WEEKLY REVIEW | WEIHNACHTS – OUTFITS

WEEKLY REVIEW | WEIHNACHTS – OUTFITS

Weekly Review | Dezember #2

Ihr Lieben, schon in der vergangenen Woche hatten wir ja festgestellt, dass die Zeit gerade nur so verfliegt. Also sind wir nur noch eine Woche von Weihnachten entfernt und ich versuche diese letzten Tage immer, diese Weihnachtsstimmung nochmal so richtig “aufzusaugen”. Das vergangene Wochenende kam da gerade recht. Für uns ging es mal wieder nach Wolfsburg – diesmal zum Winter Wonderland der Autostadt und natürlich über Nacht wieder ins wunderbare Ritz Carlton Wolfsburg.

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

WEIHNACHTS – OUTFITS

Ehrlich gesagt nerven selbst mich im Dezember die allseits präsenten Blogger- Adventskalender und Gewinnspiele und Gift Guides und und und… . Aber so ganz ohne Weihnachts-Content komme ich natürlich auch hier auf Style Appetite nicht aus. 😉 Und beim Browsen durch die Online-Shops (natürlich um Geschenke zu shoppen – für wen sei mal dahin gestellt..^^ hihi oops), dachte ich mir dass ich doch eine kleine Liste meiner Xmas-Favoriten aufstellen sollte.

Gerade zur Weihnachtszeit bin ich ziemlich besessen von allem was rot ist und kariert sowieso. Und wenn ich mir das Angebot so anschaue, scheine ich damit auch nicht alleine zu sein. Außerdem darf auch etwas Glitzer und Funkeln nicht fehlen, spätestens zu Silvester ist ein Paillettenkleid immer eine gute Wahl. Aber seien wir auch mal ehrlich: außer in Filmen (und auf Instagram natürlich #lol) ist wohl keiner die kompletten Feiertage  durchgehend herausgeputzt oder? Zumindest bei meiner Familie wird spätestens am zweiten Feiertag der Pyjama oder die entspannte Jogginghose rausgeholt, also dürfen auch Lounge-Sachen hier nicht fehlen. Also hoffe ich dass in meinen Xmas-Favoriten für jeden etwas dabei ist und vergesst nicht rechtzeitig zu bestellen, da viele Onlineshops nur bis zum 18. oder 19.12. eine Lieferung vor Weihnachten garantieren. ♥

Sparkling

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

 

Kariert & Plaid

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

 

Red

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

Accessories

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

 

Lounge

style-appetite-weekly-review-weihnachts-outfits

Dieser Post enthält Affiliate Links.

48 Kommentare

  1. Freitag, der 4. Januar 2019 / 13:19

    Finde alle Looks wunderbar und bin ganz verliebt in die Karo-Hose! Genau so eine suche ich aktuell noch und hoffe, dass ich nun vielleicht im Sale fündig werde. 🙂

    Ganz liebe Grüße,
    Tina

  2. Freitag, der 28. Dezember 2018 / 09:30

    Ohhh deine Aufnahmen aus dem winter wonderland sahen auch wirklich toll aus. Schlittschuh fahren hab ich seit einer Ewigkeit nicht mehr gemacht! Vielleicht finden wir ja jetzt in Amsterdam was :).
    Deine looks für Weihnachten sind toll ausgewählt. Keine bessere Jahreszeit bietet die Gelegenheit, Rot zu tragen, finde ich!

    Liebst, Ena
    http://www.enachrist.com

  3. Mittwoch, der 26. Dezember 2018 / 10:24

    Hallo Liebes,
    ja es gibt mal wieder unheimlich schnell und nun haben wir schon Weihnachten. Deine Outfits bringen einen so richtig in Weihnachtsstimmung. Die karierte Hose ist mein absoluter Favorit. Leider gab es diese nicht für meine momentanen anderen Umstände 😉 Aber danach stürze ich mich wieder in die Shoppingwelt- und die Hose geht auch definitiv nach Weihnachten.

    Ich wünsche Dir noch ein schönes Fest und einen guten Rutsch !

    Liebst , Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  4. Samstag, der 22. Dezember 2018 / 14:58

    Ganz tolle Outfits von dir! Meine Favoriten sind auf jeden Fall Rot & kariert. Die rote karierte Hose ist mein absoluter Favorit und muss auch noch in meinen Schrank wandern
    Liebe Grüße Tiffy von tiffyribbon.com

  5. Samstag, der 22. Dezember 2018 / 12:24

    Ok wow, ich kann mich gerade nicht entscheiden, was mir am besten gefällt. Rot ist ja definitiv ein Weihnachtsklassiker! Und steht dir auch so wahnsinnig gut.
    Bin aber auch nach wie vor ein großer Karo Fan!
    Und an dir sieht ohnehin immer alles toll aus

    Love,
    Tori – https://torinasir.com

  6. Freitag, der 21. Dezember 2018 / 20:31

    Tolle Looks hast du da zusammengetragen, vor allem die rot-karierten gefallen mir besonders gut! 🙂

  7. Freitag, der 21. Dezember 2018 / 08:33

    You definitely put me in the spirit with these beautiful picks. They are the most perfect choices for the winter season. You look stunning in the checkered and plaid looks.

