WEEKLY REVIEW | OKTOBER #1

style-appetite-weekly-review-oktober-1-2018

style-appetite-weekly-review-oktober-1-2018

style-appetite-weekly-review-oktober-1-2018

style-appetite-weekly-review-oktober-1-2018

WEEKLY REVIEW | OKTOBER #1

Ihr Lieben, nach unserem aufregenden Marrakesch-Trip ist die Routine nun zurück und damit die Weekly Review. Kaum wieder gelandet aus Marrakesch lag ich zunächst erstmal flach und musste den Monat etwas langsamer angehen lassen. Aber in der vergangenen Woche war dann sowohl auf Arbeit als auch im „Blogger-Zweitleben“ wieder Vollgas angesagt. 😉 Am Dienstag ging es nämlich zum Design Talk & Dinner mit „Freunde von Freunden“, die uns ein unglaublich leckeres Menü in ihren stylischen 4 Wänden vorsetzten. Außerdem stand am Donnerstag noch das Timberland-Event an, welches die neue Kollektion für die kommenden kalten Tage zeigte. Und last but not least ging es dann am Freitag noch zu den Mädels von Maison Héroine, deren Handtaschen ich schon seit längerer Zeit anhimmele. Also seid gespannt auf die kommenden Outfitposts mit der neuen Errungenschaft. 😉

POSTS DER WOCHE

style-appetite-weekly-review-oktober-1-2018

SHOPPING FAVORITEN

Wie ihr schon am heutigen Look und dem letzten Outfitpost sehen könnt – derzeit geht bei mir nichts ohne „Neutrals“ – also Beige- und Brauntöne und alles dazwischen. Die Teile zum Nachshoppen gibts hier:

Film-Tipp – Ab ins Kino!

An dieser Stelle muss ich euch noch unbedingt einen Film empfehlen, der mich vergangene Woche einfach restlos begeistert hat. „A star is born“ mit Lady Gaga und Bradley Cooper ist einfach ein absoluter Knaller! Die über zwei Stunden Länge merkt man dem Streifen auf keinen Fall an, den die Zeit vergeht wirklich wie im Fluge. Und Lady Gaga ist meiner Meinung nach eh eine der begnadetesten Sängerinnen – ihre Stimme ist einfach unglaublich! Aber uch Bradley Cooper hat mich mit seinem Gesang überrascht. Ganz zu schweigen von der spannenden Storyline und dem heimlichen Star des Films: der Goldendoodle „Charly“! (Richtig ein Hund ;)). Also ab mit euch ins Kino und schaut den Film wenn möglich unbedingt in Original- Englisch.

PLÄNE

Die kommende Woche scheint zum Glück etwas entspannter zu werden. Bisher sind lediglich einige Termine zu den German Press Days ausgemacht, die mal wieder hier in Berlin stattfinden. Ansonsten könnte eventuell aber noch ein spontaner Wochenend-Trip ins Haus stehen – das hängt allerdings von den (derzeit ziemlich saftigen) Flugpreisen ab.

Habt eine tolle neue Woche ihr Lieben! ♥

style-appetite-weekly-review-oktober-1-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Teilen:

39 Kommentare

  1. Freitag, der 19. Oktober 2018 / 22:16

    Nice Looks.

  2. Mittwoch, der 17. Oktober 2018 / 21:27

    What a gorgeous dress! Love its simplicity and how you style it up with the bag and the snake print. Always so stylish babe! Hope you’ll have a more relaxing week this week then! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:48

      Thx so much Mia ♥

      xxx
      Tina

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:47

      Danke Luana ♥

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:47

      Thx Margot 😉
      xoxo

  3. Mittwoch, der 17. Oktober 2018 / 09:41

    I really love the snake skin booties and bag.You look amazing in these two looks.
    http://sophieatieno.com

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:40

      Thx Sophie ♥

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:42

      Thx dear

  4. jane
    Mittwoch, der 17. Oktober 2018 / 09:08

    Looking great babe
    This snakeskin trend is so chic

    Much Love,
    Jane | The Bandwagon Chic

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:40

      Thx a lot Jane ♥

      xxx

  5. Mittwoch, der 17. Oktober 2018 / 09:06

    Liebe Tina, ich hoffe, dass Du Dich inzwischen gut erholen konnstest.
    Das Kleid ist einfach wuuunderschön – bin neidisch 😉
    Ich freue mich, eine so positive Rückmeldung von Dir bezüglich dem Film von Lady Gaga zu lesen – ich werde ihn also bestimmt auch schauen gehen.
    Liebe Grüsse
    Janine von https://www.vivarubia.com/

