WEEKLY REVIEW | SEPTEMBER #2

WEEKLY REVIEW | SEPTEMBER #2

WEEKLY REVIEW | SEPTEMBER #2

Happy Monday ihr Lieben und einen schönen Start in die neue Woche! Vergangene Woche kehrte endlich etwas mehr Ruhe bei mir ein und ich konnte mich um die eine oder andere organisatorische Angelegenheit und Termine kümmern. Außerdem ging es am Donnerstag zum Kaporal Event. Das französische Denim- Label feierte seinen Launch auf dem deutschen Markt im Karstadt-Store am KuDamm. Außerdem ging es danach noch etwas Shopping mit meiner Anduka. Auch wenn ich mich noch nicht so ganz mit Wollpullis und Mänteln anfreunden kann, durften ein paar Sock Boots und ein Schal in meine Herbst-Garderobe einziehen.

Am Wochenende testeten wir dann ein neues Café für Frühstück und Brunch: “Die Stulle” am Savignyplatz. Anders als der recht derbe Name vermuten mag, gibt es hier alles von Poached Eggs über Overnight Oats bis hin zu leckeren Pancakes. Und natürlich auch Stullen in allen möglichen Ausführungen. 😉 Also auf jeden Fall einen Besuch wert!Ansonsten haben wir das Wochenende ausgiebig für Familie, Freunde und genügend Schlaf genutzt. Und wir haben eine neue Serien-Sucht: seit neuestem schauen wir wie besessen Homeland. Kennt jemand von euch schon die Serie oder habt ihr vor sie zu schauen?

style-appetite-weekly-review-september-2-2017

POSTS DER WOCHE

style-appetite-weekly-review-september-2-2017

SHOPPING FAVORITEN

Auch wenn ich wie gesagt noch nicht ganz in Herbst-Stimmung bin, so beobachte ich doch schon aufmerksam die kommenden Trends. Einige meiner Favoriten findet ihr hier:

PLÄNE

Der Countdown läuft – nur noch unglaubliche vier Tage bis zum Urlaub!! Ich kann es kaum erwarten, denn es ist unser erster längerer Urlaub in diesem Jahr. Und ihr könnt euch vorstellen wie urlaubsreif ich demzufolge bin… . 😉 Also am Freitagmorgen sitzen wir hoffentlich tiefenentpsannt im Flieger nach Mallorca. *yayyy* Habt ihr noch irgendwelche Lastminute-Tipps für uns?

Bevor ich aber in den Urlaub verschwinde wird auf jeden Fall noch ein Outfitpost online gehen – eventuell auch mehr, wenn ich doch schwach werde und den social media Break nicht durchziehen kann. 😉 Aber so oder so, hoffe ich dass wir uns auf Instagram und Insta Stories sehen?!   Habt eine tolle Woche ihr Lieben. ♥

style-appetite-weekly-review-september-2-2017

Dieser Post enthält Affiliate Links.

61 Kommentare

  1. Emily
    Donnerstag, der 12. Oktober 2017 / 09:15

    Och ich will auch noch mal ins Warme fahren :(((
    Und ich will bitte deine Sock Boots mal angezogen sehen! Eigentlich finde ich die nämlich total schrecklich. Im Gegensatz zu dir bin ich nämlich schon im Herbst-Shopping-Fieber und hab die natürlich schon gesehen, als ich mir stapelweise Pullis gekauft habe :’D
    Die Pancakes sehen super lecker aus ♥ Ich mache mir immer selber welche nach diesem Rezept: https://kitchenofkirsten.wordpress.com/2016/02/04/lucuma-pancakes/
    Da wird Lucuma verwendet, davon habe ich erstmals bei https://www.vitaminexpress.org/de/ gelesen und bin seitdem fanatisch beim Lucuma-Rezepte ausprobieren 🙂 Ist auch ein toller Zuckerersatz! Bei mir in der Gegend gibt es leider keine trendigen Pancake-Läden, aber selber gemacht schmecken sie eh oft besser.
    Ich freu mich schon auf den Mallorca-Reisebericht!
    lg Emily

  2. Donnerstag, der 5. Oktober 2017 / 17:52

    Hallo Tina,
    Das Kleid ist sehr schön
    Die Bilder sind wirklich super schön geworden!
    Mallorca is always a good idea.

