WEEKLY REVIEW | JANUAR #1

WEEKLY REVIEW | JANUAR #1

WEEKLY REVIEW JANUAR #1

Ihr Lieben, ihr hoffe ihr seid gut ins neue Jahr 2018 gestartet und hattet auch eine erfolgreiche (oder vielleicht auch noch entspannte, freie) erste Woche? Auch im neuen Jahr möchte ich die Tradition der Weekly Review aufrecht erhalten, aber ich bin natürlich auch auf Feedback eurerseits gespannt, ob ihr in den Review etwas vermisst/ etwas besonders gut/ schlecht findet? Also lasst es mich gerne wissen. 🙂
Wir haben Silvester ganz entspannt bei unseren Freunden bei Raclette und Wunderkerzen verbracht. Daher waren wir dem entsprechend auch recht fit am 01.01. und haben prompt die Weihnachtsdeko und den Baum entfernt und etwas die Wohnung auf Vordermann gebracht. Während der Feiertage wird man ja doch immer etwas faul oder?! 😉

style-appetite-weekly-review-januar-1-2018

Ansonsten musste ich direkt am 2. Januar wieder arbeiten aber dieses Mal gings zu einem neuen Job in ein neues Team (auch wenn es das gleiche Unternehmen bleibt). Auch hier würde mich interessieren, ob ihr mal eher in Einblicke in meinen Job intressiert seid? Da viele auf Instagram nachgefragt haben und ich mich bisher doch recht bedeckt in dieser Hinsicht gehalten habe… . 😉 Dem entsprechend war die Woche ziemlich aufregend, da ich mich erstmal zurecht finden musste und jeden Tag aufgrund des vielen Inputs hundemüde ins Bett gefallen bin… .

Dafür war dann am Wochenende leckereses essen und Entspannung angesagt. Am Freitag war ich dann jedoch mit einigen Mädels unglaublich lecker essen – im Sticks’n’Sushi, das es wohl auch in anderen (europäischen) Städten noch geben soll. Hier in Berlin war es auf jeden Fall eine super Überraschung, gerade das Sashimi und die vielen kleinen Köstlichkeiten sind absolut weiterzuempfehlen. Am Samstag ging es dann endlich mal wieder zum Sport (eine Tradition die mein Freund und ich auch im Neuen jahr weiterverfolgen wollen) und danach quasi als Belohnung zum Brunchen ins “Never Ending Love Story”. Außerdem stand dann Entspannung und der Blog auf dem Programm, da ich unter der Woche so gut wie nix geschafft habe – neue Jobs haben eben auch Nachteile. 😉 Abends haben wir dann nochmal lecker Raclette gegessen, um auch mit meinen Eltern nochmal aufs Neue Jahr gebührend anzustoßen.

style-appetite-weekly-review-januar-1-2018

Shopping Favoriten

Vor einigen Tagen habe ich euch ja meine Winter Sale-Favoriten gezeigt und diese Liste wird wohl auch noch weiter aktualisiert und weiterwachsen. 😉 Daher habe ich hier nochmal einige meiner Bestellungen/ Wishlists zusammengefasst:

Pläne

Die kommende Woche wird auch wieder ziemlich von Arbeit geprägt sein, sodass ich privat schauen muss was überhaupt noch zu schaffen ist. Außerdem trudeln vereinzelt ein paar Anfragen und Einladungen zur Berlin Fashion Week ab dem 15. Januar ein. Mal schauen, welche Termine ich hier neben der Arbeit wahrnehmen kann (ich werde nicht extra freinehmen können). Daher meine Frage: wer von euch ist denn auf der Fashion Week unterwegs? Ansonsten werde ich mal schauen, was die Woche bringt und möchte auf jeden Fall noch weitere Reisepläne schmieden.

