WEEKLY REVIEW | JANUAR #3

Ein lang ersehntes Designerteil, Blog-Updates und der Ausblick auf die kommende Berliner Fashion Week – alle Details in meiner Weekly Review Januar #3.

Weekly Review Januar #3

Ihr Lieben, die vergangene Woche war echt produktiv und ich konnte endlich einiges in die Tat umsetzen. Für den Blog habe ich nun endlich einige Design-Anpassungen  vornehmen können. Zudem kann man nun endlich durch einen einzigen Klick zwischen den Sprachen umswitchen – diese kleine Änderung freurt mich ungemein. 🙂
Am Wochenende habe ich mich endlich mal zum Nichtstun durchringen können. Kennt ihr das auch, das ihr euch selbst „Freizeitstress“ auferlegt, weil ihr alle Termine, Verabredungen, Sport und sonstiges am Wochenende erledigen wollt? Genau das passiert mir recht oft. Und obwohl es ja Spaß macht, ist es manchmal einfach zu viel. Daher habe ich das Wochenende bewusst ruhiger angehen lassen und nur mit meinem Freund und den Mädels verbracht. Jetzt bin ich wieder fit und freue mich auf den kommenden MBFWB Wahnsinn. 😉

Posts der Woche:

Ach ja, eigentlich waren für die vergangene Woche noch 1,2 mehr Posts geplant. Allerdings habe ich es einfach nicht geschafft, da die Multilingualität doch mehr Zeit in Anspruch nahm, als gedacht. Nichtsdestotrotz habt ihr meine Weekly Review #2 verschlungen (wahrscheinlich wegen der Shopping Tipps?! Gebt’s zu haha 😉 ). Und auch das Outfit mit rotem Strick & Schnee in Berlin kam super bei euch an.

Kauf der Woche:

Trommelwirbel bitte – tataaaa, mein letztes Weihnachtsgeschenk ist endlich bei mir angekommen. Der Gucci Gürtel stand schon seit Ewigkeiten auf meiner Wunschliste und ich schwankte schon seit Monaten, ob und welchen ich denn nun kaufen soll. Mein Umfeld hat diesen „Kampf“ wohl hautnah mitbekommen. Und so durfte ich mich an Weihnachten über diese mega Überraschung freuen (mein Freund ist echt verrückt oder ♥). Und mit verzögerter Lieferung kam er nun endlich an – perfektes Timing zur Fashion Week oder?! 🙂

Pläne:

Wahrscheinlich hängt euch das Wort schon zum Halse raus, aber ich sag nur: Fashion Week! 😉 Allerdings muss ich bis auf einen Tag diese Woche auch komplett meinem regulären Job nachgehen, sodass ich nur Dienstag komplett auf der MBFWB unterwegs sein werde. Auf jeden Fall steht das Fashion Blogger Café und das Hashmag Lounge Event auf meinem Plan. Außerdem möchte ich bei der Premium und Show & Order vorbeischauen´. Denn oftmals geht das im „Sehen und Gesehen werden“ Zirkus unter, wie ich finde. Die Fashion Week ist für mich auch dazu da, um neue Trends zu erkennen, Messen zu besuchen, Designer zu entdecken und die Kollektionen der Marken zu sehen. Oder wie seht ihr das?

Was sonst noch so los ist, seht ihr wie immer auf Instagram sowie Instagram-Stories.
Habt eine fabelhafte Woche, ihr Süssen! ♥

Teilen:

55 Kommentare

  1. Sonntag, Januar 29th, 2017 / 10:28 AM

    Ach ich finde es immer noch so cool, dass Ben dir den Gürtel geschenkt hat und echt überall danach gesucht hat! Aber ist ja auch wieder so ein Accessoire für die Ewigkeit !

    Love, Janine
    http://www.florafallue.com

  2. Donnerstag, Januar 26th, 2017 / 9:55 PM

    Maaaannnoo ich hab dich nicht gesehen in Berlin 🙁 voll schade! Aber hoffentlich ein ander mal <3
    Und ich liiiebe deine Beiträge, echt!

    xx Mara
    http://piecesofmara.com

  3. Donnerstag, Januar 26th, 2017 / 10:29 AM

    Ja ich weiß was Du meinst, selbst wenn man dann mal Urlaub oder Freizeit hat,
    ist man nur in Bewegung, dieses und jenes muss erledigt werden.

