WEEKLY REVIEW & BLOG GEBURTSTAG | STYLE APPETITE WIRD 1

WEEKLY REVIEW & BLOG GEBURTSTAG | STYLE APPETITE WIRD 1


For English: Switch language in the top left corner.

BLOG GEBURTSTAG | STYLE APPETITE WIRD 1

Exakt vor einem Jahr – am 1. April 2016 – ist mein Blog ‚Style Appetite‘ online gegangen. Ich kann mich noch erinnern, dass es eine ziemlich aufregende Zeit war (und natürlich auch einiges drunter und drüber ging). Nachdem ich schon sehr lange (ja eigentlich über mehrere Jahre hinweg) mit mir gerungen habe, ob ich einen Blog starten solle, habe ich es dann endlich in die Tat umgesetzt. Und seither keine Sekunde bereut! Jetzt, 365 tage und 146 Blogposts später, wird ‚Style Appetite‘ nun ein Jahr alt! Eher zufällig sind wir am Samstag in München an einem Ballon-Laden vorbeigekommen, wo ich dann nicht widerstehen konnte, diese riesige kanllrote Nummer ‚1‘ mitzunehmen. Mit einem gigantischen Heliumballon in der Münchener Innenstadt herumzulaufen erregte zwar etwas Aufsehen aber „Who cares“ oder?! 🙂  Auf meinem Instagram & Insta Stories findet ihr dazu übrigens noch ein paar Videos/ Boomerans von den „Behind the scenes“… . 😉

Ich möchte euch daher am heutigen Blog-Geburtstag Dankeschön sagen: für euren ständigen Support und Input! Danke für all die Kommentare und Likes, die mich tagtäglich erreichen, sei es hier auf dem Blog oder bei Instagram, Facebook und Pinterest!   Auf euch & auf viele kommende Jahre ‚Style Appetite‘. Cheers to us, Babes! ♥

WEEKLY REVIEW APRIL #1

In der vergangenen Woche war doch recht viel los. Der Montag startete mit dem Konzert von ‚Emeli Sandé‘ hier in Berlin, dass wirklich super war (sie hat einfach eine mega Stimme!). Den Dienstag habe ich dann für ein paar Besorgungen genutzt. Einserseits war ja noch Glamour Shopping Week und das eine oder andere Teil ist in meinen Kleiderschrank gewandert. 😉 Andererseits, gab es auch noch ein paar Käufe zum Geburtstag meines Freundes und für die anstehende Babyparty einer Freundin. Schließlich besuchten uns meine Eltern am Mittwoch, sodass dieser ganz im Zeichen eines Family-Dinners stand. Für den Donnerstag war ein Team-Event mit meinem Officeteam angesetzt, bei dem es zum Bowling ging. Und unglaublicherweise habe ich hier sogar zusammen mit einem Kollegen den ersten Platz belegt! Also, wenn alle Stricke reißen, werde ich einfach Profi-Bowlerin. 😉 Letztendlich ging es dann am Freitag zum langersehnten Mädelstrip nach München. Nachdem wir uns teilweise monatelang nicht gesehen hatten, gab es hier natürlich sehr viel zu quatschen. Und dies taten wir unter anderm beim sehr leckeren (englisch angehauchten) Frühstück im ‚the Victorian House‘ und beim asiatischen Dinner im ‚Anh Thu‘. Zwischendurch war natürlich Sightseeing angesagt und etwas Biergarten bei strahlendem Sonnenschein! Wirklich ein tolles Wochenende und München hat sich von seiner besten Seite gezeigt. 🙂

Posts der Woche

Shopping Favoriten

PLÄNE

In der kommenden Woche wird es wohl ein wenig ruhiger, aber nicht so sehr wie gedacht. Zunächst werde ich noch einige Besorgungen hinsichtlich Ostern machen müssen. Einige kleine Geschenke fehlen noch, plus hat wie gesagt mein Freund auch noch Geburtstag (obwohl er sagt, dass Geburtstage nur für Kinder sind *lol*). Außerdem steht am Dienstag noch ein Blog-Event an, zu dem ich gerne vorbeischauen würde. Und spätestens am Freitag starten wir dann in die Osterfeiertage zu meinen Eltern. Darauf freue ich mich schon sehr – hoffentlich haben wir gutes Wetter an der Ostsee. 🙂

Wie schauen denn eure Pläne für die Osterfeiertage aus? Und gibt es bei euch (kleine oder große) Geschenke oder geht es eher um das Zusammenkommen von Freunden und Familie?

