WEEKLY REVIEW | APRIL #3

WEEKLY REVIEW | APRIL #3

WEEKLY REVIEW | APRIL #3

Einen schönen Montag ihr Lieben! Ich hoffe ihr hattet eine ebenso sonnige Woche wie hier in Berlin? Endlich war es mal anhaltend wärmer und schon fast so mild wie an guten Sommertagen oder? 🙂 Daher war die Woche auch recht entspannt, ich habe das gute Wetter mit Freunden genossen und viel Zeit an der frischen Luft verbracht. Außerdem standen aber auch noch die Press Days in Berlin an – zu denen ich weiter unten mehr berichte. Und nicht zuletzt haben wir auch das Wochenende in vollen Zügen genossen. Gegrillt, auf dem Balkon gesessen, Wein getrunken und als es schließlich dunkel wurde die Sterne betrachtet… .

style-appetite-ritz-carlton-wolfsburg-weekly-review-april-3-2018

German Press Days A/W 2018

Die Press Days fanden wieder am vergangenen Donnerstag und Freitag hier in Berlin statt. Leider konnte ich diesmal nicht einen kompletten Tag frei nehmen, um die verschiedenen Agenturen und Marken zu besuchen und anzuschauen. Aber zumindest am Freitagnachmittag habe ich innerhalb von 2 Stunden noch so viel wie möglich versucht anzuschauen. Im Soho House zeigten Think Inc. unter anderem die neuen Kollektionen von Superga (siehe Bild); außerdem ging es noch zu CW Communications wo ihr die Wäschehighlights von Audabe Paris im Bild unten sehen könnt. Und bei Hansmann PR gab es u.a. die Kollektion von Rebekka Ruetz nochmal vorgestellt (sowie die coolsten Schlappen bei EMU und Boots von Sorel). Und nicht zuletzt habe ich mich in einige neue Schuhe bei von Peter Kaiser bei Carl & Friends verliebt – ihr dürft also gespannt sein auf viele neue coole Teile und Kollektionen im Herbst diesen Jahres. 😉

style-appetite-berlin-press-days-weekly-review-april-3-2018

Posts der Woche

style-appetite-ritz-carlton-wolfsburg-weekly-review-april-3-2018

Shopping Favoriten

Pläne

Die kommende Woche verspricht eher etwas durchwachsen zu werden, was das Wetter angeht. Ich werde mich daher um ein paar liegengebliebene Projekte kümmern. Und zudem muss ich das Wochenende vorbereiten, wo es mit meinen Mädels in ein Ferienhaus geht um traditionell unser 1.Mai-Wochenende zu verbringen. Darauf freue ich mich schon unglaublich!! Also nehmt es mir nicht übel, falls nöchsten Montag keine Weekly Review kommen sollte, da wir uns bis Dienstag freigenommen haben und die Zeit richtig genießen wollen! 😉 Und nicht zuletzt muss ich mich auch noch auf die About You Awards vorbereiten, die am 3. Mai in München stattfinden. Ich bin sooo gespannt auf dieses Event und muss noch unbedingt das richtige Outfit dazu finden – also Shopping Juchhee 😉

Habt eine ganz tolle Woche ihr Lieben!! Wir sehen uns auf Instagram & Insta Stories! ♥

 style-appetite-weekly-review-april-3-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

33 Kommentare

  1. Samstag, der 28. April 2018 / 13:48

    Liebe Tina, vielen Dank für dein persönliches Update! Ich bin schon gespannt, wie’s dir auf den About You Awards gefällt und wünsch dir viel Spaß auf deinem Mädels Trip!

    <3 Eva – https://carmitive.com

  2. Freitag, der 27. April 2018 / 18:45

    Schöner Rückblick! Ich mag solche Beiträge immer unheimlich gerne und freue mich sehr für dich das du eine schöne und vor allem warme Woche hattest! Wir hatten auch wirklich sehr schönes Wetter!
    Deine Bilder sind so schön!

