WEEKLY REVIEW | JULI #3

WEEKLY REVIEW | JULI #3

WEEKLY REVIEW | JULI #3

Ihr Lieben, eine sehr turbulente Woche geht zuende – und eine sehr heiße noch dazu. Ich verklemme mir jetzt mal einen Kommentar übers Wetter, weil das wohl gerade überall das Thema ist, oder? 😉 Ich freue mich ehrlich gesagt über die schöne Sommerhitze (wobei Urlaub zu haben dazu natürlich passender wäre als im Büro zu sitzen). Darüber hinaus war die Woche aber auch mit Terminen prall gefüllt. Am Montag habe ich endlich meine liebe Laura wieder getroffen – und umso besser: sie verlängert nun ihre Zeit hier in Berlin. Also wenn ihr ihren Blog noch nicht kennt – schnell hier vorbeischauen. Am Dienstag ging es zum Samsonite -Event mit meinen Berliner Blogger Babes, wozu ihr unten noch mehr erfahrt. Und nicht zuletzt habe ich dann gleich den neu erstandenen Koffer gefüllt für unser Wochenende im Ritz Carlton und der Autostadt Wolfsburg. Hierzu folgen dann natürlich noch mehr Details – bis dahin könnt ihr euch ja den letzten Blogpost vom April dazu anschauen.  

style-appetite-weekly-review-juli-3-2018

Samsonite #GenerationGo Event

Am Dienstag ging es wie erwähnt zum Samsonite Store am Hackeschen Markt hier in Berlin. Anlass war die neue #GenerationGo Kampagne, die derzeit gelauncht wird und den Fokus auf leichtes aber widerstandsfähiges Gepäck legt – und dabei auch noch stylisch aussieht. Ich habe mich für den roten “Cosmolite”-Koffer entschieden, der perfekt für kurze Citytrips ist, oder was meint ihr?

style-appetite-weekly-review-juli-3-2018-samsonite-generationGo

Posts der Woche

Shopping Favoriten

Pläne

In der kommenden Woche stehern ausnahmsweise mal keine Termine an, was mir endlich mal wieder mehr Zeit für Familie, Freunde und Partner gibt. 🙂 Außerdem stehen aber auch noch einige Blog-Projekte auf dem Programm, die es endlich umzusetzen gilt. Und am Wochenende geht es dann mit der Familie außerhalb von Berlin in ein kleines Ferienhäuschen, worauf ich mich schon sehr freue. Hoffentlich halt das gute Wetter an für unser Weekend- Getaway. 😉

Habt eine zauberhafte Woche ihr Lieben! ♥

style-appetite-weekly-review-juli-3-2018-samsonite-generationGo

Dieser Post enthält Affiliate links und ein PR-Sample (Samsonite Koffer).

29 Kommentare

  1. Freitag, der 3. August 2018 / 03:00

    Great review and looks here. I wore a look this week very similar to the look with the tee and ruffle skirt.

    Allie of
    http://www.allienyc.com

  2. Mittwoch, der 1. August 2018 / 14:49

    Das klingt nach einer spannenden Woche. Das Samsonie Event war bestimmt super und deine Shopping Favoriten gefallen mir richtig gut.
    Schön, dass diese Woche entspannter für dich wird.
    Viele Grüße und genieße die Zeit!
    Laura

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:27

      Danke Laura ♥

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:27

      Thx Nina 🙂

  3. Mittwoch, der 1. August 2018 / 03:19

    Stunning outfits dear, especially that white dress. Love the casual, simplistic, yet elegant style.
    Jessica | notjessfashion.com

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:27

      Thanks Jessica ♥

      Have a lovely week 😉
      xxx

  4. Dienstag, der 31. Juli 2018 / 16:58

    Super chic details here, doll- loving the summer whites, too!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:26

      Thx a lot Ashley 😉

      xxx

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:26

      Dankeschön Esther ♥

  5. Dienstag, der 31. Juli 2018 / 13:49

    Der Koffer ist wirklich toll und dein weißes Kleid wunderschön!
    Habe eine tolle Woche :-*

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:25

      Danke Luana ♥♥

  6. Dienstag, der 31. Juli 2018 / 01:54

    Ah yes, I too enjoy summer so even though when it’s burning outside and you feel like all you want to do is rip your clothes off, I try not to complain because I know that in just a few months I’ll be bundled up in a puffy coat wishing for it to be burning hot again haha! The blogger event sounds like so much fun! I think they’re a great way to learn something new, meet new, like-minded people, catch up with old friends, and generally have a great time! And the outfit you are wearing with the suitcase, stripped skirt, and red, strapy sandals is heavenly! This is really the perfect summer outfit and I like how each time you incorporated red into the outfit, the shade is different! Wishing you a great week ahead dear! Viel Liebe!

    http://www.beingisabella.com

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:25

      Thx Isabella and yes so true – right now its soo hot but soon we will wish for it again 😉 haha
      Thank you ♥

  7. Montag, der 30. Juli 2018 / 21:51

    Ughhh these pictures are so stylish. It’s just something with the combination of white, summer glow skin and the straw material! Exciting with the blog projects hun, looking forward to those posts, and always nice with a weekend away with the family! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:23

      Aww thanks so much ♥
      Yes – a tan makes everything better right? 😉 haha

  8. Montag, der 30. Juli 2018 / 19:47

    I love your hair and white ensemble. Your samsonite suitcase is so cute, I like the red colours. Ave an amazing week.

    https://www.lilyofnigeria.com

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:23

      Thx dear 😉

      xxx

  9. Montag, der 30. Juli 2018 / 16:25

    Hallo meine Liebe;)

    Was für ein wunderschönes Kleid, es echt dir einfach super gut;). Der Koffer ist toll und so praktisch, ich brauche auch mal wieder einen neuen;)

    Ganz liebe Grüße
    Isa
    https://label-love.eu

    • Mittwoch, der 1. August 2018 / 16:22

      Ganz lieben Dank dir Isa ♥

  10. Katrin
    Montag, der 30. Juli 2018 / 15:02

    Hallo meine Liebe,

    was für ein toller Beitrag! Das hört sich alles fantastisch an 🙂 Und du siehst mal wieder so schön aus.
    Hab eine tolle Woche.

    Ganz viel Liebe
    Katrin
    http://www.octobreinparis.de

    • Dienstag, der 31. Juli 2018 / 13:01

      Ganz lieben Dank Katrin ♥
      xxx

  11. Montag, der 30. Juli 2018 / 11:07

    I love your suitcase! Perfect color <3 Always enjoying looking at your summer looks!

    • Dienstag, der 31. Juli 2018 / 13:00

      Thx so much Claudia ♥

  12. Montag, der 30. Juli 2018 / 10:42

    Sehr schönes Review 🙂 Ich wünsche dir auch eine ganz tolle Woche :-*
    Liebe Grüße,
    Cindy

    • Dienstag, der 31. Juli 2018 / 12:59

      Dankeschön und dir auch 😉

      xxx

  13. Montag, der 30. Juli 2018 / 09:20

    hach endlich mal jemand, der sich auch über diese Hitzwelle freut 🙂
    denn ganz ehrlich, auch wenn das Wetter vl wirklich sehr heiß ist, wann zuletzt kamen wir schon in den Genuss eines solch tollen Sommers?!

    dein Koffer ist übrigens wirklich super praktisch – suche auch mal wieder ein neues Modell, weil meiner so langsam fertig ist 😉

    starte gut in die neue Woche und liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Dienstag, der 31. Juli 2018 / 12:59

      Danke meine Liebe 😉
      den Koffer kann ich nur weiter empfehlen ♥