  3. Mittwoch, der 27. September 2017 / 18:09

    Hey du süße Maus,
    also erstmal muss ich ja sagen, dass ich direkt Hunger bekommen habe als ich diesen genialen Bruch auf deinem Bild gesehen habe. Einfach nur unglaublich lecker. Ich wünsche dir eine wunderschöne Zeit auf Mallorca, bring die Sonne mit und nimm uns mit deinen Bildern ein bisschen in den Urlaub mich :-*

    Hab einen tollen Tag Maus
    Nela von http://www.fairyfashionfox.de

  4. Sonntag, der 24. September 2017 / 15:58

    Liebes!

    Ohhh recht habt ihr – Mallorca is always a good idea. Habt eine schöne Zeit dort!

    Love Jenny
    https://www.jennyloveslove.com

  5. Samstag, der 23. September 2017 / 14:47

    Tolles Outfit süße! Und bei dem Foodpic bekomme ich Hunger auf pancakes!!!
    Wünsche euch einen ganz tollen Urlaub!
    Liebe Grüße von
    Alexa
    http://alexas-bellevie.de/

  6. Freitag, der 22. September 2017 / 16:58

    Ein toller Rückblick Liebes. Bei dem Foodbild bekomme ich solche Gelüste. Das sieht ja mega lecker aus. Dein Outfit ist ja sowieso der Hammer. Toller Post.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

  7. Mittwoch, der 20. September 2017 / 14:10

    das frühstück schaut ja super lecker aus – echt so schade das wir in graz da nicht so die große auswahl haben – da beneide ich dich ja richtig für das leben in berlin 🙂
    wow mallorca – die insel ist so toll und so unheimlich schön – mietet euch unbedingt ein auto u fahrt auf den cap del formentor – von da hat man so eine tolle aussicht – am besten schaut auch dort den sonnenuntergang an 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  8. Mittwoch, der 20. September 2017 / 12:51

    Hallo meine Liebe <3
    erstmal: wie wunderschön bist du eigentlich? Ich denke es mir jedesmal wieder und jetzt musste ich es einfach sagen! Du siehst einfach immer toll aus.
    Achja, brunch! Ich finde in Berlin gibt es so viele und tolle Möglichkeiten und das sieht wirklich mega lecker aus.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • Donnerstag, der 21. September 2017 / 13:11

      Oh Tori, da werde ich direkt mehr als rot 🙂 hihi du Zuckersüße ♥ So ein quatsch – und danke dir 😉 xxx

  9. Mittwoch, der 20. September 2017 / 11:51

    Uiii, Mallorca wird bestimmt ganz toll! Ich wünsche dir einen perfekten Urlaub und viel Sonne!
    Übrigens fand ich den Post von Kathi auch sehr schön geschrieben.

    Wünsche dir eine tolle Woche.

    Liebe Grüße
    Ari

    • Donnerstag, der 21. September 2017 / 13:05

      Danke dir Ari – ja das fan dich auch 🙂 xxx

  10. Mittwoch, der 20. September 2017 / 10:54

    Hallo liebe Tina!
    Und erstmal vorweg wünsche ich dir einen wunderbaren Urlaub – ich hoffe du kannst die freien Tage in vollen Zügen genießen und bekommst ganz viel Sonne ab 🙂 Auch wenn ich mich gerade sehr auf den Herbst freue – gegen ein wenig SOmmerstimmung hätte ich auch nichts 😀
    Von Homeland habe ich schon soo viel gehört – aber sie tatsächlich noch nicht geguckt. Das muss ich jetzt v ielelicht doch mal versuchen – ich bin nämlich gerade auf der Suche nach einer neuen Serie, daher freue ich mich immer über TIpps 🙂

    Ich wünsche Dir einen wunderbaren Mittwoch und eine tolle Restwoche!
    Liebste Grüße an Dich! ♥ Saskia von DemWindentgegen

