WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #1

WEEKLY REVIEW | FEBRUAR #1

WEEKLY REVIEW FEBRUAR #1

Einen guten Start in die Woche ihr Lieben- da ist der Januar schön wieder rum. Und ich weiß ehrlich gesagt nicht, ob ich mir nochmal richtig Schnee & Winter wünsche oder ob ich schon auf den Frühling hoffen soll. Aber wahrscheinlich kommt eh wieder alles anders als man denkt. 😉 Die letzten Tage waren auf jeden Fall recht eisig in Berlin, sodass kuschelige Abende vorprogrammiert waren. Am Mittwoch ging es dann jedoch zusammen mit Harpers Bazaar zur Vorpremiere von “Der seidene Faden” (Phantom Thread) in das altehrwürdige Cinema Paris hier in Berlin. Der Film hat auf jeden Fall etwas Magisches an sich, auch wenn es eher eine leise, recht unaufgeregte Story – Dank der tollen Schauspieler definitiv sehenswert!

style-appetite-weekly-review-februar-1-2018

Am Freitag konnte ich mich dann bereits über ein langes Wochende freuen, das mit leckerem Brunch und einem Wellness startete. Sauna, viel Schlaf und Mädelsgespräche waren auf jeden Fall das Richtige bei diesem grauen Mistwetter. 😉 Am Samstag ging es dann zur Versace Ausstellung ins Kronprinzenpalais. Nachdem doch recht ordentlichen Eintritt hatte ich hohe Erwartungen an die Ausstellung, die leider nicht erfüllt wurden. Klar war es spannend, die vielen verschiedenen Designs zu sehen. Allerdings vermisste ich doch ein paar Hintergünde, mehr Infos zu seinem leben und Schaffen oder auch einen “roten Faden” in der Ausstellung. Im Nachhinein machte ich mich dann etwas schlau und erfuhr, dass die Ausstellung auch niemals offiziell von Versace genehmigt wurde, sondern lediglich von ein paar privaten Sammlern veranstaltet wurde. Dem entsprechend wurde hier wohl mehr wert auf Quantität als Qualität gelegt.. leider etwas schade.

style-appetite-weekly-review-februar-1-2018

POSTS DER WOCHE

  • Ein Post der nicht nur mich sondern auch euch sehr beschäftigt hat – “Pretty Things inside”. Über Klischees und Vorurteile, die noch immer hinsichtlich einem Interesse zu Fashion & Lifestyle vorherrschen.
  • Und passend zu meinem Office-Look von vorletzter Woche, fand ich diesen Post der Top 6 Office Looks von Monikh sehr sehens- und lesenswert! 🙂

style-appetite-weekly-review-februar-1-2018

SHOPPING FAVORITEN

PLÄNE

Während ich diese zeilen schreibe sitze ich in meinem Hotelbett in Frankfurt und bereite mich auf die Woche vor. Denn die kommenden Tage werden wohl recht geschäftig, da ich arbeitsbezogen in Frankfurt bin und hier einige Schulungen und Tainings anstehen. Wie gesagt ist Frankfurt ja nicht so meine Lieblingsstadt, aber nach meinem leckeren Burger (von “Der fette Bulle”) und dem tollen Hotel-Service hier vor Ort bin ich vielleicht doch etwas milde gestimmt. 😉 Also wenn ihr noch Lastminute-Frankfurt-Tipps habt: gerne her damit! Pünktlich zum Wochenende geht es dann aber zurück in mein geliebtes Berlin. Neben Familienbesuch steht hier wohl der Besuch der Jerusalem-Ausstellung im Jüdischen Museum an – worauf ich mich schon sehr freue!

Habt eine tolle Woche ihr Lieben! ♥

style-appetite-weekly-review-februar-1-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

44 Kommentare

  1. Montag, der 12. Februar 2018 / 21:29

    Das ist ein toller Rückblick:) Ich mag auch sehr deine Zusammenstellung der Shopping Favoriten.

    Liebe Grüße,
    Lena

  2. Sonntag, der 11. Februar 2018 / 17:36

    ich war leider noch nie in frankfurt will da aber unbedingt mal hin!
    oh ja so ein guter burger u tolles hotel service kann schon was 🙂 besonders für den gute laune parameter!

    eine tolle idee ins musum zu gehen – ich war ja schon ewig nicht mehr aber nehme ich mir jz auch mal vor
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  3. Freitag, der 9. Februar 2018 / 10:55

    Oh wie schade, dass dir Frankfurt nicht so gut gefällt – ich hab bis 2014 eine Fernbeziehung in die Stadt geführt und war recht häufig da. Die Stadt habe ich sehr gemocht, da sie so unterschiedlich ist: Moderne Bürobauten, Historisch Plätze, Das Grüne direkt am Main …

