WEEKLY REVIEW | JANUAR #3

WEEKLY REVIEW | JANUAR #3

weekly review januar #3

Ihr Lieben, nachdem euch letzte Woche keine typische Weekly Review sondern eine Event Review zur Fashion Week erwartet hat, geht es diese Woche zurück zur Normalität. 😉 Nach den ereignisreichen Tagen auf der Fashion Week war ich danach ehrlich gesagt super froh über ein entspanntes Wochenende mit viel Schlaf, Essen und etwas Blog-Arbeit. In die neue Woche gestartet bin ich dann auch endlich mal wieder mit Sport – der Spinningkurs am Dienstag hat mir auf jeden Fall zittrige Beine verpasst nach meiner Auszeit. 🙂 Am Mittwoch habe ich mir die verbrannten Kalorien dann gleich wieder zugeführt – Anlass war ein schickes 4-Gänge Menü mit einer lieben Freundin, weil wir dachten wir gönnen uns mal „einfach so“ etwas. Und wir haben es definitiv nicht bereut – im „Heising“ fühlten wir uns quasi wie in der Zeit stehen geblieben, ein traditionelles deutsch-französisches Restaurant mit sehr leckerem Essen. Nach Wildhasenfilet, Jakobsmuscheln, Entenbrust und Crepes Suzette waren wir auf jeden Fall satt und glücklich. Was ein gemütlicher Abend mit einer lieben Freundin und gutem Essen doch ausmacht oder?

style-appetite-weekly-review-januar-3-2018

Am Donnerstag ging es dann gleich weiter mit Glücksgefühlen, da ich ein zweites Mal zu Reserved zum Blogger Shopping eingeladen war. Wie schon beim letzten Mal hatte ich hier die Qual der Wahl und hab wieder einige tolle Teile mitgenommen, die ihr bald in Outfits zu sehen bekommt.

style-appetite-weekly-review-januar-3-2018

POSTS DER WOCHE

  • Wie erwähnt, habe ich euch Anfang der Woche nochmal mit auf die Fashion Week in Berlin genommen. Also falls ihr noch nicht rein geschaut habt – hier entlang.
  • Keine Zeit. Diese Kolumne von Masha hat mich andauernd mit dem Kopf nicken lassen. Einfach lesenswert. (Und natürlich auch unglaublich sehenswert – tolle Fotostrecke!)
  • Außerdem ist einer meiner absoluten Lieblings-Outfitposts online gegangen: der weiße Mantel und die Glencheck Pants.

style-appetite-weekly-review-januar-3-2018

SHOPPING FAVORITES

PLÄNE

Die kommende Woche wird wohl recht geschäftig, da einige Termine und Events auf Arbeit anstehen. Außerdem geht es für uns am Mittwoch zur Vorpremiere von „Der seidene Faden“ (Phantom Thread) zusammen mit Harpers Bazaar, worauf ich mich schon sehr freue. Der Film ist bereits für einige Oscars nominiert und soll wohl der letzte Film von Daniel Day-Lewis sein. Außerdem nehme ich mir den Freitag frei, da eine Freundin aus Hamburg zu Besuch ist. Daher wird der Tag wohl im Zeichen von Brunch und Wellness stehen. 😉 Außerdem geht es dann am Sonntag bereits nach Frankfurt, wo ich eine Woche arbeitsbezogen verbringen werde. Ehrlich gesagt bin ich ja bisher kein großer Frankfurt-Fan aber vielleicht ändert sich das ja mit diesem Mal. 😉

Habt eine fabelhafte Woche ihr Lieben! ♥

style-appetite-weekly-review-januar-3-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

43 Kommentare

  1. Freitag, der 9. Februar 2018 / 00:26

    Always find your posts very inspiring, Tina. You had a hell of January this year, so many exciting plans. I am in love with your white shoes! Sending you a big hug from England

    Saida | She talks Glam

  2. Sonntag, der 4. Februar 2018 / 19:40

    Das klingt nach einer tollen Woche! Ja reserved hat so tolle Sachen 🙂 durfte mir auch schon einige Teile aussuchen! Deine Schuhe gefallen mir auch echt gut! 🙂

  3. Samstag, der 3. Februar 2018 / 10:49

    Klingt nach einem sehr entspannten Wochenende
    und ab und zu muss man sich auch mal was gönnen!
    Hab ein schönes Wochenende
    XX Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  4. Freitag, der 2. Februar 2018 / 12:01

