworden!
    Oh ein Food-Tipp! Gleich mal abgespeichert!
    Ich habe dieses Jahr Halloween ausfallen lassen. Vl im nächsten Jahr wieder!
    Liebst, Leni http://www.theblondejourney.com/

  5. Donnerstag, der 2. November 2017 / 01:25

    Liebe Tina,

    da war ja wieder jede Menge bei dir los. Hamburg muss ich auch unbedingt mal wieder besuchen, trotz des häufig schlechten Wetters immer wieder eine sehr schöne Stadt. aber ich hatte vor den vielen Möwen ein wenig Angst, warum hast du dann wohl leider erfahren müssen. :/ aber soll ja Glück bringen. In Sachen Jacken kann ich dir nur zustimmen. Momentan haut auch H&M echt viele schöne Teile raus, sodass mir die Entscheidung echt nicht leicht gemacht wird.

    Liebe Grüße, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

  6. Mittwoch, der 1. November 2017 / 23:54

    Nach Hamburg würde ich auch gerne mal wieder! Allerdings habe ich mir geschworen, dass ich ab jetzt nur noch im Sommer dorthin fahre, denn bei unserem letzten Trip im Februar hatten wir mit dem Wetter auch nicht gerade Glück. Bei Jacken und Mantel geht es mir übrigens ähnlich – davon kann ich auch nie genug haben! 🙂

    Liebe Grüße,
    Jana von Bezaubernde Nana

  7. Mittwoch, der 1. November 2017 / 17:54

    Wow deine Looks sind einfach nur jedes Mal einfach ON POINT!
    Du hast so einen eleganten und dennoc casual style.
    Wundervoll. Du hattest aber auch echt einen schönen Monat gehabt und so ereignisreich 🙂

    schau gerne auf meinem BLOG vorbei und auf INSTAGRAM

  8. Mittwoch, der 1. November 2017 / 15:33

    Stunning outfits!
    I love your pictures <3

  9. Mittwoch, der 1. November 2017 / 11:50

    Lustiger Fan Fact. Aber solche netten Begegnungen kenne ich auch 😉 Aber trotzdem ist Hamburg wirklich immer eine Reise wert. Super schöne Outfits hast du das wieder kreiert.
    Und die Brote vom Café „Tinman“ sehen super lecker aus. Muss ich unbedingt auch mal probieren, wenn ich das nächste mal in Berlin bin.
    Alles Liebe
    Marcel
    http://marsilicious.com/

  10. Melanie
    Mittwoch, der 1. November 2017 / 10:19

    Das klingt nach einer toLLEN WOCHE. vorallem das Hamburg Wochenende war sicher toll. Ich muss auch dringend mal wieder hin
    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

  11. Mittwoch, der 1. November 2017 / 10:19

    Hallo liebes ,
    da stand ja wirklich einiges bei dir auf dem Plan . Die press days waren sicher super interessant . Das Café hab ichvtatsachlich mal gesehen , jetzt weiß ich – da muss ich rein 😉
    Liebste Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  12. Dienstag, der 31. Oktober 2017 / 21:27

    Oh das hört sich nach einer tollen Woche und besonders nach einem tollen Wochenende in Hamburg an! Ich wünsche dir entspannte Feiertage meine Liebe 🙂 Ich lasse Halloween dieses Jahr aus 🙂 Aber ich bin schon gespannt, die Kostüme auf Instagram zu sehen!
    xx, Carmen – http://carmitive.com

  13. Dienstag, der 31. Oktober 2017 / 13:51

    Ich habe als Teenie mal Halloween gefeiert und vor Jahren mal in Schottland – das war natürlich ein Traum. Dort ist das Feeling aber auch ein anderes als hier in Deutschland. Wünsche dir schon mal viel Spaß in Hamburg – dort war ich leider auch schon Ewigkeiten nicht mehr 🙁

    Liebe Grüße, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

    • Mittwoch, der 1. November 2017 / 13:48

      Danke dir Milli, ohja das glaube ich dass es dort was anderes war 😉 xxx

  14. Montag, der 30. Oktober 2017 / 20:34

    Deine roten Sockboots sehen einfach fantastisch aus liebe Tina! So ein Mädelstrip steht bei mir auch jedes Jahr an, einfach geniessen, Kaffee trinken und gut Essen. Ein tolles Highlight immer. Wünsche dir ganz viel Spass mit deinem Freund in Hamburg. Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