    • Donnerstag, der 21. September 2017 / 13:04

      Ohja schau sie dir unbedingt an 🙂 Danke Saskia ♥

  11. Mittwoch, der 20. September 2017 / 10:20

    Das hört sich ja nach einer super guten Woche an 🙂 Ich hoffe diese Woche wird mindestens genauso gut <3
    Hab einen wundervollen Tag <3
    Liebste Grüße,
    Sassi

    • Donnerstag, der 21. September 2017 / 11:26

      Dankeschön Sassi ♥♥

    • Donnerstag, der 21. September 2017 / 11:18

      Thx Caroline ♥

    • Donnerstag, der 21. September 2017 / 11:16

      Thx Laura ♥♥

  12. Mittwoch, der 20. September 2017 / 01:23

    That brunch looks beautiful and delicious. And I’m totally going to steal the graphic tee + leather jacket look.

    xx Yasmin
    http://banglesandbungalows.com

    • Donnerstag, der 21. September 2017 / 11:11

      Thx a lot Yasmin 🙂

  13. Mittwoch, der 20. September 2017 / 00:01

    Ich wünsche euch beiden einen wunderschönen Urlaub und erholt euch gut. 🙂
    Bin schon auf die Instagram Bilder gespannt.
    Das Frühstück sieht wirklich ausgezeichnet aus.
    Schade das ich so weit weg wohne… 😉
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com

    • Donnerstag, der 21. September 2017 / 11:07

      Vielen lieben Dank Tamara ♥

  14. Amy
    Dienstag, der 19. September 2017 / 23:36

    Looks like a great month! I love your look too. Enjoy your upcoming holiday.

    Amy Ann
    Straight A Style

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 14:00

      Thanks so much AMy ♥

  15. Dienstag, der 19. September 2017 / 22:13

    Oh ich freue mich so für dich! Du hast dir deinen Urlaub auf Mallorca auf jeeeden Fall verdient – und ich freue mich schon auf tolle Ferienbilder <3 Ich wünsche dir noch eine ganz schöne Woche und frohes Packen liebe Tina <3
    xx, Carmen – http://carmitive.com

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:55

      Vielen lieben Dank Carmen ♥♥

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:50

      Thx Missy 😉

  16. Tina
    Dienstag, der 19. September 2017 / 21:00

    How cool is your outfit! I love that skirt! Also, the pancakes look DELICIOUS!!

    Tina
    http://www.justatinabit.com

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:49

      Thx so much ♥

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:40

      Thanks so much Violette ♥

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:40

      Thx 🙂 xxx

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:38

      Thx Livia 😉

  17. Dienstag, der 19. September 2017 / 13:17

    Meine Liebe,
    erst einmal ganz lieben Dank für deine Erwähnung und dass dir ähnliche Gedanken im Kopf herumspucken. ich glaube wir sind tatsächlich nicht alleine damit… <3
    Und dann möchte ich bitte, bitte beim nächsten Berlinbesuch unbedingt mit dir dort frühstücken gehen 😛 😛 YUM, schaut das gut aus!!!
    Für Mallorca kann ich euch nur den Tipp geben, nehmt euch einen Leihwagen und fahrt über die Insel. Valldemossa ist unbeschreiblich schön und die ganze Umgebung dort *-*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:38

      Ohja das machen wir – ich hoffe ganz bald hier in Berlin!! 🙂 Und danke für den Tipp – wird gemacht ♥

  18. Dienstag, der 19. September 2017 / 12:24

    Mal wieder eine super Review. Das Café sieht super aus. Ich liebe einfach Pancakes. Da ich gerade auf Capri sitze und die Sonne genieße, kann ich deine Vorfreude auf den bevorstehenden Urlaub absolut nachvollziehen. Das wird sicherlich toll werden und ich hoffe ihr habt es dann auch noch warm und sonnig. Liebe Grüße, Verena

    http://www.somehappyshoes.com

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:37

      Dankeschön Verena 🙂 xxx

  19. Dienstag, der 19. September 2017 / 10:43

    Deine Looks sind mal wieder genial, meine liebe Tina! Besonders den Lacklederrock und die tolle Mütze find ich superschön! Genieß deinen bald anstehenden Urlaub!