    Xo
    http://www.stylemefancy.com

  8. Donnerstag, der 20. Dezember 2018 / 13:38

    Die Looks sehen wirklich toll aus 🙂
    Besonders Karomuster mag ich zur Zeit super gern! Habe auch eine Hose, ähnlich wie deine 🙂
    LG*

    Nathalie von Fashion Passion Love ♥

  9. Donnerstag, der 20. Dezember 2018 / 08:09

    Was für ein toller Blogbeitrag, meine Liebe!
    Deine Bilder sind wie immer wunderschön und die karierte Hose steht dir unglaublich gut ♥
    Deine Weihnachtsoutfit Favoriten sind wirklich ein absolutes Muss: Glitter, Karo und für Abends oder den entspannten Tag mit den Liebsten noch etwas Loungewear.
    Mein persönlicher Lieblingsartikel ist die kleine goldene Tasche, welche du in der “Sparkeling” Kategorie verlinkt hast – ein Traum!
    Wünsche dir jetzt schon mal besinnliche Feiertage und eine tolle Zeit mit deinen Lieben!
    Alles Liebe,
    Katharina ♥

    • Donnerstag, der 20. Dezember 2018 / 15:44

      Danke meine Liebe – ohja ich liebe die Tasche auch schon jetzt ♥

      xxx
      Tina

  10. jane
    Donnerstag, der 20. Dezember 2018 / 03:03

    You look so chic babe.
    I love your outfits

    Much Love,
    Jane | The Bandwagon Chic

  11. Mittwoch, der 19. Dezember 2018 / 20:14

    Oh ja, Karos und Rot gehen in der Weihnachtszeit wirklich ganz wunderbar. Ich habe mir vor kurzem – in einer Art Kurzschlussreaktion – einen weiß / grün / rot / dunkelblau karierten Rock gekauft, zu dem ich nicht ein einziges passendes Oberteil habe… aber das Muster und die Farben haben mich einfach so begeistert, und ich dachte, für das Weihnachtsessen mit der Familie wäre er genau das richtige. Mal sehen 😉
    Deine Outfits finde ich sehr schick, der rote Pullover steht dir unheimlich gut!
    Grüße
    Nessa
    https://ichdupasst.blog

    • Donnerstag, der 20. Dezember 2018 / 15:39

      Danke Nessa und der Rock ware doch super mit einem einfachen weißen Rollkragenpulli? 🙂
      Happy holidays ♥

  12. Mittwoch, der 19. Dezember 2018 / 18:23

    Dressing up for the holidays is one of the perks of this festive season. And plaid is fun, seasonal and on trend. I have a scarf in this pattern and have been wearing it all winter to so far. Love all of these looks!

    Allie of
    http://www.allienyc.com

  13. Mittwoch, der 19. Dezember 2018 / 18:12

    You look groegoues! Loving these outfits and they are perfect for Christmas indeed! You can’t go wrong with red and plaid 🙂

    Happy Holidays Tina!

    Vivian x

    http://www.viviantse.net

  14. Mittwoch, der 19. Dezember 2018 / 12:52

    Soooo tolle Christmas Looks and Pieces Babe! Ich hab gleich eine Tasche nachgekauft hahahaa – die kleine Goldene ist ein traum!

    Xx,
    Laura

  15. Dienstag, der 18. Dezember 2018 / 21:41

    Das sind soo schöne Looks <3 Mir gefällt vor allem die karierte Hose total gut 🙂

    Liebe Grüße
    Laura von Lauras Journal

  16. Dienstag, der 18. Dezember 2018 / 16:00

    Uh sehr sehr schöne Looks Tina – einfach perfekt für die Festtage! Ich finde es auch toll, dass du dir verschiedene Mottos überlegt hast. 🙂 Ich bin ja schon jetzt ganz im Sparkling-Mood hihi 🙂
    Hab eine wunderschöne Woche!
    xx, Carmen – https://carmitive.com

  17. Dienstag, der 18. Dezember 2018 / 11:45

    Perfect pants <3

  18. Dienstag, der 18. Dezember 2018 / 05:08

    Plaids and Red clothing are my favorite for christmas/holiday outfits! You look amazing in plaid Tina! x
    Diana | http://cettedame.com

  19. Montag, der 17. Dezember 2018 / 22:54

    ein echt cooles Lookbook meine liebe Tina! ich muss doch direkt mal zugeben, obwohl ich mich selber nicht in so einer Karohose sehe, finde ich, du hast sie mega schön kombiniert und schaust klasse darin aus 🙂

    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von liebewasist.com
    Liebe was ist auf Instagram

  20. Montag, der 17. Dezember 2018 / 18:30

    So tolle Looks, die du super kombiniert hast. Rot und Karo gehören für mich zu einem perfekten Winteroutfit dazu.
    Ich danke dir für die Inspiration 🙂
    Liebe Grüße,
    Katha
    showthestyle.blogspot.com

  21. Montag, der 17. Dezember 2018 / 13:36

    Liebe Tina, ich bin so absolut bei dir, rot und Karo IST einfach Weihnachten pur, deshalb bin ich ganz verliebt in deine Hose, dazu nur schwarz kombiniert, einfach total stilvoll und, ja, weihnachtlich eben, ich liiebe deine Looks, einfach immer wieder eine wunderschöne Inspiration, ich danke dir dafür du Liebe. Ich wünsche dir eine ganz wundervolle letzte Woche vor Weihnachten, alles alles Liebe, x S.Mirli
    https://www.mirlime.com

    • Mittwoch, der 19. Dezember 2018 / 10:45

      Ganz lieben Dank, meine liebe Mirli ♥

      xxx
      Tina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere