HOTEL REVIEW | LE MEDINA PRIVILÈGE MARRAKESCH

HOTEL REVIEW | LE MEDINA PRIVILÈGE MARRAKESCH

HOTEL REVIEW | LE MEDINA PRIVILÈGE MARRAKESCH

Hey Babes, endlich wird es Zeit für den ersten Marrakesch-Post von unserem Trip vergangene Woche! Wow, ich glaube ich muss erstmal noch alle Eindrücke sammeln denn diese Stadt ist einfach so reizüberflutend, chaotisch aber auch wunderschön! Daher kommt hier der erste Versuch, etwas Ordnung in diese Impressionen zu bringen. 😉

Unsere erste Station war nämlich das Le Medina Privilège im südlichen Teil der Medina (=Altstadt). Hinter den dicken Holztüren tut sich hier eine komplett neue Welt auf. Das charmante an den traditionellen Riads sind auf jeden Fall die wunderschönen Innenhöfe, die wie eine Oase aus der hektischen Medina einladen. Kaum angekommen haben wir uns hier direkt wie zuhause gefühlt und erstmal einen frisch aufgebrühten Minztee genossen. Danach ging es dann auch schon mit dem Rundgang und der Zimmer-Besichtigung los… .

hotel-review-le-medina-privilege-marrakesch

hotel-review-le-medina-privilege-marrakesch hotel-review-le-medina-privilege-marrakesch

 

LE MEDINA PRIVILÈGE | Zimmer & Räumlichkeiten

Wie eingangs beschrieben, bietet der riesige Innenhof des Riads die perfekte Umgebung für Frühstück oder sonstige Mahlzeiten und kleinere Pausen. Fast so geräumig wie der Innenhof sind außerdem die Zimmer (keine Übertreibung!). Das Interior ist dabei traditionell marrokanisch und stylisch gehalten- Was mich aber komplett umgehauen hat, ist das riesige Badezimmer mit der wunderbaren Regendusche. Außerdem haben wir uns direkt in die wunderschönen Mosaik-Fliesen verliebt – da kommt direkt Orient-Feeling auf, oder? Nicht zuletzt erwarteten uns jeden Abend nach unserer Rückkehr ins Zimmer leckere marrokanische Süßigkeiten (die natürlich nicht lange überlebten hihi).

Le Medina Privilège is located liegt im Stadtviertel “Kasbah”, was im südlichen Teil der Medina liegt. Gleich nebenan befindet sich übrigens der alte Königspalast, der ebenfalls besichtigt werden kann, Außerdem gelangt man nach ca. 10-15 Minuten zu den Tombeaux Saadiens und der größten Moschee Marrakechs. Generell muss man sich hier daran gewöhnen, dass man alles zu Fuß erledigt, da die engen Gassen sowieso fast nie für Autos gemacht sind. 😉

hotel-review-le-medina-privilege-marrakesch

hotel-review-le-medina-privilege-marrakesch

LE MEDINA PRIVILÈGE | Frühstück & Verpflegung

Und nicht zuletzt – wer mich kennt, weiß dass ich ein absoluter Frühstücks-Fan bin. 😉 Mit den traditionellen marokkanischen Pancakes, frischen Früchten und verschiedenen Eier-Gerichten findet sicb hier wohl für jeden Geschmack etwas. Außerdem haben wir uns so an den leckeren Kaffee und Minztee gewöhnt, dass ich den ab sofort wohl immer zum Frühstück brauche. 😉 Natürlich kann man im Medina Privilège auch zu Mittag oder zu Abend essen. Wir haben am liebsten auf der geräumigen Dachterrasse bei einem Glas Wein und leckeren Oliven und Nüssen den Abend ausklingen lassen.

hotel-review-le-medina-privilege-marrakesch

hotel-review-le-medina-privilege-marrakesch

Lieben Dank an das Le Medina Privilége Riad & Spa für die Einladung. ♥

 

 

36 Kommentare

  1. Samstag, der 10. November 2018 / 10:26

    Your pictures are incredible, Spacious and luminous. Great services. Love how you choiced your styles and feed. And the hotel you have chosen is really nice.

  2. Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 20:58

    The hotel looks absolutely stunning. That breakfast looks so amazing, yum!

  3. Dienstag, der 16. Oktober 2018 / 07:22

    Loving this hotel! It looks like a perfect vacation spot and very picturesque. You looked lovely as usual. Fit right in babe.

