BERLIN FASHION WEEK | REVIEW

BERLIN FASHION WEEK | REVIEW

Berlin Fashion Week Review

Ihr Lieben, in der heutigen Event Review möchte ich euch etwas Einblick geben in einige Events der Fashion Week Berlin (MBFWB). Man könnte sagen, dass ich leider nur einen Tag in der kompletten Fashion Week Woche frei hatte und ansonsten meinem „normalen“ Job nachgegangen bin. Andererseits fand ich dies aber auch nicht so schlimm, da ich ehrlich gesagt meinen Urlaub nicht „einfach so verbraten“ wollte. Generell liebe ich es zu verreisen und daher wollte ich nicht zu viel Urlaub für Events einreichen, die ja hier in Berlin stattfinden und wo ich dann um die Ecke bin. 🙂 Und man muss auch dazu anmerken: oftmals ist der Zirkus um die Fashion Week etwas zu groß und zu laut. Trotzdem habe ich es genossen, an einigen Events teilnehmen zu können und vor allem: Blogger, Agenturen und Brands auch mal persönlich kennenzulernen! 🙂

Übrigens ist hier noch kurz das Outfit vom zweiten MBFWB Tag zu sehen. Mein Outfit vom ersten Tag kommt bald in einem extra Outfitpost online.

 

Styleranking Fashion Blogger Café

Los ging es am Dienstag mit dem Styleranking Fashion Blogger Café , welches ich ja auch schon im Sommer besucht hatte. Hier habe ich viele nette Mädels kennengelernt (Kathi, Marlies und Laura) und wieder getroffen (Janine)und allein dafür war es den Besuch wert.♥ Außerdem gab es einen super leckeren Foodie-Stand von Lieferando sowieso leckere Drinks von Lillet. Leider wurde es ab 14.30 Uhr schon recht leer auf dem Event, sodass wir dann zur Premium und Show & Order weitergezogen sind.

Show & Order | Premium

Auf der Show & Order findet man viele verschiedene Brands, die eines jedoch gemeinsam haben: alles ist sehr feminim. Schon beim Eintreten fällt einem die ausgesuchte Dekoration und die frischen Blumen auf, die die Messe sehr liebevoll erscheinen lassen. Wir haben uns vor allem bei den wunderschönen Schmuck-Designs und Accessoires inspirieren lassen.

Die Premium ist im Vergleich dazu natürlich riiiiiesig. Hier findet man alles was das Herz begehrt: in mehreren Hallen präsentieren über 1.000 Brands ihre Kollektionen. Hier kann man sich wirklich stundenlang aufhalten. 🙂

HashMag Blogger Lounge

Am Mittwoch ging es dann nach dem Office noch zur Hashmag Blogger Lounge am Potsdamer Platz. Nach dem leckeren Empfang mit Freixenet Ice gab es an den unterschiedlichen Ständen viel zu entdecken. Bei Orsay habe ich mich zusammen mit Kathi und Michaela an einer selbst verzierten Mütze versucht – na gut, mein Ergebnis kann sich einigermaßen sehen lassen. 😉 Außerdem gab es ein Flashback in die 90s zusammen mit C&A und tolles Make-Up von P2 / dm / Balea.

Reichert + Beauty Lounge

Îm Anschluss haben wir dann noch bei der Reichert+ Beauty Lounge vorbeigeschaut. Hier haben es mir vor allem die wunderschönen Taschen von Manouc angetan, die ich am liebsten gleich alle mitgenommen hätte. 😉 Außerdem konnte man sich die Haare stylen oder sein Make-Up auffrischen lassen.

Merken

Merken

Merken

Merken

31 Kommentare

  1. jomohaa
    Sonntag, der 5. Februar 2017 / 22:37

    Meine liebe Tina ,
    Glückwunsch zu den super ausgewählten styles und stimmungsvollen fotos !!!
    Kommt ganz viel Athmoshäre rüber , sodass das Anschauen allein schon viel Spass macht – weiter so !