Habt eine tolle zweite Januarwoche ihr Lieben & Happy Monday! ♥

style-appetite-weekly-review-januar-1-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

Merken

55 Kommentare

  1. Montag, der 15. Januar 2018 / 17:48

    Sehr toller Rückblick!
    Klingt als ob du eine fantastische erste Januar Woche gehabt hättest.
    Ich schaffe es leider nicht zur MBFW dieses Mal, aber vielleicht wann anders.
    Wünsche dir jedenfalls sehr viel Spaß dort!
    Alles Liebe,
    Katharina

  2. Montag, der 15. Januar 2018 / 13:01

    Oh toll, ich wünsche dir viel Spaß auf der Fashion Week in Berlin! Ich wäre am liebsten auch hingefahren, habe aber keinen Urlaub bekommen.. daher freue ich mich, wenn du die neuen Trends vorstellen könntest 🙂

  3. Donnerstag, der 11. Januar 2018 / 21:25

    Tolle Review! Deinen Look finde ich wirklich toll mit dem Pailettenoberteil:) sieht super aus.
    Auch sich am Wochenende einfach Zeit für entspannte Dinge zu nehmen finde ich super!

    Liebe Grüße
    Lena

  4. Donnerstag, der 11. Januar 2018 / 19:55

    oh ja erzähl doch unbedingt mal was du so beruflich machst! würde mich sehr interessieren!
    ich hab leider voll einen nerd job 😀 😀 aber egal 🙂
    ahhh die fashion week startet ja wieder – man ich wäre da auch so gerne einmal dabei!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Sonntag, der 14. Januar 2018 / 18:39

      Hihi ich bin gespannt wenn du das Geheimnis lüftest 😉
      xxx

  5. Donnerstag, der 11. Januar 2018 / 11:53

    Hallo liebe Tina,
    erstmal wüsche ich Dir ein frohes neues Jahr. freut mich, dass du so entspannt ins Jahr gestartet bist. Ich bevorzuge auch eher das ruhife Fest mit Freunden 🙂
    Zu deiner Frage: ich würde super gerne mehr über den Job erfahren, finde sowas immer super interessant.
    Liebe grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  6. Mittwoch, der 10. Januar 2018 / 20:32

    Happy new year my dear! Sounds like a fun start to the year for you. I ended up with the flu over the holidays so I was resting for the new year to get well. You look so stunning in this outfit by the way. Oh and the food looks amazing.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

  7. Mittwoch, der 10. Januar 2018 / 16:37

    I love your sequins top, perfect for the new year !
    Have an happy new year. I wish you all the best.
    I’m back to France and I already miss raclettes ! If I would have more room in my suitcase I would of bring some cheese on it.
    xx,
    Margot
    https://troughthepasturesofthesky.com/

  8. Mittwoch, der 10. Januar 2018 / 14:28

    Das Sparkling Oberteil steht dir mega gut! Ein toller weekly review denn du gepostet hast, da werde ich die vergangenen bestimmt noch nachlesen. 😛

    xx
    Monia, http://www.moniacagnazzo.com

  9. Mittwoch, der 10. Januar 2018 / 12:38

    Happy new year liebe Tina, willkommen im neuen Jahr. Dein Silvesterabend hört sich für mich perfekt an. So starte ich auch am liebsten ins neue Jahr und mich juckt es dann auch immer sofort im Finger, wieder alles zu ordnen, zu organisieren, das gehört einfach zum Jahresanfang dazu. Ich wünsche dir ein ganz fantastisches neues Jahr, alles alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

  10. Dienstag, der 9. Januar 2018 / 21:58

    That outfit looks so so fierce babe! And yes love the weekly reviews!! Love to know what outfits you’ve worn and plans for the week, it’s a nice way of getting fashion and some daily life. Would love to learn more about your job too and always fun with a fashion perspective. Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  11. Dienstag, der 9. Januar 2018 / 13:14

    Glückwunsch zum neuen Job. Also mich würde auf jeden Fall interessieren, was du so beruflich machst. Also gerne mehr Posts dazu 🙂
    Wünsche dir ein gesundes neues Jahr 2018.