Habt eine wunderbare Woche ihr Lieben & schon mal Frohe Ostern! ♥  Und ich freue mich wie immer wenn wir uns auch auf Instagram und Instagram Stories sehen.

Dieser Post enthält Affiliate Links.

89 Kommentare

  1. Dienstag, der 18. April 2017 / 20:27

    Imagine that you have managed to get a blog so successful in just a year. I mean, I am not only impressed, but almost shocked.

    Anyway: congratulations a lot ! You are an inspiration to me (I just started the blog with my friend and we already got some design job). PS! Ich habe deutsch fur sechs jahre in die schule gelehrnt haha

  2. Dienstag, der 18. April 2017 / 10:36

    Hallo meine Liebe,
    herzlichen Glückwunsch zum Blogjubiläum <3 du kannst wirklich stolz auf dich sein.
    Dein Blog ist großartig und ich lese ihn echt super gerne.
    Die Bilder sind wie immer traumhaft
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

  3. Montag, der 17. April 2017 / 19:59

    Herzlichen Glückwunsch Ach das ist so schön und fast 150 Blogbeitrage sind schon beachtlich für ein Jahr, vor allem weil sie alle so schön und lesenswert sind!!!! Gerne genauso nächstes Jahr wieder und ich freue mich auf alle!
    Das mit den Luftballons habe ich zu Valentinstag auch gemacht und kenne das zu gut, aber wie du sagst „who cares“…

    Liebste Grüße

    Nicky von http://www.coconuted.com

  4. Donnerstag, der 13. April 2017 / 13:11

    Ohhh herzlichen Glückwunsch zum 1 jährigem! 🙂
    Dein Travel Guide war richtig schön. 🙂
    Ich wünsche dir schon jetzt entspannte Tage!
    Liebste Grüße, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  5. Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:31

    Super schön Maus und herzlichen Glückwunsch zum ersten Blog Geburtstag.
    Wünsche Dir auch weiterhin ganz viel Erfolg mit Deinem Blog.

    Liebe Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

  6. Mittwoch, der 12. April 2017 / 23:25

    Oh wie wunderbar, der 1ste Geburtstag ist etwas ganz besonderes! Darauf freu ich mich bei meinem Blog auch schon sehr! 🙂
    Happy Birthday Style Appetite! <3 Ich freu mich sehr, deinen Blog entdeckt zu haben und lese deine Beiträge immer unglaublich gerne! Weiter so! <3

    Klingt mal wieder nach einer wunderbaren Zeit die du erlebt hast, vor allem der Mädelstrip! Sowas liebe ich! 🙂
    In Österreich haben wir ja nur den Womansday zum shoppen mit Prozenten und leider keine ganze Woche wie ihr in Deutschland – aber den einen Tag habe ich leider trotzdem viel zu gut genutzt haha! :'D
    Zu Ostern steht bei uns nur Familytime auf dem Plan, Geschenke gibt es bei uns nur für die kleinsten da es um die gemeinsame Zeit geht! 🙂
    Wie ist das denn bei dir, bekommt jeder aus deiner Familie eine Kleinigkeit?

    Liebe Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:33

      Dankeschön liebe Bianca 🙂 Ja wir schenken und nur Kleinigkeiten und etwas Schoki – ich finde auch, dass das reicht 🙂 Tolle Ostern dir ♥

  7. Mittwoch, der 12. April 2017 / 19:10

    Happyyyy Birthday zum Einjährigen! Wie cool! Hihi, verrück, dass mein Blog dieses Jahr schon 9 Jahre alt wird xD Könnte die Mama deines Blogs sein, hehe.

    Bei uns ist Ostern auch nicht viel, wir sind alle erwachsen, entspannen mit der Familie, gehen spazieren. Ganz ruhig.