    Hauptsache Du konntest auch mal aufatmen.

    Also wie schon gesagt, ich liebe diesen Look und er steht Dir so verdammt gut,
    mit dem Schnee noch dazu #iloveit

    Kuss, Christy

    http://www.deinfashionwunder.com

  4. Dienstag, Januar 24th, 2017 / 8:11 PM

    Was für ein schöner Rückblick
    und ein sagenhaftes Outfit!
    Ich bin schockverliebt in deine
    Tasche Außerdem gefällt
    mir deine neue Errungenschaft
    super gut! Viele Grüße,
    Vanessa https://cityhopperlook.com/

  5. Montag, Januar 23rd, 2017 / 3:23 PM

    Den Look mit der roten Mütze und dem roten Pulli habe ich schon auf Instagram bewundert und ich bin so verliebt in den ganzen Look, einfach alles daran – besonders die Schuhe! Mein absolutes Highlight deines Reviews!

    Liebe Grüße

    Nicky

  6. Sonntag, Januar 22nd, 2017 / 9:24 PM

    Die Tasche ist einfach nur wow! Ich hab mich langsam an den Standardmodellen satt gesehen, da ist deine die perfekte Abwechslung11 WIRKLICH PERFEKT 🙂

    Viele Grüße
    Michelle xx

  7. Samstag, Januar 21st, 2017 / 7:10 AM

    Richtig cooler Look meine Liebe , die Tasche und natürlich dieser wunderbare Gürtel gefallen mir am Besten .
    Die Farbkombination finde ich im Winter auch echt schön. Hoffe du hattest ne coole Zeit
    Liebe Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  8. Freitag, Januar 20th, 2017 / 7:47 PM

    Toller Beitrag!
    Der Gürtel sieht wirklich traumhaft aus! Ein wunderbares Weihnachtsgeschenk!
    Ich hoffe du hattest einen wundervollen Aufenthalt auf der Fashion Week und freu mich schon über Beiträge darüber! 🙂

    Hab ein super schönes Wochenende!
    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  9. Mittwoch, Januar 18th, 2017 / 12:12 PM

    Deine Reviews sind einfach sooo klasse! Hab mich total in den rot-schwarzen Look verliebt, der ist der Hammer!
    Liebst, Mirjam | http://www.miiju.ch

  10. Mittwoch, Januar 18th, 2017 / 11:39 AM

    Ohhh .. braver Freund & toller Gürtel meine Liebe!

    Have fun at BFW!

    Alles Liebe,
    Jenny

  11. Mittwoch, Januar 18th, 2017 / 9:49 AM

    Oh auf diesen Gürtel bin ich ja schon ein wenig neidisch – richtig schön! Dein Look der Woche gefällt mir auch sehr gut, wie du weisst 🙂
    Einen ganz guten Start in die neue Woche Liebes <3
    xx, Carmen – http://www.carmitive.com

  12. Dienstag, Januar 17th, 2017 / 11:26 PM

    Mega Look meine Liebe! Die Kombination deines Outfits ist super cool! Du schaust toll aus :)) einen Gucci Gürtel habe ich mir auch schon zugelegt =)
    Liebst, Pisa
    http://www.inlovewithmyclothes.com

  13. Dienstag, Januar 17th, 2017 / 2:42 PM

    Der Gürtel ist ein absoluter Traum meine Liebe. Ein richtig cooler Teil, das jedem Outfit das gewisse Etwas verleiht.
    Fashion Week klingt auch echt super. Bei der nächsten wäre ich auch so gerne dabei.
    Ganz viel Spaß meine Liebe
    Love,
    Tori | https://abouttori.com/

  14. Dienstag, Januar 17th, 2017 / 12:32 PM

    Ein klasse Look!
    Und ich bin echt neidisch, dass du bei der Fashion Week dabei bist 🙂 Wünsche dir ganz viel Spass!