    Bussis, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:35

      Lieben Dank meine Süße ♥♥

  20. Dienstag, der 19. September 2017 / 09:54

    Liebe Tina,
    oh wie schön, ich liebe ja Mallorca und bin jedes Jahr dort. Lass es dir richtig gut gehen, es gibt so wunderschöne Ecken. Santany und die Bucht Cala sa Nau – wunderschön.
    Es gibt bestimmt Bilder- freu mich jetzt schon drauf, hier geht es ja bereits ziemlich herbstlich zu.
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    Schönen Urlaub !!!!:*

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:34

      Ganz lieben Dank Tascha – wird gemerkt ♥♥

  21. Dienstag, der 19. September 2017 / 07:29

    Sehr schöner Rückblick, ich wünsche dir einen ganz tollen Urlaub!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:33

      Merci Jimena ♥♥

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:32

      Vielen Dank Esther ♥

  22. Montag, der 18. September 2017 / 18:35

    It sounds and looks like you had a lovely (and yummy!) weekend babe. And exciting with the holiday plans too, try to enjoy your break as much as possible and catch all the energy you need for fall/winter haha! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:28

      Thanks so much abbe ♥ Yes – I will 🙂 xxx

  23. Montag, der 18. September 2017 / 13:02

    In diesen kälteren Herbsttagen ist es ja geradezu einladend eine Shoppingtour zu machen und den Kleiderschrank aufrüsten Ich bin da auch schon fündig geworden mit Pullis und Boots. Der Brunch sieht ja suuper lecker aus, schade dass ich so weit weg von Berlin wohne. Dein Look im Lackleder-Look steht dir hervorragend! Hab eine tolle Woche liebe Tina und geniesse die Ferien

    xx Simone
    Little Glittery Box
    Instagram: littleglitterybox

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:28

      Ganz lieben Dank dir SImone ♥

  24. Montag, der 18. September 2017 / 10:02

    guten Morgen meine liebe Tina und damit auch einen guten Start in die neue Woche 🙂
    als bei deiner September-Ausgabe gerade das “#2” las, wurde mir auch bewusst wie schnell selbst dieser Monat schon wieder vergangen ist! der Wahnsinn!
    mich hat der beitrag von Kathi auch sehr berührt, aber genauso schön finde ich ihn, weil nur wenige Menschen hier in der digitalen Welt sich solche Zugeständnisse machen. das ist mutig und sehr toll!

    auf das Label Kaporal bin ich auch schon serh gespannt. und deinen Look mit Baker Boy hat, wie könnte es anders sein, ich liebe ihn 🙂
    liebste Grüße und einen schönen Montag meine Liebe,
    ❤ Tina von http://liebewasist.com

    • Dienstag, der 19. September 2017 / 13:18

      Gerade deine liebe Zeile gelesen *-* Danke meine Süße :*

    • Mittwoch, der 20. September 2017 / 13:23

      Vielien lieben Dank meine Süße ♥

  25. Montag, der 18. September 2017 / 08:33

    Oh ich freue mich mit dir liebe Tina, dass es für dich Ende der Woche nach Mallorca geht 🙂 ich freue mich schon auf deine Bilder und Impressionen via Insta und auch hier auf dem Blog.

    Ich stelle mich zwar so langsam auch auf den Herbst inklusive Sweater Weather ein, aber so ein bisschen Vitamin D würde zwischendurch auch wieder ganz gut tun:D vielleicht kannst du uns ja ein paar Sonnenstrahlen mit nach Deutschland bringen.

    Ich wünsche dir eine entspannte und schön vorfreudige Woche♡
    Liebste Grüße an dich
    Sinah

    • Montag, der 18. September 2017 / 09:15

      Ganz lieben Dank dir Sinah ♥ Ich versuche die Sonne mitzubringen 🙂