    Und einen tollen Start in die neue Woche,
    liebst Monika

  2. Donnerstag, der 2. Februar 2017 / 22:02

    love this post! xx

  3. Mittwoch, der 25. Januar 2017 / 23:57

    Wie aufregend das alles klingt! Ich hoffe ja sehr, dass ich es zur nächsten FW dann auch endlich mal nach Berlin schaffe! Ich muss ja sagen, dass mich ganz besonders das Event von Hashmag interessiert!

    xx Sarah-Allegra
    http://www.fashionequalsscience.com

    • Donnerstag, der 26. Januar 2017 / 10:53

      Dankeschön meine Liebe und ja ich hoffe wir sehen un s dann zur nächsten Fashion Week 🙂 xxx

    • Donnerstag, der 26. Januar 2017 / 10:51

      Merci Luana 🙂

  4. Montag, der 23. Januar 2017 / 16:45

    Wunderschön !
    Der Post ist ganz toll geschrieben und die Bilder ein Traum <3

    Ganz lieben Gruß,
    Maya von Mug & Milk

    • Donnerstag, der 26. Januar 2017 / 10:50

      Vielen Dank liebe Maye 🙂 xxx

  5. Montag, der 23. Januar 2017 / 15:15

    Wirklich eine tolle Wochenzusammenfassung und schön, dass du auf der Fashion Week warst, das nächste Mal bin ich auch wieder dabei und die HashMag Blogger Lounge ist auch immer ein tolles Event – vielleicht trifft man sich ja dann.
    Dein Look mit den Trompetenärmeln ist wirklich klasse! Und deine Fotos sind auch toll geworden!

    Liebste Grüße

    Nicky

    • Donnerstag, der 26. Januar 2017 / 10:50

      Dankeschön Nicky ♥

  6. Montag, der 23. Januar 2017 / 11:42

    Schöne Bilder! Trotz einem Tag Urlaub scheinst du aber viel von der FW mitbekommen zu haben.
    Klasse. 🙂 Ich freue mich schon auf das nächste Styleranking Treffen in Düsseldorf.

    Liebste Grüße
    xo Sunny von http://www.sunnyinga.de

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 14:51

      Vielen Dank liebe Sunny ♥

  7. Montag, der 23. Januar 2017 / 10:55

    Sehr schöne Bilder und Eindrücke! 🙂

    Liebe Grüße,
    Jana von bezauberndenana.de

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 14:50

      Vielen Dank Jana ♥

  8. Montag, der 23. Januar 2017 / 08:49

    Tönt ja meega toll – wunderschöne Bilder hast du gemacht! Dein Look gefällt mir übrigens super, speziell die coole Jacke!
    Liebst Mirjam | http://www.miiju.ch

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 14:45

      Dankeschön Liebes, ja mit der Jacke kommt auch noch ein extra Post 😉 xxx

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 09:25

      Dankeschön Carrie 😉

  9. Lisa
    Montag, der 23. Januar 2017 / 05:23

    Das klingt super! Die Fotos sind toll geworden. Danke für die Eindrücke! Ich war leider noch nie auf der Fashion Week. Ich hoffe es ändert sich bald. 🙂
    Liebe Grüße Lisa♥
    lisaslovelyworld

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 09:24

      Ja bestimmt 🙂 Vielen Dank Lisa

  10. Sonntag, der 22. Januar 2017 / 22:02

    Klingt doch echt gut, obwohl du nur knappe 2 Tage Zeit hattest! Ich persönlich war schon ewig nicht mehr beim Fashion Blogger Café, aber schön, dass es dir Spaß gemacht hat 🙂

    Ein toller Post jedenfalls!

    Liebste Grüße,
    Ricarda von CATS & DOGS: http://www.wie-hund-und-katze.com

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 09:21

      Vielen Dank Ricarda ♥

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 09:19

      Dankeschön liebe Christina 🙂

  11. Sonntag, der 22. Januar 2017 / 17:03

    Das klingt nach vielen tollen Events! Ich war diesmal auch beim fashion blogger cafe und der Hashmag Blogger Lounge leider habe ich dich nicht gesehen . Aber vielleicht trifft man sich ja nächstes mal!

    Liebe Grüße
    Fabienne
    http://www.fabiennemaxi.com

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 09:18

      Ah schade – ja genau, vielleicht beim nächsten Mal dann 🙂 xxx

  12. Sonntag, der 22. Januar 2017 / 12:38

    Das sind wirklich tolle Eindrücke von der Fashiionweek 🙂
    Hört sich nach einer klasse Zeit an!

    Liebe Grüße

    http://nilooorac.com/

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 09:17

      Vielen lieben Dank 🙂

  13. Sonntag, der 22. Januar 2017 / 12:12

    Meine liebe Tina,
    es waren wirklich zwei wunderschöne und sehr lustige Tage mit dir auf der Fashion Week <3 Ich freue mich schon auf ein ganz baldiges Wiedersehen und dies gerne auch fernab vom nächsten Fashion Week Trubel 😉
    Ich wünsche dir einen wunderschönen Sonntag!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

    • Montag, der 23. Januar 2017 / 09:17

      Ohja definitiv meine Liebe – auf ein sehr baldiges Wiedersehen ♥