    Xoxo
    http://www.stylemefancy.com

  4. Freitag, der 12. Oktober 2018 / 12:48

    Was soll ich sagen, außer TRAUMHAFT?!

    Ich bin ein ganz großer Marrakesch Fan, seitdem ich dort letztes Jahr war. Ich würde da so gerne jedes Jahr hin, um all die schönen Riads zu sehen. Aber leider gibt es noch andere spannende Orte auf der Welt 😀

    Liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

  5. Sonntag, der 7. Oktober 2018 / 16:46

    Oh jetzt will ich gleich noch mehr nach Marrakech – so ein wunderschöner Post liebe Tina! Und alles sieht so entspannt aus – das war bestimmt ein perfekter Urlaub!
    Ganz liebe Grüße und happy Sunday, Carmen – https://carmitive.com

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:56

      Vielen Dank dir Carmen 😉

      xxx

  6. Samstag, der 6. Oktober 2018 / 05:08

    What a charming place. So rustic, warm, and inviting. Love your photos dear!

    Jessica | notjessfashion.com

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:54

      Thank you so much Jess

      xxx
      Tina

  7. Samstag, der 6. Oktober 2018 / 05:06

    What a charming place. So rustic, warm and inviting. Love your photos dear.

    Jessica | notjessfashion.com

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:54

      Thx a lot Margot ♥

  8. Freitag, der 5. Oktober 2018 / 17:59

    These photos are absolutely amazing! I love your earrings! I look forward to seeing and reading more about your trip!
    XOXO,
    Vanessa
    http://www.WhatWouldVWear.com

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:53

      Thx so much Vanessa ♥

      xxx
      Tina

  9. Freitag, der 5. Oktober 2018 / 16:04

    Such a lovely hotel. love that place and really want to visit. Your dress is also so amazing. You looks so pretty in all the photos.
    xo Corina
    https://unbouquetdamour.com/plaids/

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:44

      Thx Corina ♥

  10. Ellie Jansen
    Freitag, der 5. Oktober 2018 / 15:59

    OMG it looks amazing!! Such gorgeous shots too

    http://www.petiteelliee.com

    Ellie xx

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:43

      Thx Ellie ♥

      xxx

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:42

      Thx Lovely ♥

  11. Freitag, der 5. Oktober 2018 / 10:49

    such a lovely hotel!! I am so in love with the place, the interior looks really amazing x
    have a wonderful day!

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:37

      Thx Grace 😉

      xxxx

  12. Freitag, der 5. Oktober 2018 / 02:20

    Oh this place looks amazing! Lately all you hear about is AIR BNB but this place looks so homey and high end a win win. Great photos too!

    Allie of
    http://www.allienyc.com

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:36

      Thx Allie ♥

      xxx

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:36

      Thx dear !!!

      xxx

  13. Donnerstag, der 4. Oktober 2018 / 20:43

    Oh wow, was für ein tolles Hotel <3
    Diese Art von Innenhof liebe ich bei Hotels in warmen Gegenden sehr und du hast absolut Recht: wie fantastisch ist denn diese Dusche? Du siehst übrigens auch toll aus, das Kleid steht dir super gut!
    Ich bin gespannt auf mehr Reiseberichte und Eindrücke 🙂
    Grüße
    Nessa
    https://ichdupasst.blog

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:33

      Jaaa die Dusche ist echt der Knaller 🙂

      danke dir Nessa

  14. julia Martin corbatasygemelos.es
    Donnerstag, der 4. Oktober 2018 / 12:09

    Precioso sitio y hotel !!

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:32

      Thx so much Mia ♥

      xxx
      Tina

  15. Mittwoch, der 3. Oktober 2018 / 13:37

    Klingt wirklich toll und die Bilder sind super schön :-). Danke für die tollen Eindrücke.
    Liebe Grüße,
    Cindy ❤ http://www.fraeulein-cinderella.de

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:14

      Danke dir Cindy ♥

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:13

      Merci Nina 😉

      xxx

  16. zarrah
    Mittwoch, der 3. Oktober 2018 / 09:18

    This place looks nice to stay.
    I love the design and how cozy it looks.

    Much Love,
    Jane | The Bandwagon Chic

    • Montag, der 8. Oktober 2018 / 13:13

      Thx so much ♥