    Liebste Grüsse
    Swenja
    http://www.overtheview.ch

  15. Dienstag, Januar 17th, 2017 / 9:11 AM

    Super coole Bilder und ein klasse Outfit liebe Tina. Ich wünsche dir ganz viel Spaß auf der Fashion Week und werde bei Insta-Stories vorbeischauen.
    Ein zweites Weihnachten im Januar mit einem sooo tollen Geschenk. 🙂

    Liebste Grüße
    xo Sunny

    http://www.sunnyinga.de

    • Donnerstag, Januar 19th, 2017 / 9:32 AM

      Ja das stimmt, habe mich auch sehr gefreut 🙂 Dankeschön Sunny ♥

  16. Montag, Januar 16th, 2017 / 10:03 PM

    wow der look ist wieder mal gelungen 🙂 ich liebe diese schuhe 🙂
    jaja wäre ja auch mal ein toller beitrag über die FW in Berlin – die neuen Trends 🙂
    boah der gürtel gefällt mir auch sehr gut – hast dich toll belohnt 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  17. Montag, Januar 16th, 2017 / 8:44 PM

    Dass ich dein Outfit großartig finde habe ich glaube ich schon gesagt oder? Du siehst super aus! Und ganz ehrlich – um deinen Gürtel beneide ich dich ein bisschen, da hast du eine perfekte Wahl getroffen

    Ich wünsche dir viel Spaß auf der Fashionweek – leider war ich noch nie da und kann demnach nicht viel dazu sagen. Bin aber deiner Meinung, das dieses ganze Sehen und Gesehen werden ein ziemlich großer Zirkus

    Liebe Grüße
    Stephi von http://stephisstories.de

  18. Montag, Januar 16th, 2017 / 5:25 PM

    Ich will auch mal was am blog ändern. Muss mal schauen wie und was! Du hattest ja ne sehr coole Woche. Der Gürtel ist mega ich liebe Gucci Gürtel sehr.

    Liebe Grüsse

  19. Montag, Januar 16th, 2017 / 5:23 PM

    Ich finde deine Tasche einfach zum Anbeißen!
    Ein wahrer Frauentraum Süße!
    Viel Spaß auf der Fashionweek.
    Liebsten Gruß!
    Eva

  20. Montag, Januar 16th, 2017 / 4:37 PM

    Oh *-* Was für ein tolles Weihnachtsgeschenk!!! Und einfach ein perfektes Timing!!! Ich erwarte ihn morgen in real life an dir zu sehen 😉
    Liebst Kathi

    • Donnerstag, Januar 19th, 2017 / 9:19 AM

      Erledigt 😉 War so schön dich endlich kennenzulernen ♥

  21. Montag, Januar 16th, 2017 / 3:52 PM

    The gucci belt though…..how good though? So sweet of your partner to get it for you. It’s so chic and really makes a chic detail to an outfit. Love it! Have a lovely week babe! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  22. Montag, Januar 16th, 2017 / 3:22 PM

    Was für wundervoller Bilder ! Und ich bin total verliebt in deine schöne Chloé Tasche!
    Ich wünsche dir noch einen wundervollen Montag.
    Allerliebste Grüße
    Marie

    http://www.whatiwearinlondon.com

  23. Montag, Januar 16th, 2017 / 2:09 PM

    Toller Look süsse und ich bin auch Hashmag und Bloggercafé 🙂 vielleicht sehen wir uns ja, würde mich sehr freuen 🙂 alles liebe! :*

    • Donnerstag, Januar 19th, 2017 / 9:13 AM

      Au ja – war so schön dich mal in live zu treffen 🙂 hihi bis zum nächsten Mal ♥

  24. Montag, Januar 16th, 2017 / 1:26 PM

    Oh, der Gürtel ist ja echt ein Traum! Ich freue mich schon auf die Outfits damit 🙂

    Liebe Grüße,
    Jana von bezauberndenana.de

  25. Montag, Januar 16th, 2017 / 12:40 PM

    Ohhh, der Gürtel ist ja so toll! Ich freu mich für dich! Ich hab auch einen Gucci Gürtel von meinem Freund zu Weihnachten bekommen (allerdings den mit der anderen Schnalle) und hab mich mega gefreut! Juhu, Fashion Week klingt toll! Hab ganz viel Spaß am Dienstag!

    xx Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.