WEEKLY REVIEW | JUNI #1

WEEKLY REVIEW | JUNI #1

WEEKLY REVIEW | JUNI #1

Kaum zu glauben – aber schon haben wir fast die Jahresmitte erreicht und mit dem Juni auch meinen Geburtstags-Monat begonnen. 😉 Ich hoffe ihr hattet einen guten Start auch trotz Hitze/ Unwetter/ etc.? Hier in Berlin hat es uns zum Glück nicht allzu sehr erwischt – auch wenn wir am Freitagabend einmal komplett durchnässt vom Event zur Ubahn liefen – aber mehr dazu unten in der Event Review. 😉 Und am Samstag stand mal die Hochzeit einer lieben Freundin an – ich hoffe ihr konntet Donut-Wand, den äußerst coolen Hochzeitstanz und die tolle Location etwas auf meinen Insta-Stories mitverfolgen? Unten habe ich euch außerdem nochmal mein Kleid verlinkt, weil recht viele danach fragten. 🙂

Ansonsten war die Woche recht gut gefüllt mit Job-Themen und etwas Chaos hier und dort. Aber ich hatte auch zwei sehr nette Mädelsabende, die auch kulinarisch höchst lecker waren! Dazu kommt definitiv bald wieder mehr Input – ich hatte ja versprochen, dass ich mich wieder mehr um die Foodie-Sparte kümmern möchte. Daher auch meine Frage an euch: Gefallen euch die Themen hier auf Style Appetite derzeit? Wollt ihr mehr/ weniger: 

  • Fashion und Outfitposts?
  • Travelposts?
  • Persönliche Einblicke?
  • Job/ Blog/ Alltag/ Multi-Tasking ?
  • Food-Posts?
  • Andere Themen?

Ich freue mich sehr auf euer Feedback – gerne auch bei Instagram oder als E-Mail oder wie es euch am einfachsten und besten passt. 😉 Ich möchte demnächst mal in Ruhe überlegen, ob und wie ich Posts und Routinen hier auf dem Blog beibehalte oder ändere.

style-appetite-weekly-review-juni-1-2018

La Donna Cannone – Re-Launch Event

Am Freitag ging es zum Re-Launch Event von La Donna Cannone hier in Berlin im Bergmann-Kiez. Hinter Donna Cannone steckt ein Konzept von Frauen für Frauen: quasi die pure #Girlpower! In dem Store nahe der Bergmannstraße gibt es nicht nur süße Home- und Lifestyle- Dinge zu kaufen sondern ist es auch zugleich Co-Working Space und Event Location, die auch privat angemietet werden kann, Außerdem gibt es integriert noch ein superschönes Café mit leckeren Kuchen, Süßigkeiten und Kaffeespezialitäten. Das Konzept finde ich wirklich eine tolle Idee, da es so viele verschiedene Aspekte vereint und nicht zuletzt – die Location ist einfach der hammer! So schön dekoriert und #instagrammable Ecken überall! 😉 Da haben Anduka, Laura, Lisa, Isa, Janine und ich natürlich wieder mehr als genug Fotos schießen können. 😉 Und wir haben zugleich festgestellt, dass wir nun als #BerlinBloggerBabes eine feste Runde haben und ich freue mich so sehr, so viele nette Mädels hier inzwischen kennengelernt zu haben. ♥

style-appetite-weekly-review-juni-1-2018

Posts der Woche

style-appetite-weekly-review-juni-1-2018

Pläne

Nachdem recht turbulenten Hochzeits-Wochenende fängt die nächste Woche erstmal recht gelassen und entspannt an. Bis Donnerstag sind keine weiteren großen Unternehmungen geplant außer dem typischen Büro-Alltag, was mir auch ganz entgegen kommt. Und dann geht es zum Stella & Dot Event, worauf ich mich schon sehr freue. Und am kommenden Wochenende geht es nach Eeeeewigkeiten mal wieder zur meiner Family nach Hause in den Norden – ich hoffe auf tolles Wetter, sodass wir endlich richtig Anbaden und Grillen können. 😉 

Habt eine zauberhafte Woche ihr Lieben! ♥

 

style-appetite-weekly-review-juni-1-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links.

26 Kommentare

  1. Montag, der 25. Juni 2018 / 12:32

    Liebe Tina,

    deine Looks sind wieder mal allesamt der Hammer! Dir steht aber auch wirklich alles! 🙂
    Ich liebe ja Hochzeiten, leider heiratet dieses Jahr niemand, den ich kenne. Wirklich schade. Aber Kleider shoppen kann man ja trotzdem schon mal, gell.
    Ich finde deine Fashion und Travel Posts immer sehr inspirierend, also gerne weiterhin viel davon. 🙂

    Liebst
    Eve von http://www.eveblogazine.com

  2. Sonntag, der 10. Juni 2018 / 16:14

    Ahh Tina, wieder ein toller Wochenrückblick! Das Event war der Hammer und ich freue mich auch über die Berlin Blogger Babes!
    Mach dir noch einen schönen Sonntag!
    Isa xx
    https://www.lifestyle-trash.com

    • Sonntag, der 10. Juni 2018 / 17:06

      Danke babe ♥

  3. Freitag, der 8. Juni 2018 / 11:07

    Ich verfolge deine Stories ja immer auf Instagram und bin sehr beeindruckt von all den Events und Veranstaltungen, auf denen zu bist. Man merkt gar nicht, dass du auch noch einen Hauptjob hast – kommt eher so rüber, als wäre das Blogger dein Lebensunterhalt. Also dieses Thema Job / Blog würde mich interessieren. Ansonsten liebe ich es einfach deine Fashion Outfits zu sehen ♥

    Liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

    • Sonntag, der 10. Juni 2018 / 17:02

      Danke dir Katja – echt? das hätte ich gar nicht gedacht, dass das so rüberkommt 🙂 Auf jeden Fall – vielen Dank für das Feedback 😉

      xxx

  4. Mittwoch, der 6. Juni 2018 / 20:47

    Da hast du ja wieder viel erlebt. Ich muss sagen ich lese bei Bloggern immer persönliche Posts, Wochen/ Monatsrückblicke & Texte zu Social Media/ Blogging am liebsten – deswegen würde ich mich freuen, wenn mehr davon kommt. Außerdem muss ich dir noch sagen, dass du in dem roten Kleid einfach unglaublich aussiehst – kann verstehen, dass so viele danach gefragt haben. xxx

  5. Dienstag, der 5. Juni 2018 / 19:39

    Ich wünsche dir auch eine zauberhafte Woche!
    Du siehst so wahnsinnig toll aus in deinem roten Kleid. 🙂
    Aber auch das gestreifte Outfit gefällt mir wahnsinnig gut.
    Über Outfit Posts auf deinem Blog freue ich mich immer ganz besonders. 🙂

    Liebste Grüße Tamara
    FASHIONLADYLOVES

    • Sonntag, der 10. Juni 2018 / 17:01

      Dankeschln liebe tamara für das Feedback 🙂

  6. Dienstag, der 5. Juni 2018 / 15:49

    Die Zeit vergeht wirklich wie im Fluuug! Deine Woche hört sich aber soweit super an – und auf deinen Geburtstag freust du dich bestimmt auch schon. 🙂
    Hab eine ganz schöne Woche liebe Tina!
    xx, Carmen – https://carmitive.com/

    • Sonntag, der 10. Juni 2018 / 17:00

      Ganz lieben Dank Carmen 😉

      xxxx
      Tina

  7. Dienstag, der 5. Juni 2018 / 14:48

    Das rote Kleid steht dir sooo gut *.*
    Ein sehr schöner Rückblick!

    Liebste Grüsse

    Swenja
    http://www.overtheview.ch

    • Sonntag, der 10. Juni 2018 / 16:58

      Dankeschön liebe Swenja 😉

  8. Dienstag, der 5. Juni 2018 / 10:36

    Liebe Tina, ungelogen, deine Weekly Review ist immer mein Lieblingsbeitrag, ich mag deine Mischung generell sehr, dein Interiorbeitrag letztens hat mir extrem gut gefallen, gerne mehr auch davon. Bei uns ist das Wetter zur Zeit extrem mühsam. Jeden Tag Sonne, aber auch jeden Tag Gewitter und das seit 3 Wochen wirklich täglich, außerdem ist es deshalb auch extrem schwül, aber wer will schon über das Wetter jammern. ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, ganz ganz liebe Grüße zu dir, alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Sonntag, der 10. Juni 2018 / 16:56

      Danke dir Mirli – das freut mich soooooo sehr!! 🙂
      gerade weil ich manchmal nicht weiß, ob die weekly euch auch so viel Spaß macht wie mir 😉

      Merci ♥ ♥ ♥

  9. Finja
    Dienstag, der 5. Juni 2018 / 09:19

    Also meinetwegen darf es gerne mehr Fashion sein! Und auch Schmuck, ich suche nämlich immer gerne nach Schmuckinspirationen… wo wir schon dabei sind – deine Ohrringe hier auf den Bildern sind superschön! Woher sind die? Haben Ähnlichkeit mit einem schönen Paar von Swarovski, das ich gerne trage.
    Und ich will auch so einen Sessel wie den im letzten Bild!! *Neid*
    Finja

    • Sonntag, der 10. Juni 2018 / 16:54

      Danke Finja – meine sind von Pull& Bear 😉

      xxx

  10. Montag, der 4. Juni 2018 / 21:29

    Dein rotes Kleid ist ein Traum liebe Tina! Ich mag kräftige Farbtöne im Sommer total. Ich liebe Mode, deshalb lese ich deine Fashion-Inspirationen sehr gerne, eine Mischung von allem finde ich perfekt. Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

    • Sonntag, der 10. Juni 2018 / 16:53

      Danke leibe Simone 🙂

      xxx

  11. Montag, der 4. Juni 2018 / 16:11

    your dress for the wedding is so gorgeous! Love how timeless yet vintage it looks like. And I love your fashion posts but also more personal ones on life in general!! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Freitag, der 8. Juni 2018 / 09:13

      Thx so much for the feedback Mia 🙂

  12. Montag, der 4. Juni 2018 / 15:26

    meine Liebe, da haben wir uns also schon wieder knapp verpasst bei dem Donna Cannone-Event – ich wäre so gern dabei gewesen, konnte aber erts später wieder nach Berlin kommen … so schade!

    was deine Themen angeht: ich mag ja v.a. die Abwechslung hier sehr gern 🙂

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Freitag, der 8. Juni 2018 / 09:12

      Ach schade – das ware ja toll gewesen wenn wir uns dort gesehen hätten 🙂

      Und danke dir für das Feedback 😉

      xxx

  13. Montag, der 4. Juni 2018 / 13:41

    Liebe Tina, Erstmal muss ich dir sagen, wie genial ich dein Outfit mit dem Beige gestreiften Blazer finde! Einfach zauberhaft! Und auch die Hochzeit hab ich in deinen Stories mitverfolgt! Ich fand diese Donut Wand ja sowas von genial!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Freitag, der 8. Juni 2018 / 08:36

      Ganz ganz lieben Dank ♥
      freut mich total 🙂
      und ja die Donutwand war der Hammer,
      xxx

    • Freitag, der 8. Juni 2018 / 08:35

      Danke Marie ♥