WEEKLY REVIEW | OKTOBER #2

WEEKLY REVIEW | OKTOBER #2

Ihr Lieben, nachdem ich es letzte Woche schon angekündigt und dann doch zwischendurch gar nicht mehr dran geglaubt hatte, ging es super spontan innerhalb von 24 Stunden nochmal nach London. Aber ganz zum Anfang: der Anfang der Woche plätscherte noch etwas entspannt vor sich hin. Neben einigen Erledigungen stand vor allem Entspannung und Mädels treffen auf dem Programm. Außerdem sind wir derzeit noch mit dem Planen unseres Thailand-Urlaubs und den Buchungen der Hotels ziemlich eingespannt. Am Mittwoch schließlich checkte ich noch ein letztes Mal die Flüge und dachte mir – warum nicht doch mal super spontan sein? Und zack – buchte ich einen Londontrip mit Abflug nicht einmal 24 Stunden später. Einfach um eine liebe Freundin nochmal zu besuchen und etwas den Herbst in der britischen Hauptstadt zu genießen. Manchmal kostet Spontanität einen gewissen (Flug-) Preis aber Zeit mit unseren Liebsten ist doch immer unbezahlbar oder?

weekly-review-oktober-2-2018

Posts der Woche

SHOPPING FAVORITEN

Im November sind wir nochmals auf eine Hochzeit eingeladen, für die ich schon eifrig auf Kleidersuche bin. Einerseits freue ich mich mal auf eine Herbst-Hochzeit zu gehen aber andererseits stellt mich dies doch vor eine ziemliche Heruasforderung. 😉  Daher werde ich demnächst wohl mal eine Kleider- Auswahl bei Fashion ID bestellen und schauen was sich (auch temperaturtechnisch) am besten eignet. Welches der Kleider unten wäre denn euer Favorit?

weekly-review-oktober-2-2018

Pläne

Erstmal durchpusten würde ich sagen. 😉 Nach dem spontanen und aufregenden London-Trip muss ich mich erstmal kurz sortieren (und die Bilder dazu natürlich auch hehe). Außerdem stehen diese Woche aber noch eins, zwei Blogger-Events an, die sehr verlockend klingen. Und nicht zuletzt fahre ich am Freitag in die Heimat, um etwas Familienzeit zu genießen. Also steht doch mal wieder mehr an als gedacht aber zugleich liebe ich es ja auch, Pläne zu schmieden. 😉

Habt eine zauberhafte Woche ihr Lieben! ♥

weekly-review-oktober-2-2018

Dieser Post enthält Affiliate Links (Fashion ID).

Teilen:

34 Kommentare

  1. Samstag, Oktober 27th, 2018 / 8:46 AM

    Loving your fall fashion babe! So inspiring. And I’m loving how you get the travel bug and just go. Can’t wait to hit various places up next year.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

  2. Donnerstag, Oktober 25th, 2018 / 11:44 AM

    Ahhhhhh, wie cool ist das mit dem spontanen London Trip denn bitte?! Find ich echt genial! Würd ich auch gern mal machen, aber Spontanität liegt einfach so überhaupt nicht in meiner Natur… Leider ;p Die Fotos aus London sind wie immer mega geniale! Aber du weißt ja ohnehin, dass ich ein mega Fan deines Styles bin!! Thailand klingt auch richtig supi! Wann gehts denn für euch los?

    Liebst, Sarah-Allegra
    https://www.fashionequalsscience.com

    • Freitag, Oktober 26th, 2018 / 11:02 AM

      Aww danke meine Liebe!!!
      Thailand starten wir Mitte November 😉

  3. Mittwoch, Oktober 24th, 2018 / 8:20 PM

    Spontane Kurztrips sind immer aufregend, vor allem wenn’s in eine tolle Stadt wie London geht. Eigentlich ist es viiiel zu lange her seit ich das letzte Mal da war, ich muss da auch unbedingt wieder mal hin. Deine Tasche gefällt mir übrigens richtig gut, sehr chic! Liebste Grüsse

    xx Simone
    Little Glittery Box

  4. Dienstag, Oktober 23rd, 2018 / 8:06 PM

    Vor ein paar Monaten war in London die Comic-Con und wir waren ganz kurz davor, spontan (eine gute Woche vorher) alles dafür zu buchen. Schlussendlich haben wir es aber doch gelassen und ich ärgere mich noch immer ein bisschen darüber, da ich wirklich gerne einmal nach London würde… naja, vielleicht nächstes Jahr.
    Die Bilder sind sehr schön, die Bluse / das Oberteil steht dir total gut 🙂
    Grüße
    Nessa
    https://ichdupasst.blog

    • Freitag, Oktober 26th, 2018 / 10:53 AM

      Ah vielleicht dann beim nächsten Mal 😉
      Danke euch

  5. Dienstag, Oktober 23rd, 2018 / 3:59 PM

    Was für wunderschöne Bilder – wie immer! Vielen lieben Dank für die tolle Inspiration.
    Hab noch eine schöne Woche 🙂
    Walli und Kathi

  6. Dienstag, Oktober 23rd, 2018 / 2:03 PM

    Ein sehr schönes Review und tolle Bilder! 🙂 Nach London will ich auch unbedingt noch mal, ich war ewig nicht dort.
    Liebe Grüße, Cindy

  7. Dienstag, Oktober 23rd, 2018 / 10:24 AM

    Aaw wie cool – solche spontanen Trips sind doch immer am besten! Und da hast du es dir verdient, mal kurz durchzuatmen und dann die Woche mit neuer Energie anzugehen 🙂 Die Fotos sind wie immer super liebste Tina!
    xxx, Carmen – https://carmitive.com

  8. Montag, Oktober 22nd, 2018 / 11:01 PM

    Hahah that’s crazy though, I did the exact same thing two weeks ago? I booked a flight completely spontaneous and was on the plane 19 hours later. Haha I’m never spontaneous on that level, so it was so refreshing doing it. And lovely with London! I’m going in November and I can’t wait to get back and enjoy the city before Christmas! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Freitag, Oktober 26th, 2018 / 10:38 AM

      Thx so much dear!
      and your spontaneous trip also sounds like so much fun 😉

  9. Montag, Oktober 22nd, 2018 / 11:54 AM

    Oh wie toll, weisst du wie sehr ich dich gerade beneide, ich habe gerade sooo große Londonsehnsucht, deshalb hoffe ich natürlich, dass wir einige Impressionen davon vielleicht zu sehen bekommen, wenn du dich und die Fotos einmal sortiert hast, ich kann das so sehr verstehen, wenn ich von einem Urlaub, egal wie kurz, zurückkomme, brauche ich auch immer erstmal ein paar Tage um all die Eindrücke zu verarbeiten. Ich wünsche dir eine ganz fabelhafte neue Woche, ganz ganz liebe Grüße zu dir, alles Liebe, x S.Mirli
    http://www.mirlime.com

    • Dienstag, Oktober 23rd, 2018 / 10:38 AM

      Oh lieben Dank Mirli und ich sortiere dann ma ganz fix 😉 hihi ♥

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.