    Ganz liebe Grüße,
    Ricarda von CATS & DOGS: http://www.wie-hund-und-katze.com

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:32

      Oh wow 9 Jahre – du bist echt schon lange dabei !! Wie toll 🙂 Danke dir liebe Ricarda ♥

  8. Mittwoch, der 12. April 2017 / 16:51

    Zunächst Happy Birthday für deinen Blog liebe Tina 🙂 Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Spaß mit dem Bloggen.
    Bei uns gibt es Ostern eher kleine Geschenke, hier freue ich mich eher auf das Zusammenkommen der Familie.

    Liebste Grüße
    xo Sunny

    http://www.sunnyinga.de

  9. Mittwoch, der 12. April 2017 / 16:18

    Happy Birthday meine Liebe!
    Wie schnell die Zeit vergeht – unglaublich!
    Du kannst echt stolz auf dich sein 🙂
    Deine Weekly Review lese ich auch immer
    super gerne..
    Viele Grüße, Vanessa

  10. Mittwoch, der 12. April 2017 / 13:52

    wow, ich wünsche deinem Blog alles liebe
    toll dass du diesem Geburtstag so ein tolles Shooting gewidmet hast,
    ich LIEBE Luftballons. toll und schön dass dein Outfit farblich sogar dazu passt.
    auf die nächsten Jahre mit deinem Blog 😀

    alles Liebe deine Amely Rose

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:24

      Vielen vielen Dank Amely 🙂 Ohjaaa eigentlich sollte man sich öfter mal Luftballons schnappen ♥ haha

  11. Mittwoch, der 12. April 2017 / 12:03

    Als Ostergeschenke gibt es bei uns nur Schokolade und Eier. Da wir keine kleinen Kinder in unserer Familie haben, fällt das Fest logischer Weise ziemlich erwachsen aus 😉
    Unser Patenkind (sie ist 15) bekommt zu ihrer Irlandreise zusätzlich noch einen Tag mehr geschenkt… wir haben ihr zur Konfirmation einen dreitägigen Städtetrip in eine Stadt ihrer Wahl geschenkt. Sie hat sich also für Irland entschieden.
    Ein Festessen gibt es sehr wohl. Mit der ganzen Familie. Darauf freue ich mich sehr.
    Lieben Gruß!
    Eva

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:20

      Das hört sich nach tollen Plänen an 🙂 Danke Eva

  12. Mittwoch, der 12. April 2017 / 10:32

    Oh nochmal: CONGRATS! Du machst wirklich einen super Job mit deinem Blog Liebes. Ich wünsche dir alles alles Gute für die Zukunft <3
    Ich bin gespannt, was die nächsten Jahre Style Appetite bringen 🙂
    xxx, Carmen – http://www.carmitive.com

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:16

      Lieben Dank Carmen ♥ das freut mich seeehr 🙂

  13. Lisa
    Mittwoch, der 12. April 2017 / 05:34

    Die Bilder sind klasse geworden! Wünsche dir alles gute zum ersten Bloggergeburtstag. 🙂
    Liebe Grüße Lisa♥
    lisaslovelyworld

  14. Dienstag, der 11. April 2017 / 20:44

    gratuliere auch hier noch mal zum blog – geburtstag 🙂 ich muss sagen du hast so einen tollen blog und dien style ist der hammer 🙂
    hm ich hab noch gar keine pläne – einfach mal entspannen am wochenende
    hab nen tollen wochenstart
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:04

      Merci Katy & ein paar schöne freie Tage euch ♥

  15. Dienstag, der 11. April 2017 / 20:04

    Herzlichen Glückwunsch liebes zum 1. jährigen Du hast so einen tollen Blog und ich bin froh, dass du dich vor einem Jahr für das bloggen entschieden hast.
    Bei mir trudeln jetzt Tag für Tag kleine Pakete mit osterideen ein, mal gucken was gebraucht wird 😉
    Ich wünsche dir viel Erfolg, mach so weiter ! Ich lese total gerne aus styleappetite!
    Liebst, Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:03

      Vielen Dank dir Tascha & wunderbare Ostertage wünsche ich dir 🙂

  16. Dienstag, der 11. April 2017 / 19:18

    Tina, I am so glad you started your blog and I met you during FBC! You are such an inspo <3

    Carmelatte

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 10:00

      Thanks so much babe ♥ Hope to see you again soon 🙂

  17. Dienstag, der 11. April 2017 / 14:48

    Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag, Tina! Ich wünsche Ihnen viel Motivation und glücklich im Blog-Schreiben:)

  18. Dienstag, der 11. April 2017 / 11:52

    Herzlichen Glückwunsch zum Blog Geburtstag, meine liebe Tina! Ein Wahnsinn, was du in nur einem Jahr hier erreicht hast! Ich bin ein treuer Fan deines Blogs und Styles und freue mich über jeden neuen Post!

