Weekly Review | Hello Februar

Guten Morgen ihr Lieben und auf in den zweiten Monat des Jahres! Ich hatte euch ja gerade noch erzählt, dass ich eigentlich kein Fan vom Januar und Februar bin, aber dieses Jahr scheinen mich diese Monate zu überraschen. Der Januar endete für uns mit einem recht spontanen Trip nach Hamburg. Einerseits um uns endlich das Musical „Aladdin“ anzuschauen, was ich schon so lange vorhatte. Und zum anderen um nochmal eine liebe Freundin zu besuchen, die bald Deutschland verlässt. Da musste natürlich spontan ein Mädels-Goodybe-Brunch geplant werden. Ansonsten haben wir die frische Hanseluft genossen und ein paar wundervolle Tage in Hamburg verbracht. Dazu folgt die Tage natürlich noch ein ausführlicherer Post…. .

Outfits der vergangenen Woche

style-appetite-weekly-review-hello-februar

style-appetite-weekly-review-hello-februar

 

style-appetite-weekly-review-hello-februar

Shopping Favoriten

Langsam trudel die neuen Kollektionen und Trends ein und ich bin schon sehr gespannt auf den kommenden Frühling. Aktuell wander natürlich weiterhin Neutrals in meinen Einkaufskorb, aber auch Pastellfarben und All-White-Looks haben es mir angetan. Und ich suche immernoch coole Cowboy-Boots und ein Paar schöner zarter Sandalen… .

Pläne

In der kommenden Woche freue ich mich auf ein paar ruhigere Tage bzw Abende, da im Büro ehrlich gesagt derzeit genug zu tun ist. Allerdings freue ich mich auch auf einige nette Verabredungen zum Dinner oder Lunch und vor allem – einen Karaoke-Abend! 😉 Und falls dann alles nach Plan aufgeht, bin ich über das Wochenende zu meinen Eltern unterwegs und werde die Tage entspannt auf dem Dorf verbringen. Ich hoffe ja heimlich auf etwas Schnee, denn gerade auf dem Lande schaut eine weiße Winterlandschaft ja nochmal schöner aus.

style-appetite-weekly-review-hello-februar

Dieser Post enthält Affiliate Links.

34 Kommentare

  1. Sonntag, der 17. Februar 2019 / 18:10

    Was für ein toller Rückblick mal wieder!
    Eure Zeit in Hamburg hat sich wirklich wunderbar angehört und war sicherlich ein schönes Erlebnis.
    Beim Shoppen bin ich da im Moment ganz bei dir: Neutrals und Pastelltöne stehen bei mir auch hoch im Kurs und wenngleich ich schon coole Cowboy Boots gefunden habe, so suche ich doch immer noch die perfekte „barely there“ Sandalette.
    Vom Schnee habe ich hier im Süden erstmal genug und freue mich so, dass dieses Wochenende endlich mal die Sonne geschienen hat! Hoffe aber natürlich, dass du noch bisschen weiße Pracht und vor allem die Zeit mit deinen Eltern genießen konntest.
    Alles Liebe,
    Katharina ♥

  2. Donnerstag, der 14. Februar 2019 / 11:00

    ein toller rückblick meine Liebe!
    und die outfits sehen echt alle super aus 🙂

    LG*

    Nathalie von Fashion Passion Love ♥

  3. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 12:24

    So viele tolle Outfits! Ich wünsche dir ncoh ein paar tolle Wintertage bei deiner Familie auf dem Land. Genieße den Schnee, hier war leider viel zu wenig, so macht der Winter keinen Spaß!

    Liebe Grüße Tiffy von https://tiffyribbon.com

  4. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 12:09

    Tolle Looks, ich wünsche dir noch ein paar schöne letzte Wintertage auf dem Land. Genieße den Schnee, wenn ihr welchen habt. Bei uns war es leider viel zu wenig…so macht Winter keinen Spaß.