  12. Montag, der 8. Januar 2018 / 16:24

    Liebe Tina, ich lese deine Weekly Review super gerne und bin happy, dass du das Format weiter beibehalten wirst 🙂 Mich würde auf jeden Fall interessieren, was du beruflich so machst 🙂 Bei mir geht sich die Berlin Fashion Week leider auf diesmal wieder nicht aus …

    Liebst Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

  13. Montag, der 8. Januar 2018 / 16:02

    Hey Tina,
    vielen Dank für diese schönen Zeilen. Ich liebe es immer zu lesen, was Menschen so machen. Besonders in der ersten Woche des Jahres!
    Bei mir hat am Donnerstag die Uni wieder begonnen und am Wochenende musste ich arbeiten … die Feiertage sind also wirklich vorbei, leider 😉

    Love, Julia
    http://www.postvonjulia.de

    • Sonntag, der 14. Januar 2018 / 18:21

      danke dir Julia – ja mich interessiert das auch immer total 🙂 hihi

  14. Montag, der 8. Januar 2018 / 15:57

    Das klingt nach einer wirklich vollgepackten Woche, aber das ist glaube ich in der ersten Woche des neuen Jahres fast immer so. Du hast es toll gemeistert und hoffe, Du ühlst Dich ganz wohl in Deinem neuen Job!
    Dein Outfit ist übrigens super toll! Ich liebe den Rock und den Pulli!
    Ich wünsche Dir einen ganz tollen Montag!

    xo Rebecca
    https://pineapplesandpumps.com/

  15. Montag, der 8. Januar 2018 / 13:20

    Happy Monday meine Liebe <3
    Das klingt nach einer anstrengenden, aber auch aufregenden ersten Woche! Ich hoffe die neue Stelle gefällt dir bisher und das neue Team ist auch genauso wie du es dir vorgestellt hast?
    Deine Reviews mag ich auch immer besonders gerne *-*
    Hab eine tolle zweite Woche :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Sonntag, der 14. Januar 2018 / 18:20

      Dankeschön meine Liebe – das freut mich totaal ♥
      xxx

  16. Montag, der 8. Januar 2018 / 12:40

    Aw ich finde es toll, dass du die Reviews weiterführst! Das hört sich nach einem tollen Start ins neue Jahr an und ich hoffe, du bist happy mit der neuen Arbeit!
    Hab eine ganz schöne Woche Tina!
    xx, Carmen – http://carmitive.com

  17. Montag, der 8. Januar 2018 / 10:35

    Liebe Tina,

    so ein schöner Weekly Review und mich würde ein Einblick in deinen Joballtag sehr interessieren 🙂

    With love,

    Wiebke von WIEBKEMBG

    Instagram||Facebook

  18. Montag, der 8. Januar 2018 / 10:31

    Deine letzte Woche klingt ja super lecker – hoffentlich war sie auch trotz neuer Arbeit noch entspannt!
    Ich muss erst seit heute wieder ran.

    Liebe Grüße und die auch einen schönen Montag!

  19. Montag, der 8. Januar 2018 / 09:58

    meine liebste Tina,
    ich finde es schön, dass du deine Weekly Review-Tradition aufrecht erhälst 🙂

    und klar würde es mich super interessieren wie es nun mit dem neuen Job bei dir ist!!!
    dann sehen wir uns also vl nächste Woche? ich würde mich riesig freuen!

    bis hoffentlich ganz bald und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

    • Sonntag, der 14. Januar 2018 / 18:12

      Ohja ich hoffe wir sehen uns dann die Tage 🙂 ♥

  20. Montag, der 8. Januar 2018 / 08:13

    Ich finde deine Weekly Reviews super! Vor allem nicht zu lange und immer sehr toll geschrieben! dein Silvesterlook ist ja klasse, wunderschönes Paillettentop!
    Alles liebe für’s neue Jahr, x Mirjam | http://www.miiju.ch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.