Weekly Review | Christmas outfits & inspiration

Weekly Review | December #2

Hey babes, as I already mentioned last week – time is flying like crazy! So we’re counting down the days till Christmas and actually last weekend couldn’t have been a better way to get into that “merry mood”. 🙂 We again were invited to Wolfsburg, to visit the Winter Wonderland at the Autostadt Wolfsburg and to stay at the Ritz Carlton. Of course there will be another post coming but let me already say that the Winter Wonderland was soooo stunning.

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

CHRISTMAS OUTFITS

So I didn’t want to add another advent calendar or gift guide to the many many ones out there. But while browsing through the online shops – both shopping for me and for presents (of course! 😉 haha) – I couldn’t help but think that I should put together a list of my Christmas favorites. Somehow I always get obsessed with red and checkered pieces around Christmas – and according to the shops I’m not the only one. 😉 Same goes for sequin and glitter dresses and some sparkling accessories. But nevertheless: it might be in the movies (and on Instagram #lol) that everyone is always dolled up during the holidays. But me and my family definitely break that unwritten rule and latest on the second Christmas day, we are all wearing pajamas and lounge clothes.  So I hope you feel a bit inspired by these picks and don’t forget to order on time: many shops say that you need to order by the 18th or 19th to receive it before Christmas.

Sparkling

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

 

Checkered & Plaid

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

 

Red

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

Accessories

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

 

Lounge

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

This post contains Affiliate Links.

Share:

48 Comments

  1. Friday January 4th, 2019 / 01:19 PM

    Finde alle Looks wunderbar und bin ganz verliebt in die Karo-Hose! Genau so eine suche ich aktuell noch und hoffe, dass ich nun vielleicht im Sale fündig werde. 🙂

    Ganz liebe Grüße,
    Tina

  2. Friday December 28th, 2018 / 09:30 AM

    Ohhh deine Aufnahmen aus dem winter wonderland sahen auch wirklich toll aus. Schlittschuh fahren hab ich seit einer Ewigkeit nicht mehr gemacht! Vielleicht finden wir ja jetzt in Amsterdam was :).
    Deine looks für Weihnachten sind toll ausgewählt. Keine bessere Jahreszeit bietet die Gelegenheit, Rot zu tragen, finde ich!

    Liebst, Ena
    http://www.enachrist.com

  3. Wednesday December 26th, 2018 / 10:24 AM

    Hallo Liebes,
    ja es gibt mal wieder unheimlich schnell und nun haben wir schon Weihnachten. Deine Outfits bringen einen so richtig in Weihnachtsstimmung. Die karierte Hose ist mein absoluter Favorit. Leider gab es diese nicht für meine momentanen anderen Umstände 😉 Aber danach stürze ich mich wieder in die Shoppingwelt- und die Hose geht auch definitiv nach Weihnachten.

    Ich wünsche Dir noch ein schönes Fest und einen guten Rutsch !

    Liebst , Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  4. Saturday December 22nd, 2018 / 02:58 PM

    Ganz tolle Outfits von dir! Meine Favoriten sind auf jeden Fall Rot & kariert. Die rote karierte Hose ist mein absoluter Favorit und muss auch noch in meinen Schrank wandern
    Liebe Grüße Tiffy von tiffyribbon.com

  5. Saturday December 22nd, 2018 / 12:24 PM

    Ok wow, ich kann mich gerade nicht entscheiden, was mir am besten gefällt. Rot ist ja definitiv ein Weihnachtsklassiker! Und steht dir auch so wahnsinnig gut.
    Bin aber auch nach wie vor ein großer Karo Fan!
    Und an dir sieht ohnehin immer alles toll aus

    Love,
    Tori – https://torinasir.com

  6. Friday December 21st, 2018 / 08:31 PM

    Tolle Looks hast du da zusammengetragen, vor allem die rot-karierten gefallen mir besonders gut! 🙂

  7. Friday December 21st, 2018 / 08:33 AM

    You definitely put me in the spirit with these beautiful picks. They are the most perfect choices for the winter season. You look stunning in the checkered and plaid looks.

    Xo
    http://www.stylemefancy.com

  8. Thursday December 20th, 2018 / 01:38 PM

    Die Looks sehen wirklich toll aus 🙂
    Besonders Karomuster mag ich zur Zeit super gern! Habe auch eine Hose, ähnlich wie deine 🙂
    LG*

    Nathalie von Fashion Passion Love ♥

  9. Thursday December 20th, 2018 / 08:09 AM

    Was für ein toller Blogbeitrag, meine Liebe!
    Deine Bilder sind wie immer wunderschön und die karierte Hose steht dir unglaublich gut ♥
    Deine Weihnachtsoutfit Favoriten sind wirklich ein absolutes Muss: Glitter, Karo und für Abends oder den entspannten Tag mit den Liebsten noch etwas Loungewear.
    Mein persönlicher Lieblingsartikel ist die kleine goldene Tasche, welche du in der “Sparkeling” Kategorie verlinkt hast – ein Traum!
    Wünsche dir jetzt schon mal besinnliche Feiertage und eine tolle Zeit mit deinen Lieben!
    Alles Liebe,
    Katharina ♥