    Ich finde deine Reviews immer super – bin am überlegen, ob ich das nicht auch mal mache. Das Schöne daran ist, dass man auch für sich selbst eine Art Tagebuch hat und später nochmal alles nachlesen kann 🙂

  5. Freitag, der 2. Februar 2018 / 10:49

    echt eine tolle idee, dass du u deine freundin euch ein 4 gängen Dinner gegönnt habt! das werde ich auch mal machen 🙂
    so eine spinning klasse möchte ich auch unbedingt mal machen aber bis jz bin ich leider noch nicht dazugekommen!
    bin schon gespannt was du dir bei reserved geshoppt hast!
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  6. Freitag, der 2. Februar 2018 / 09:08

    Ein toller Post. Ich bin ganz begeistert von den Schuhen die du dir bei Reserved ausgesucht hast, die sind wirklich ein absoluter Traum.
    Den Post von Masha fand ich auch wunderbar.
    Wünsche dir eine tolle Woche und viel Spaß bei dem Filmevent.
    Alles Liebe,
    Katharina

  7. Donnerstag, der 1. Februar 2018 / 17:24

    Meine Liebe,
    dein Blogger-Shopping Event habe ich fleißig bei Insta verfolgt und freue mich schon auf die neuen Looks! Frankfurt ist gar keine so schlechte Stadt 😉 Ich hoffe sie gefällt dir dieses Mal ein wenig besser. Ich bin nächsten Monat wieder für zwei Tage dort und es mag es echt gerne… Gerade das Westend ist super schön 😉
    Hab ein tolles Wochenende Süße :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  8. Dienstag, der 30. Januar 2018 / 17:46

    Das der weiße Mantel geil ist – steht wol fest!
    Und ich liebe das Outfitbild dazu. Wundervoller Rückblick.

    schau gerne auf meinem BLOG vorbei und auf INSTAGRAM

  9. Dienstag, der 30. Januar 2018 / 10:25

    Frankfurt hat echt ein paar seltsame Ecken… Eine Freundin von mir hat dort auch längere Zeit gewohnt und die richtig hässlichen Seiten kennen gelernt…

    • Samstag, der 3. Februar 2018 / 19:06

      Ja das stimmt..meine Lieblingsstadtt ist es auch nicht 😉

  10. Montag, der 29. Januar 2018 / 21:19

    Mein schlechtes Gewissen plagt mich gleich wenn ich lese, dass du so sportlich bist ich sollte mich auch mal sputen mit sportlicher Betätigung. Oh und diese Schuhauswahl liebe Tina, ich glaube ich hätte gleich alle eingepackt. Hab eine wundervolle Woche

    xx Simone
    Little Glittery Box

  11. Montag, der 29. Januar 2018 / 19:16

    Das klingt ja nach einer wundervollen Woche und besonders das Blogger-Shopping hört sich spannend an. Ich konnte mich bisher auch nicht sonderlich für Frankfurt erwärmen, aber ich kenne die Stadt auch nicht sehr gut.
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

  12. Montag, der 29. Januar 2018 / 19:07

    Sounds like you had a lovely week babe! The white shoes looks so fierce and love the white coat outfit. And ohh, let me know if the Phantom Thread was good. Have been thinking about seeing it! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  13. monica sors
    Montag, der 29. Januar 2018 / 16:16

    Love this post dear!!!
    xx
    Mónica Sors
    MES VOYAGES À PARIS
    NEW POST: RED & PINK LOOK

  14. Montag, der 29. Januar 2018 / 09:29

    liebe Tina,
    ich habe mich wieder super gerne in deine vergangene Woche mitnehmen lassen 🙂
    euer Dinner schaut verdammt gut aus und ich ärgere mich direkt ein bissel, dass ich es bisher noch nicht geschafft habe zum Blogger Shopping in Berlin zu sein 😉

    hab einen wundervollen Start in die neue Woche und schon mal jetzt viel Spaß bei der Vorprämiere!
    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

  15. Montag, der 29. Januar 2018 / 08:28

    Oh eine sehr schöne Zusammenfassung – das hört sich nach einer tollen Woche an Tina! Und wie cool, ich möchte auch mal in einen Spinning Kurs 🙂
    Hab einen wunderschönen Montag meine Liebe!
    xx, Carmen – http://carmitive.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.