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:39

      Danke dir Janine 😉

      xxx

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:34

      Danke girl ♥

  6. Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 15:56

    You look beautiful darling and loving the snakeskin bag and boots. Have yet to watch the movie, but so far have heard great reviews.

    xoxo
    Lovely
    http://www.mynameislovely.com

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:34

      Thx Lovely 😉

      xxx

  7. Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 15:45

    I’m loving the snakeskin touches here, babe!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:32

      Thanks Ashley ♥

  8. Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 13:37

    Ach, endlich schaff ich es mal wieder auf deinen Blog! Du hast die Woche ja schon wieder so einiges, aufregendes erlebt! Deinen Marrakesch Trip hab ich gespannt mitverfolgt, viel zu lange steht die Stadt auch schon auf meiner Travel Bucket List. Und die beiden Outfits find ich mal wieder absolut genial! Geht doch nichts über Neutrals 🙂 Ich trage momentan auch fast ausschließlich Beige- und Weißtöne 🙂

    Liebst, Sarah-Allegra
    https://www.fashionequalsscience.com/

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:11

      Danke meine Liebe – und ja neutrals gehen einfach immer ;9
      xxx

  9. Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 07:28

    Looking beautiful as always love. And those snake skin booties are so cute. I want to see that movie too. Thanks for the reminder. Have a great week my love!

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:10

      Thanks Pentene and hope youre enjoying the movie too 😉

  10. Montag, der 15. Oktober 2018 / 23:38

    These photos are absolutely stunning as usual! You look amazing! I love this look!! The delicate simplicity of the dress is so gorgeous!
    XOXO,
    Vanessa
    http://www.WhatWouldVWear.com

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 12:09

      Thx Vanessa ♥

  11. Montag, der 15. Oktober 2018 / 21:02

    Diese neutrals Farbtöne stehen dir auch richtig hervorragend liebe Tina! Ich habe schon total viel gehört von diesem Kinofilm, Bradley Cooper ist ja sowieso der Hammer, aber Lady Gaga hat mich irgendwie noch nicht so überzeugt bis jetzt. Deine Kritik jedoch tönt fantastsich – also ab ins Kino Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Donnerstag, der 18. Oktober 2018 / 11:21

      Danke Liebes und ich hoffe du hast den Film auch genossen 🙂

      xxx

    • Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 15:00

      Thx Monica ♥
      xxx

  12. Montag, der 15. Oktober 2018 / 13:22

    Liebe Tina, ich habe mich auf den ersten Blick in dein Mangokleid verliebt und es mir gleich mal auf meine Wishlist gesetzt, das steht dir so ausgezeichnet und ist ja genau meine Farbe 😉 So toll. Und vielen Dank für den Kinotipp, ich werde mir „A star is born“ gleich nächstes Wochenende mit einer Freundin ansehen und bin schon so gespannt, bisher habe ich eigentlich nur Gutes darüber gehört, aber ich hätte ihn mir ansonsten wahrscheinlich eher nicht angesehen, jetzt bin ich aber wirklich neugierig. Ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 14:59

      Oh das freut mich und bin gespannt was du sagst – ob dir der Film auch so gut gefällt 😉
      Danke meine liebe Mirli ♥
      xxx

    • Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 14:59

      Thx a lot Mira ♥

  13. Montag, der 15. Oktober 2018 / 11:29

    Ohh ich muss den Film auch UNBEDINGT sehen! Das klingt nach einer tollen ersten Oktoberwoche meine Süße. Und ich bin schon gespannt, ob sich ein spontaner Wochenend-Trip ergibt 🙂 Die Bilder sind auch wunderschön!
    Ich wünsche dir einen ganz schönen Montag <3
    xx, Carmen – https://carmitive.com

    • Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 14:58

      Danke meine Liebe ♥

    • Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 14:58

      Thx Laura 😉
      xxxx