    Viele Bussis, Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com/

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 09:57

      Vielen vielen Dank leibe Sarah ♥ das freut mich soooo sehr 🙂

  19. Dienstag, der 11. April 2017 / 11:37

    Oh wie toll! Dann auch von mir alles Gute – hätte auch gedacht, dass es deinen Blog schon länger gibt, aber auch 1 Jahr ist eine beachtliche Zeit auf der du regelmäßig uns Leser mit schönen Geschichten, Styles und Impressionen versorgt hast. 🙂 Weiter so!

    Liebe Grüße
    Clara

  20. Dienstag, der 11. April 2017 / 08:33

    Happy Birthday!! So professionell wie dein Blog aussieht, hätte ich gedacht, dass du das schon viel viel länger machst – Hut ab!!
    Folge dir jetzt übrigens bei Bloglovin und freue mich auf viele weitere Beiträge 🙂
    Liebe Grüße ♡Kristina
    TheKontemporary

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 09:53

      Vielen Dank liebe Kristina ♥ folge dir auch sehr gerne 🙂

  21. Dienstag, der 11. April 2017 / 07:39

    Liebe Tina,
    gut, dass du dich für den Blog durchgerungen hast, er ist nämlich wunderschön und es wäre sehr schade, wenn wir dich hier nicht hätten :-*
    Ich gratuliere dir ganz herzlich zu deinem einjährigen Bloggeburtstag und wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg!
    Meine Osterwoche wird ein bisschen stressig werden. Über Ostern fahren wir auch noch weg.
    Freue mich irgendwie, wenn es wieder ein bisschen ruhiger zugeht 😀
    Ich wünsche dir schon mal ein wunderschönes Osterfest falls wir uns in den nächsten Tagen nicht mehr hören :-*
    Liebe Grüße
    Jasmin

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 09:45

      Vielen Dank jasmine für deine lieben Worte – das freut mich unglaublich ♥ ICh hoffe du kannst trotzdem etwas über Ostern relaxen 🙂 xxx

  22. Montag, der 10. April 2017 / 23:03

    Liebe Tina, bei dir hat sich recht viel getan und happy birthday styleappetite! Bin echt froh, dass ich dich kennernlernen durfte (deinen Blog sowie dich) – lese deine Beiträge unheimlich gerne und du überraschst mich mit jeden Outfit ! 🙂 einfach toll 🙂 wir haben zu Ostern nicht sehr viel geplant, aber ein kleine Überraschung ist sicher dabei 🙂 alles liebe!

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 09:40

      Vielen Dank meine liebe Marlies ♥ Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder 🙂

  23. Montag, der 10. April 2017 / 23:02

    Gratuliere zum ersten Bloggeburtstag!

  24. Montag, der 10. April 2017 / 22:36

    Alles Liebe zum Einjährigen!
    Ich komme auch gerade aus München zurück und heute war es auch einfach fabelhaft 🙂
    Am Ostersonntag werde ich mit meiner Familie brunchen gehen und werde noch etwas Zeit mit meinem Freund verbringen!
    PS: Die Tasche finde ich ganz ganz schön <3

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

  25. Montag, der 10. April 2017 / 22:01

    Happy Birthday an dein Blog Baby! Wow, ich hätte nie gedacht, dass du das erst seit einem Jahr machst – dein Blog ist so professionell! Der Lissabon Post war übrigens ebenfalls richtig klasse. Wir fahren über Ostern zu der Familie meines Verlobten nach Nord Deutschland und machen uns ein paar entspannte Tage 🙂

    XX aus Nürnberg
    Jecky
    Want Get Repeat

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 09:33

      Vielen Dank meine liebe Jecky ♥ Ach wie schön, ja wir warden auch in Norddeutschland unterwegs sein 🙂 Hoffen wir auf gutes Wetter ♥ hihi XXX

  26. Patty
    Montag, der 10. April 2017 / 21:54

    Herzlichen Glückwunsch meine Süße,
    das ich deine Bilder, deinen Blog und auch deinen Kleidungsstil absolut großartig finde weißt du ja bereits 🙂
    Ich wünsche dir noch ganz viel Spaß und Erfolg mit deinem Blog, es ist toll was du hier machst !