  15. Montag, der 30. Oktober 2017 / 16:39

    Das klingt nach einer spannenden Zeit, ich konnte es ja bei Instagram fleißig verfolgen. Ich hoffe euer Wochenende in Hamburg ist nicht allzu sehr ins Wasser gefallen? Da oben muss es ja heftig mit dem Sturm gewesen sein 😮 Aber schön, dass es jetzt am Wochenende direkt noch mal hin geht, ich drücke euch die Daumen, dass das Wetter ein wenig gnädiger ist.
    Genieß die freien Tage meine Liebe <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  16. Montag, der 30. Oktober 2017 / 13:34

    LOVE the last outfit babe! Such a chic balance between the elements, you work the baker boy hat so well. And yes to the coat addiction, just keep ‚em coming. Hahah you can’t possibly have too many, right?! Have a lovely week, Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  17. Montag, der 30. Oktober 2017 / 12:13

    Erstmal muss ich dir mal wieder zu den ganzen genialen Outfits gratulieren, liebe Tina! Eines toller als das andere! Wow, du hattest ja wieder viel vor diese Woche! Ich wär auch so gern mal bei den Press Days in Berlin dabei, das klingt immer alles so spannend! und gegen so ein belegtes Brot hätte ich auch absolut nichts ;P Und das Mädelswochenende in Hamburg klingt sowieso super, trotz der Möwe! Ich wär der totale Halloween Fan, nur leider ist im Freundeskreis niemand so begeistern davon. Darum werd ich einfach ins kino gehen 😉

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Montag, der 30. Oktober 2017 / 14:27

      Hihi ja dann grusel dich hoffentlich ordentlich im Kino 😉 Ganz lieben Dank Sarah ❤

  18. Montag, der 30. Oktober 2017 / 11:33

    Hallo meine Liebe,
    Press Days in Berlin und Mädels Wochenende in Hamburg hört sich doch echt super an! Ich liebe Hamburg, kenne die Stadt aber tatsächlich nur sehr windig 😀
    Deine Blogposts letzte Woche haben mir beide wahnsinnig gut gefallen. Deine Looks sind immer super und auf die press days wäre ich auch so wahnsinnig gerne gegangen.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Montag, der 30. Oktober 2017 / 14:26

      Dankeschön meine liebe Tori ❤ Starte gut in die woche

  19. Montag, der 30. Oktober 2017 / 11:12

    ich hab gehört das soll ganz viel glück bringen das mit der möwe 😀
    ich mag halloween nicht so besonders – bzw ich ignoriere es einfach 🙂
    ich werde einen gemütlichen abend zu hause verbringen!
    ah noch mal nach hamburg – ganz viel spaß beim love weekend mit deinen freund
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  20. Montag, der 30. Oktober 2017 / 10:46

    Mit dem ein oder anderen Vogel hatte ich leider auch schon mal Pech… irgendwie treffen die immer mich! 😉 Und man muss ja mal ehrlich sein: für Zugausfälle braucht die deutsche Bahn leider nicht mal einen Sturm. 😉

  21. Montag, der 30. Oktober 2017 / 08:35

    meine liebe TIna,
    da war dein Oktober ja ein durchaus vollgepackter Monat mit lauter schönen Sachen 🙂
    auf die Press Days habe ich es diesen Herbst ja leider aus terminlichen Gründen nicht mehr geschafft. aber im nächsten Jahr bin ich wieder dabei!
    und ein Mädelswochenende in Hamburg klingt total cool!

    Halloween feiere ich übrigns so gut wie gar nicht … auch ein Mädesabend mit Serien und Cocktails. keine Verkleidungen 😉

    hab einen ganz wundervollen Start in diese Woche Liebes,
    ❤ Tina von http://liebewasist.com

    • Montag, der 30. Oktober 2017 / 14:24

      Ach Serien-Abend klingt doch auch echt toll 🙂 Viel Spaß euch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.