WEEKLY REVIEW | SEPTEMBER #1

WEEKLY REVIEW | SEPTEMBER #1

WEEKLY REVIEW | SEPTEMBER #1

Ihr Lieben, ihr merkt schon: heute geht die Weekly Review statt morgens erst am Abend online. Warum? Nun, ich würde sagen ich habe ein anstrengendes Festival-Wochenende und wenig Schlaf hinter mir. Aber dazu kommen wir gleich… . J Erstmal zum Beginn  der vergangenen Woche zurückgespult: am Montag ging es zum iDeal of Sweden Event. Anlass war der Launch der neuen Case-Kollektion, die mit ordentlich Cocktails und Kanapees gefeiert wurde. Und ich habe wieder einmal feststellen müssen, dass Skandinavierinnen wirklich verdammt modebewusst und gutaussehend sind – so viele hübsche Mädels waren an dem Abend vor Ort. Am Dienstag empfingen wir dann unsere lieben Kollegen zu einem kleinen Team-Dinner, für das mein Freund sich mächtig ins Zeug legte und ghanaisch kochte (und dafür von allen Seiten gelobt wurde – es war sooo lecker!).  Und am Donnerstag stand dann auch schon die Vogue Fashion Night Out hier in Berlin vor der Tür. An diesem Abend war gefühlt ganz Berlin unterwegs und stürmte das KaDeWe –wirklich ein äußerst lustiger Abend. Somit war die Woche wirklich äußerst turbulent und ich freute mich am Freitagabend auf meine Mädels und einen schönen Abend zusammen. Nicht zuletzt wusste ich ja, dass wir am Wochenende fit sein müssen, denn es ging zum Lolla Festival.

LOLLAPALOOZA BERLIN 2017

Zusammen mit Sorel Boots und Hansmann PR war ich perfekt ausgestattet für das Lolla- Festival und stylische Gummistiefel waren am Samstag auch mehr als angebracht, da sich die Sonne doch eher weniger blicken ließ. Allerdings machten dies die Musik-Acts wieder wett: allen voran Marteria, der mein absoluter Live-Liebling ist ! Aber auch George Ezra, Rudimental, Mumford & Sons sowie Annenmaykantereit und Alma sorgten für mega Stimmung! Leider verlief die Organisation etwas chaotisch, sodass zum einen das „Cashless-System“ (fürs bargeldlose Bezahlen) nicht einwandfrei funktionierte und zum anderen überall mit Wartezeiten gerechnet werden musste: egal ob am Food-Truck, an den Toiletten oder an der S-Bahn zur Abreise. Nichtsdestotrotz hatte ich eine tolle Zeit mit meinen Freunden und am Sonntag hatten wir zudem perfektes Spätsommerwetter. 🙂 Nachfolgend noch ein paar Eindrücke dazu, und meine Frage an euch, ob ihr auch auf dem Festival wart oder etwas davon gehört habt?

style-appetite-weekly-review-september-1-2017-lollpalooza

POSTS DER WOCHE

style-appetite--yahoo-style-deutschland

PLÄNE

Nachdem die vergangenen Tage und Wochen so durchgeplant und vollgestopft mit Events waren, freue ich mich auf ein paar ruhiger Tage. (Ohja, manchmal kann ich echt ein Couch Potatoe sein. 😉 ) Eigentlich steht nicht allzu viel auf dem Plan, außer einigen Besorgungen (schon im Hinblick auf den nahenden Urlaub –yeah-) oder mal ein Arzttermin. Am Donnerstag erwartet mich dann noch ein Blogger-Event bei Karstadt, auf das ich mich schon freue. Und auch am Wochenende lasse ich es erstmal ruhig angehen und möchte mal wieder schön Brunchen gehen und zum Sport.

Habt eine superschöne Woche ihr Süßen. Wir sehen uns auf Instagram und Insta Stories. ♥

style-appetite-weekly-review-september-1-2017-lollpalooza

 

53 Kommentare

  1. Sonntag, der 17. September 2017 / 15:36

    Wow bei dir war diese Woche viel los Klingt super spannend! Kenne ich aber nur zu gut, dass man nach dem Stress auch einfach mal relaxen möchte…
    xx Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

  2. Sonntag, der 17. September 2017 / 12:22

    Oh liebe Tina das klingt ja wirklich nach einer vollen aber aufregenden, spannenden und schönen Woche! 🙂
    Deinen Festivalbesuch hab ich auf Instagram schon ein wenig verfolgt, du sahst toll aus und ohne stylische Gummistiefel geht sowas ja wirklich gar nicht! 😉

    Der Yahoo Cool Girl Artikel über dich ist klasse! Glückwunsch dazu! 🙂

    Ich hoffe du hast die letzten Tage ein paar entspannte und ruhigere Tage genießen können! 🙂 Wie groß ist die Vorfreude auf den Urlaub schon? 😉

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Dienstag, der 19. September 2017 / 15:37

      Danke dir Bianca – ohjaaa die Vorfreude ist riesig 🙂

  3. Donnerstag, der 14. September 2017 / 16:47

    hey Süße,
    nach so tollen aber auch verdammt anstrengenden Wochen brächte ich auch erstmal ein bisschen Erholung und die hast du dir wirklich verdient! Besonders auf dein Festivalwochenende bin ich ein bisschen neidisch, auch wenn nicht alles glatt gelaufen ist (aber das gehört bei einem Festival doch auch irgendwie dazu, oder? 😉 ) freu mich auf deine nächsten Blogposts

    Liebe, liebe Grüße
    Nela von FAIRYFASHIONFOX

  4. Donnerstag, der 14. September 2017 / 11:53

    Wie schön! Herzlichen Glückwunsch zu deinem Yahoo-Feature. Beyonce ist auch meine Stilikone 🙂

    Alles in allem hattest du wieder mal eine spannende Woche. Mag deine Rückblicke sehr und freue mich auf die kommende Woche.