  4. Donnerstag, der 8. Februar 2018 / 10:39

    Meine Liebe,
    deine Woche verfolge ich ja immer ganz fleißig über Insta Stories und hoffe das du Frankfurt mittlerweile ein wenig gnädiger gegenüber gestimmt bist 😉 So schlimm ist es da gar nicht. Ich mache mich gerade Karnevalsbereit, aber es ist soooo unfassbar kalt.. -7 Grad heute und das in Köln… Immerhin scheint die Sonne und wir sind glücklicherweise drinnen.
    Ich wünsche dir noch schöne letzte Tage in Frankfurt und am Wochenende viel Spaß bei der Ausstellung!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  5. Mittwoch, der 7. Februar 2018 / 15:53

    Das ist ja toll, wenn man ins Wochenende gleich mal mit einem Mädels-Wellness Tag startet 🙂 Schade, dass die Versace Ausstellung deine Erwartungen nicht erfüllt hat! Die Fotos sehen nämlich echt toll aus! Den Film “Der seidene Faden” möchte ich vor der Oscarverleihung auch unbedingt noch sehen!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

  6. Melanie
    Mittwoch, der 7. Februar 2018 / 11:33

    Das sieht nach einer tollen ersten Woche aus. die Ausstellung ist sicher toll, schade das Berlin nicht um die ecke ist

    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

  7. Dienstag, der 6. Februar 2018 / 19:05

    Oh definitely have to watch the Phantom Thread, so weird if it’ll be Daniel Day-Lewis last movie! He’s mesmerizing. And annoying about the Versace exhibition, I rarely have the patience to read all the signs so I wouldn’t probably have noticed it, but I do think it’s quite obvious that the majority wants to learn more about the person behind the creations? Well well, fun to see all the clothes at least. Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 8. Februar 2018 / 19:17

      Thanks so much Mia yes, I was actually a bit disappointed..but the creations were gorgeous anyw

    • Donnerstag, der 8. Februar 2018 / 19:17

      Well but its only the pics . its not that good actually as I wrote 😉

  8. Dienstag, der 6. Februar 2018 / 14:50

    Oh, also ich wünsche mir definitiv Frühling Ich fahre zwar sehr gerne Ski, zur Zeit ist es mir aber definitiv zu kalt. Du siehst wieder mal fantastisch aus in diesen Lack Leggings liebe Tina! Dein Kinotipp hört sich toll an, vielleicht schaffe ich es mir den Film auch anzusehen. Hab einen wunderschönen Tag und liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Donnerstag, der 8. Februar 2018 / 19:15

      Dakeschön meine liebe Jecky ♥
      Die Fotos sind sogar in mehreren Cafes entstanden – im Superfoods und im Grand cafe cappuchino in Berlin und bei uns zuhause 😉

      xxx
      Tina

  9. Montag, der 5. Februar 2018 / 16:51

    Loving the photos. I hope you end up having an amazing time in Frankfurt even though it’s not your favourite. Sometimes meeting the right people can really make the experience so good! 🙂

    Xo,
    Miki
    http://mikialamode.om

  10. Melanie
    Montag, der 5. Februar 2018 / 13:51

    Ich wohne in Frankfurt. Der “chinesische Garten” ist sehr schön, aber ich weiß nicht ob er offen hat. Sushi kann man super im “Mangetsu”, in der Nähe von der Messe, essen. :-*

    viele liebe Grüße
    Melanie / http://www.goldzeitblog.de

    • Donnerstag, der 8. Februar 2018 / 19:14

      danke dir Melanie – da muss ich dann das nächste Mal hin 🙂

  11. Montag, der 5. Februar 2018 / 09:46

    Guten Morgen Liebes,

    wieder mal ein schöner Rückblick. Deinen Beitrag bezüglich Vorurteile und Co fande ich wahnsinnig toll und sehr wichtig. Das liebe Wetter, was soll ich sagen, mich dürstet es tatsächlich nach Frühling und ich bin frph, das es für michim März nach Thailand geht und ich die Akkus aufladen kann.
    Wünsche dir eine tolle Woche
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  12. Montag, der 5. Februar 2018 / 09:10

    meine liebe Tina,
    ich hoffe du bist auch gut in den neuen Monat gestartet?! deine letzte Woche hat auf jeden Fall ganz danah ausgeschaut 🙂
    schade dass die Versace-Ausstellung eher enttäuschend war, da wollte ich nämlich auch noch reingehen! dafür hast du mich jetzt aber auf den seidenen Faden gebracht – also danke schon mal für den Tipp 😉

    was Frankfurt-Tipps angeht: ich war letzten Winter ein paar mal kur da, aber außer der Standard-Einkaufserlebnisse und dem typischen Shooten vor der Oper (ws ein absolutes Must-Do für Blogger, wenn sie in FM sind 😉 ) hab ich auch nichts spannendes gemacht 😉

    komm gut in die neue Woche und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

    • Donnerstag, der 8. Februar 2018 / 19:13

      Danke dir 😉
      das shooten muss ich wohl nächstes Mal in FFM umsetzen 🙂

  13. Montag, der 5. Februar 2018 / 08:32

    This is such a beautiful post – loving all the photos, they look beautiful!!!! 🙂 Hope you have a lovely start to the week and can’t wait to see more posts from you! 🙂

    Layla xx

    http://www.sprinklesofstyle.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.