WEEKLY REVIEW | MAI #1

WEEKLY REVIEW | MAI #1

WEEKLY REVIEW | MAI #1

Ihr Lieben, mit etwas Verspätung kommt nun endlich die erste Weekly Review für den Mai. Aber dank der About You Awards vergangene Woche – die ja eigentlich fast wie ein Wochenrückblick für mich waren – hat es sich dann doch etwas verzögert. Und auch die vergangene Woche verging dank des Feiertags ja doch wieder recht schnell. Den Montag haben wir erstmal gebührend mit leckerem Spargel essen eingeläutet – ich bin ja ehrlich gesagt total süchtig nach Spargel – geht irgendwie immer oder? 😉 Am Dienstag ging es dann zum Bobbi Brown Event, wozu ich unten noch mehr schreibe – einfach weil es ein so toll organisiertes Event war! Den Feiertag haben wir dann bei unglaublichen 27 Grad und Sonnenschein ganz entspannt verbracht. Neben Sport und Brunch war ich noch zusammen mit Isa fleißig für den Blog am Fotos schießen.

style-appetite-weekly-review-mai-1-2018

BOBBI BROWN EVENT  #BBGIRLCRUSH

Wie gesagt durfte ich am Dienstag zusammen mit einigen Mädels einen tollen Nachmittag/ Abend verbringen – ganz im Zeichen der neuen Crushed Lip Colors von Bobbi Brown. Das Event fand u.a. im stylischen Hotel “Das Stue” statt, was wirklich eine ausgezeichnete Location war – auch dank der Dachterrasse bei strahlender Sonne! Ich war ja mittlerweile schon bei einigen Blogger-Events aber dieses Mal muss ich echt sagen, dass ich sprachlos war. Die Organisation war einfach perfekt und vor allem die persönlichen Gespräche und die angenehme Atmosphäre im kleinen Kreis machten das Event “einfach rund” für mich. Neben der Vorstellung der neuen Lippenstifte gab es dann natürlich noch ein make-Up sowie Hair-Styling für alle Mädels. Nicht zuletzt gab es noch ein äußerst leckeres 3-Gänge-Menü und superschöne Deko, die einfach erkennen ließen, dass dieses Event wirklich durchdacht und liebevoll gestaltet wurde. Also Hut ab vor den Mädels für diese tolle Organisation! Und ich habe mich wirklich gefreut dabei sein zu dürfen – gerade auch neben Social Media Größen wie Farina von Novalanalove oder der Designerin Marina Hoermanseder. 🙂 Aber seht selbst einige Impressionen… .

style-appetite-weekly-review-mai-1-2018-bobbi-brown-bbgirlcrush

style-appetite-weekly-review-mai-1-2018-bobbi-brown-bbgirlcrush

SHOPPING FAVORITES

PLÄNE

Die kommende Woche ist bisher noch recht “unverplant”, was ich zur Abwechslung mal wieder ganz angenehm finde. Mit meinen Routinen hat es hier in letzter Zeit auf dem Blog ja etwas gehadert, sodas ich mich nun wieder um genügend Content und Posts kümmern kann. 😉 Am Freitag geht es außerdem zum Footlocker Event anlässlich eines neuen Sneaker-Launches, worauf ich auch schon sehr gespannt bin.

Ich wünsche euch eine hoffentlich sonnige, schöne neue Woche! ♥

style-appetite-weekly-review-mai-1-2018

23 Kommentare

  1. Freitag, der 18. Mai 2018 / 12:47

    You look stunning on that red dress dear! Such a sexy and fab look.

    Jessica | notjessfashion.com

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:20

      Thx so much beauty ♥

      xxx
      Tina

  2. Donnerstag, der 17. Mai 2018 / 22:54

    Oh I just love that red dress! You look fabulous babe. And the Bobbi Brown event looked lovely. Definitely would have loved to attend that. Also that beautiful belt is so chic with the white blouse.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:20

      Thx so much Cutie ♥

      xxx

  3. Mittwoch, der 16. Mai 2018 / 11:12

    Ich war auch wirklich total begeistert, als es den ersten Spargel gab! Ich mag den wirklich sehr gern und daher gibt’s den aktuell auch öfter. Die Spargel-Saison ist ja gar nicht solange. 😉

  4. Mittwoch, der 16. Mai 2018 / 08:06

    Tolle Bilder, du siehst umwerfend aus in dem Look! Bobbie Brown mag ich übrigens total gerne =)
    Liebe Grüße,
    Cindy ❤ http://www.fraeulein-cinderella.de

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:17

      Danke dir leibe Cindy – das freut mich 😉

      xxx

  5. Dienstag, der 15. Mai 2018 / 19:32

    Die Outfits sind der Hammer! Rot steht die wahnsinnig gut Tina 🙂

    Ich wünsche dir noch eine schöne Woche!

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:16

      Dankeschön Luana ♥

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:14

      Thx soo much Olga 😉

      xxx

  6. Dienstag, der 15. Mai 2018 / 13:53

    Ich frag mich ja wirklich immer, wie du deine ganzen Unternehmungen, den Blog und deinen Job unter einen Hut bekommst! Respekt, dass du alles so toll meisterst und so motiviert bleibst, uns hier auf dem Laufenden zu halten! Die Eindrücke vom Bobby Brown Event sind echt super! Ich find’s genial, dass ihr alle rot angezogen wart! Auf deine Berichte vom Foot Locker Event bin ich auch schon gespannt!

    Liebst, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:14

      Danke meine Liebe – ja das frage ich mich allerdings auch manchmal 😉 hihi

      xxx

  7. Montag, der 14. Mai 2018 / 20:58

    Hallo meine Liebe,

    du siehst bezaubernd aus …rot steht dir soooo gut 😉 Eine wirklich ganz toller Beitrag.

    Ganz liebe Grüße
    Isa
    http://www.label-love.eu

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:08

      Danke dir Isa – das freut mich 😉

      xxx

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:07

      Danke liebe Maria 🙂

      xxxx

  8. Montag, der 14. Mai 2018 / 14:55

    Ein sehr schöner Start in diesen Monat und das Bobbie Brown Event habe ich über deine Stories verfolgt und fand es als Außenstehende schon wirklich super toll! Und dein Kleid *-* Einfach wunderschön Liebes!
    Auf deine Eindrücke vom Footlocker Event in dieser Woche bin ich auch schon sehr gespannt. Bei mir wird es jetzt noch mal wuselig, da die letzten Tage vor dem nahenden Urlaub schon wieder gezählt sind 🙂
    Ich drücke dich und wünsche dir eine tolle Woche!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:07

      Dankeschön liebe Kathi ♥

  9. Montag, der 14. Mai 2018 / 13:33

    da hast du ja wirklich einiges erlebt meine Liebe – gefühlt hüpfst du von einem Event zum anderen, auch wenn ich natrülich weiß, dass das sicher nicht so ist 😉
    aber so bekommt auch echt einen tollen Einblick in all die Neuheiten und Releases!

    da kommt dir eine unverplante Woche sicher sehr gelegen … gemieß die Zeit 🙂

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:05

      Danke meine Liebe ♥

      xxx

  10. Lisa Autumn
    Montag, der 14. Mai 2018 / 11:23

    Oh the event looks amazing!

    x Lisa | lisaautumn.com

    • Mittwoch, der 23. Mai 2018 / 21:05

      Ohyes it definitely was! 🙂

      thank youuuu