    Liebe Grüße
    Measlychocolate by Patty
    Measlychocolate now also on Facebook

    PS: Auf meinem Blog gibt es bis Freitag den Duft Givenchy Live Irrésistible zu gewinnen, würde mich freuen wenn du Lust hast am Gewinnspiel teilzunehmen 🙂

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 09:30

      Awww lieben Dank du Süße ♥ das freut mich sehr

  27. Montag, der 10. April 2017 / 21:06

    Oh Herzlichen Glückwunsch zum ersten Blog Geburtstag. 🙂
    Ich wünsche dir auf aller Fälle weiterhin viel Spaß beim Bloggen und freue mich auf viele weitere Beiträge!
    Hab eine schöne Osterwoche!
    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com/

  28. Montag, der 10. April 2017 / 20:05

    Alles liebe meine Liebe! Das ist total schön. Also ich bin ein großer Fan von deinem Blog du hast so schöne und richtig tolle Posts mit ganz tollen Bildern. Mach weiter so.

    Finde das sieht nach einer tollen Woche mit tollen Posts.
    Kuss

  29. Montag, der 10. April 2017 / 19:47

    Congraaaaaats babe! So so amazing with 1 year and so happy we’ve discovered each other, love to have you as a blogfriend to support and be inspired by. And gosh hahah I keep forgetting that it’s Easter this week, hahah – perhaps I should do a fashion post on it? Whoppps haha. Anyways, have a lovely week gorgeous gal! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

    • Donnerstag, der 13. April 2017 / 09:16

      Ah youre the sweetest abbe!! Thanks soooo much and love that we „found“ each other 🙂 haha happy easter ♥

  30. Montag, der 10. April 2017 / 19:47

    Congrats on your one year mark! Or should I say, „Happy Birthday!“ haha… It’s always such a huge milestone. I never thought I’d blog for a whole year, and I was shocked with my blog’s birthday came about. Congrats!

    -Emily http://www.coatandcoffee.com

  31. Montag, der 10. April 2017 / 17:33

    Happy 1st Blog Birthday meine Liebe <3 Wie schnell die Zeit vergeht. Und wie toll die rote 1 zu deinem Outfit passt 😉 Schön, dass du ein so tolles Wochenende in München mit deinen Girls hattest.
    Ich wünsche dir auf jeden Fall eine tolle Woche und eine schöne Osterzeit mit der Family! :*
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  32. Montag, der 10. April 2017 / 17:17

    Herzlichen Glückwunsch zum Einjährigen.
    Wunderschöne Bilder hast Du da gemacht.
    Liebe Grüße
    Sassi

  33. Montag, der 10. April 2017 / 16:52

    Such a cute shoot! Congrats on your one year blog anniversary! Sounds like you had a really great week too!
    x Emily
    http://shedoes.com.au

  34. Montag, der 10. April 2017 / 15:50

    meine liebe Tina, als allerstes wünsche dir alles Liebe zum Blog-Geburtstag! ich habe meinen ersten ganz verpasst, daher finde ich es super, dass du deinen so schön zelebrierst 🙂
    ich hoffe du gehst weiter mit so viel Spaß und Leidenschaft ans Bloggen.

    und deinen Travelguide für Lissabon habe ich auch mit Begeisterung nochmal gelesen. im Moment packt mich das Fernweh einfach total 😉

    hab eine tolle Woche Liebes,
    ❤ Tina von Liebe was ist
    Liebe was ist auf Instagram

    • Montag, der 10. April 2017 / 17:12

      Vielen vielen Dank Tina! das freut mich sehr 🙂 hab eine schöne Woche ♥

    • Montag, der 10. April 2017 / 14:21

      Hi Areli, you can easily switch the language in the top left corner ♥ Thanks so much!! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.