    Liebe Grüße
    Ari

  5. Mittwoch, der 13. September 2017 / 14:37

    Schade, dass es mit der Organisation nicht so geklappt hat auf dem Festival! Aber ich hoffe, die tolle Stimmung dort hat dich ein wenig entschädigt! Ich hab auf jeden Fall alles auf deinem IG und in den Stories mitverfolgt!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

  6. Mittwoch, der 13. September 2017 / 11:50

    Meine liebe Tina,
    erstmal noch: herzlichen Glückwunsch zum Yahoo Cool Girl! Absolut verdient wie ich finde, denn ich liebe deinen Blog und deine Bilder.
    Ein sehr schöner Wochenrückblick von einer tollen Woche bei dir 🙂
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Dienstag, der 19. September 2017 / 15:19

      Dankeschön Tori ♥♥ Das freut mich wirklich seeeeehr 🙂 xxxx

  7. Dienstag, der 12. September 2017 / 23:39

    These festival photos are so fun and full of life! Looks like you had a blast. The red skirt and denim jacket is my fave look, but all are so cute.

    xx Yasmin
    http://banglesandbungalows.com

  8. Dienstag, der 12. September 2017 / 20:39

    Das klingt ja nach einem sehr coolen Festival. Du siehst wie immer auf allen Bildern wunderschön aus und der Blogpost hat mir sehr gut gefallen.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  9. Dienstag, der 12. September 2017 / 16:32

    So so schön! Jedes Outfit würde ich genau so auch anziehen. Und der rote Rock vom ersten Bild sieht ja mal so süß aus. Am Besten gefällt mir dein Festivaloutfit mit der Jeansjacke. Die kann man einfach immer zu allem kombinieren. Aber auch die Details sind immer perfekt gewählt. Wow…

    Liebe Grüße
    Kim 🙂
    https://softandlovelyx.blogspot.de/

  10. Dienstag, der 12. September 2017 / 15:26

    ahhh ich liebe das letzte bild – es ist so toll mit dem riesenrad im hintergrund 🙂
    jaja die Skandinavierinnen das ist echt so hübsche und modebewusste frauen echt ein wahnsinn!
    gratuliere zum artikel werde ich mal schnell durchlesen!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  11. Dienstag, der 12. September 2017 / 15:20

    Liebe Tina, ich finde deine Review ja mal wieder super spannend <3! Dein Festival Look gefällt mir besonders gut! Die Boots passen so toll zum Kleid. ich fand damals beim Festival die bargeldlose Bezahlung super, dann läuft man nicht die Gefahr, dass man etwas verliert!

    ich wünsche dir eine tolle neue Woche! Liebst, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

    • Dienstag, der 19. September 2017 / 15:00

      Danke dir Verena ♥ Ja das stimmt, leider hat es beim Lolla noch nicht so gut funktioniert

  12. Dienstag, der 12. September 2017 / 14:34

    Ein toller Festival-Look mit dem Kleidchen und den Wellies liebe Tina! Wow, ein tolles Feature, ich hab’s gelesen Gratulation. Hab eine wunderschöne Restwoche

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

  13. Dienstag, der 12. September 2017 / 14:23

    Liebste Tina,
    super schöne Eindrücke vom Lolla. Schade, ich wäre auch noch gerne auf ein drittes Festival in diesem Jahr gefahren, aber leider ist es sich hier nicht ausgegangen. Und ein wenig Chaos gehört irgendwie auch einfach dazu.
    Du hattest auf jeden Fall eine sehr ereignisreiche und tolle Woche Liebes! Genieß die ruhigen Tage ein wenig und erhol dich ein bisschen :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  14. Montag, der 11. September 2017 / 22:24

    You are so beautiful, I love your skirt. And I love the rest of your look 🙂
    See you soon, eloonly

  15. Montag, der 11. September 2017 / 21:06

    meine liebset Tina,
    da hattest du es wirklich mit einer vollgepackten Woche zu tun, aber wohl auch mit einer sehr spaßigen, wie es ausschaut 🙂
    habe deine Festival-Eindrücke mit Begeisterung via Stories verfolgt 😉
    auf die VFNO hier in Düsseldorf habe ich es leider nicht mehr geschafft -das heißt, eigtl. hat mit nur der fiese Starkregen einen Strich durch die Rechnung gemacht!

    hab eine tolle neue Woche,
    ❤ Tina von http://liebewasist.com

    • Freitag, der 15. September 2017 / 15:07

      Danke dir Liebes ♥ Ohja, ich bin froh wenn Ruhe einkehrt und der Urlaub beginnt 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.