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:44 PM

      Danke meine Liebe – ohja ich liebe die Tasche auch schon jetzt ♥

      xxx
      Tina

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:42 PM

      Thx ♥

  10. jane
    Thursday December 20th, 2018 / 03:03 AM

    You look so chic babe.
    I love your outfits

    Much Love,
    Jane | The Bandwagon Chic

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:39 PM

      Thx Jane ♥

      xxx

  11. Wednesday December 19th, 2018 / 08:14 PM

    Oh ja, Karos und Rot gehen in der Weihnachtszeit wirklich ganz wunderbar. Ich habe mir vor kurzem – in einer Art Kurzschlussreaktion – einen weiß / grün / rot / dunkelblau karierten Rock gekauft, zu dem ich nicht ein einziges passendes Oberteil habe… aber das Muster und die Farben haben mich einfach so begeistert, und ich dachte, für das Weihnachtsessen mit der Familie wäre er genau das richtige. Mal sehen 😉
    Deine Outfits finde ich sehr schick, der rote Pullover steht dir unheimlich gut!
    Grüße
    Nessa
    https://ichdupasst.blog

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:39 PM

      Danke Nessa und der Rock ware doch super mit einem einfachen weißen Rollkragenpulli? 🙂
      Happy holidays ♥

  12. Wednesday December 19th, 2018 / 07:38 PM

    Ich kann absolut zustimmen, dass Rot DIE Farbe für Weihnachten ist! Steht dir auch ganz besonders. Aber auch die Goldtöne liebe ich an dir und ebenfalls zu der Weihnachtszeit.

    Liebe Grüße
    Katja

    http://www.cestlevi.blog | Follow me on Instagram

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:41 PM

      Dankeschön Liebes 😉

      xxx

  13. Wednesday December 19th, 2018 / 06:23 PM

    Dressing up for the holidays is one of the perks of this festive season. And plaid is fun, seasonal and on trend. I have a scarf in this pattern and have been wearing it all winter to so far. Love all of these looks!

    Allie of
    http://www.allienyc.com

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:40 PM

      Thx so much Allie !

      xxx
      Tina

  14. Wednesday December 19th, 2018 / 06:12 PM

    You look groegoues! Loving these outfits and they are perfect for Christmas indeed! You can’t go wrong with red and plaid 🙂

    Happy Holidays Tina!

    Vivian x

    http://www.viviantse.net

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:35 PM

      Thx so much Vivian!!

      Happy Holidays ♥

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:32 PM

      Thx so much Sophie ♥

  15. Wednesday December 19th, 2018 / 12:52 PM

    Soooo tolle Christmas Looks and Pieces Babe! Ich hab gleich eine Tasche nachgekauft hahahaa – die kleine Goldene ist ein traum!

    Xx,
    Laura

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:31 PM

      Danke meine Liebe ♥

      xxx

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:31 PM

      Danke dir Kristin 🙂

      xxx

  16. Tuesday December 18th, 2018 / 09:41 PM

    Das sind soo schöne Looks <3 Mir gefällt vor allem die karierte Hose total gut 🙂

    Liebe Grüße
    Laura von Lauras Journal

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:30 PM

      Danke liebe laura ♥

  17. Tuesday December 18th, 2018 / 04:33 PM

    I’m sooo into those amazing red plaid pants!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:28 PM

      Thx Ashley 😉

      xoxo

  18. Tuesday December 18th, 2018 / 04:00 PM

    Uh sehr sehr schöne Looks Tina – einfach perfekt für die Festtage! Ich finde es auch toll, dass du dir verschiedene Mottos überlegt hast. 🙂 Ich bin ja schon jetzt ganz im Sparkling-Mood hihi 🙂
    Hab eine wunderschöne Woche!
    xx, Carmen – https://carmitive.com

    • Thursday December 20th, 2018 / 03:22 PM

      Danke meine Liebe Carmen ♥

  19. Tuesday December 18th, 2018 / 11:45 AM

    Perfect pants <3

    • Wednesday December 19th, 2018 / 10:57 AM

      Thx a lot Kinga ♥

      xxx

  20. Tuesday December 18th, 2018 / 05:08 AM

    Plaids and Red clothing are my favorite for christmas/holiday outfits! You look amazing in plaid Tina! x
    Diana | http://cettedame.com

    • Wednesday December 19th, 2018 / 10:57 AM

      Thx a lot Diana ♥

      xxx
      Tina

  21. Monday December 17th, 2018 / 10:54 PM

    ein echt cooles Lookbook meine liebe Tina! ich muss doch direkt mal zugeben, obwohl ich mich selber nicht in so einer Karohose sehe, finde ich, du hast sie mega schön kombiniert und schaust klasse darin aus 🙂

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

  22. Monday December 17th, 2018 / 06:30 PM

    So tolle Looks, die du super kombiniert hast. Rot und Karo gehören für mich zu einem perfekten Winteroutfit dazu.
    Ich danke dir für die Inspiration 🙂
    Liebe Grüße,
    Katha
    showthestyle.blogspot.com

    • Wednesday December 19th, 2018 / 10:54 AM

      Danke dir Katha 😉

      xxx

  23. Monday December 17th, 2018 / 01:36 PM

    Liebe Tina, ich bin so absolut bei dir, rot und Karo IST einfach Weihnachten pur, deshalb bin ich ganz verliebt in deine Hose, dazu nur schwarz kombiniert, einfach total stilvoll und, ja, weihnachtlich eben, ich liiebe deine Looks, einfach immer wieder eine wunderschöne Inspiration, ich danke dir dafür du Liebe. Ich wünsche dir eine ganz wundervolle letzte Woche vor Weihnachten, alles alles Liebe, x S.Mirli
    https://www.mirlime.com

    • Wednesday December 19th, 2018 / 10:45 AM

      Ganz lieben Dank, meine liebe Mirli ♥

      xxx
      Tina

    • Wednesday December 19th, 2018 / 10:37 AM

      Thx so much dear

    • Wednesday December 19th, 2018 / 10:34 AM

      Thx dear ♥