    Ganz liebe Grüße – Marlena von http://www.sparklingmind.de

  3. Donnerstag, der 26. April 2018 / 11:31

    In der letzten Woche hatten wir hier auch traumhaftes Wetter, bei dem man sich wirklich fragen musste, ob das noch Frühling oder nicht schon Sommer ist. 😉 Leider hat sich das Wetter jetzt wieder gedreht: es ist kalt, nass und grau. So richtiges Aprilwetter eben. Aber das wird schon wieder. 🙂

    Ganz liebe Grüße
    Kathleen
    http://www.kathleensdream.de

  4. Donnerstag, der 26. April 2018 / 07:41

    Sehr schöner Rückblick, da war ja wieder einiges los bei dir 🙂 Ich wünsche dir ganz viel Spaß bei den About You-Awards!

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

  5. Mittwoch, der 25. April 2018 / 18:05

    Oh wie cool! Von den Awards musst du unbedingt berichten meine Liebe! Da bin ich schon sehr gespannt! Dein Beitrag über das Wochenende in Wolfsburg war der Wahnsinn! <3 Und die Impressionen von den Press Days können sich auch auf jeden Fall sehen lassen. Da habe ich auf jeden Fall schon ein paar tolle Sneakers entdeckt 🙂
    Genieß die Woche meine Liebe und das lange Wochenende mit deinen Mädels <3
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  6. Dienstag, der 24. April 2018 / 21:28

    Das hört sich nach einer rundum gelungenen Woche an, Liebes! 🙂
    Ich hab es dieses Jahr leider nur zu zwei PressDays geschafft, umso mehr bin icha auf die Inspiration anderer Blogger gespannt. 🙂
    Die Superga Kollektion hat es mir schon wieder total angetan.
    Aber nun zu deinen tollen Bildern: Dein All-White Look unter den Kirschbäumen ist einfach um dahinschmelzen!!

    Allerliebste Grüße,
    Susa

    http://www.MISSSUZIELOVES.de

    • Freitag, der 27. April 2018 / 08:40

      Oh ganz lieben Dank Susa 🙂
      Und vielleicht sehen wir uns den auch mal auf den Press Days hier in Berlin

  7. Dienstag, der 24. April 2018 / 15:20

    Ich bewundere deine Looks immer auf Instagram. Rosa ist eine meiner Lieblingsfarben, daher gefallen mir deine Outfits besonders!
    http://carrieslifestyle.com

  8. Dienstag, der 24. April 2018 / 12:50

    Und schon wieder Weekly Review time, einfach unglaublich. Dieses Wochenende war der Hammer, es war bei uns heißer, als teilweise im Sommer, ich muss sagen, ein bisschen sehr schnell ist das jetzt schon gegangen, aber du hörst mich bestimmt nicht jammern. Angeregt durch deine Worte letztens zu Coachella habe ich auch mit einigen Freundinnen über das Thema diskutiert und alle waren genau derselben Meinung, eigentlich traurig, oder. ich wünsche dir eine ganz fabelhafte neue Woche und schicke dir ganz ganz liebe Grüße, alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

  9. Montag, der 23. April 2018 / 22:28

    Glad to hear you had a lovely week last week! The German press days looks like a dream and sounds so much fun. Adore your pink pantsuit as always and the all white outfit too. So pretty hun! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  10. Montag, der 23. April 2018 / 12:33

    Hi liebe Tina,

    das klingt ja nach einer mega spannenden Woche! Sehr coole Eindrücke von den Press Days!
    Liebe Grüße,
    Julie
    https://juliesdresscode.de

  11. Montag, der 23. April 2018 / 11:55

    da hast du von.den Presseterminen aber doch noch jede Menge mitnehmen können meine Liebe 🙂
    ich habe es diesesmal leider auch nicht geschafft … die nimmt mich derzeit voll ein 😉

    starte gut in die neue Woche und genieß das schöne Wetter solange es da ist …
    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

    • Montag, der 23. April 2018 / 21:32

      Ohje ja da kennst du ja das Problem ;( hoffentlich beim nächsten Mal wieder ♥
      xxx

  12. Montag, der 23. April 2018 / 10:07

    Liebe Tina, was für wundervolle Einblicke mal wieder in deine letzte Woche! Zu den German Press Days würde ich auch gerne mal! Immer wenn du davon berichtest, klingt das super spannend! Und deine Pläne fürs Wochenende klingen auch so richtig richtig cool! Da wünsch ich euch viel Spaß 🙂

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Montag, der 23. April 2018 / 21:32

      Ohja auf jeden Fall – die Press Days machen immer Spaß weil man mehr Zeit zum quatschen und connecten hat 🙂
      Danke Sarah und dir auch ♥
      xxx

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.