    Liebe Grüße Tiffy von https://tiffyribbon.com

  5. Montag, der 11. Februar 2019 / 11:22

    Was für ein schöner Rückblick und ich liebe deine Outfits! Dein Stil ist echt klasse *-*
    Liebe Grüße
    Sarah

  6. Samstag, der 9. Februar 2019 / 19:40

    Super schöne Looks mal wieder Liebes!! Liebe vor allem die Louis Bag von dir!
    Und nach Hamburg muss ich jetzt auch unbedingt mal dieses Jahr! Sah Mega aus bei dir!

    xx,
    Laura

    • Montag, der 11. Februar 2019 / 16:21

      Danke Girl ♥

    • Montag, der 11. Februar 2019 / 16:20

      Thx so much Anastasia 🙂

  7. Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 15:56

    I adore your style and I am in love with how you styled all the neutral colors. Those tan suede boots are stunning. Lol, I can related to performing because once I put on my headphones, my life becomes a music video I am loving songs by Halsey right now.

    Xx
    Nikki
    http://www.nikkilivinglife.com

    • Montag, der 11. Februar 2019 / 16:19

      Thx a lot Nikki

  8. Mittwoch, der 6. Februar 2019 / 18:42

    Sehr schöne Bilder!
    Nach Hamburg möchte ich demnächst auch unbedingt.
    Jeder der schon dort war schwärmt so von dieser Stadt. 🙂
    Hab noch eine schöne Woche!

    Liebste Grüße Tamara
    http://www.fashionladyloves.com

    • Montag, der 11. Februar 2019 / 16:19

      Danke Tamara 😉

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:53

      Thx 😉

  9. Mittwoch, der 6. Februar 2019 / 14:34

    Wie wunderschön diese Gold- und Brauntöne sind. Einfach zauberhaft und romantisch. In Hamburg war ich das letzte Mal vor vielen Jahren und möchte der Stadt demnächst auch mal gerne wieder einen Besuch abstatten 🙂
    Ich wünsche dir einen wundervollen und inspirierenden Tag.

    Liebste Grüße,
    Lina von https://www.petitchapeau.de/

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:48

      Danke dir Lina – auf jeden Fall einen Besuch wert

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:48

      Thx Sivylla

  10. Mittwoch, der 6. Februar 2019 / 10:42

    Tolle Looks! Deine Outfits sehen irgendwie immer luxuriös aus und ich mag es total, wie du so passend Accessoires zu deinen Looks kombinierst:)
    Ich bin auch noch auf der Suche nach den perfekten Cowboystiefeln;)

    Liebe Grüße,
    Leonie von http://eyeofthelion.de

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:47

      Danke dir Leonie

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:46

      Thx babe ♥

      xxx
      Tina

  11. Dienstag, der 5. Februar 2019 / 18:29

    Oh very gorgeous stule darling
    Amazing boots
    xx

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:41

      Thank you 🙂

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:41

      Thx a lot Lovely

  12. Dienstag, der 5. Februar 2019 / 12:26

    Liebe Tina, ich habe mir kürzlich genau dasselbe gedacht, normalerweise ist der Jänner bei mir immer sehr unspektakulär, aber heuer bin ich mit den ersten Wochen des Jahres wirklich mehr als zufrieden und ich freue mich schon über genaueren Bericht aus Hamburg, ich liebe diese Stadt einfach so sehr, das ist definitiv bald mal wieder ein Besuch fällig. Ich wünsche dir eine ganz tolle neue Woche und viel Spaß beim Karaoke, alles alles Liebe, x S.Mirli
    https://www.mirlime.com

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:34

      Danke dir meine liebe Mirli ♥

      xxx

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:33

      Thx a lot Corina ♥

  13. Montag, der 4. Februar 2019 / 21:39

    Loving your looks on this post beautiful. Neutrals and pastels are great idea looks for the season. Hope you get to have more relaxing days ahead. And that karaoke date sounds like so much fun. Especially performing Beyoncé because that’s totally what I would do, lol. Enjoy your week beautiful.

    Xo,
    http://www.stylemefancy.com

    • Donnerstag, der 7. Februar 2019 / 13:33

      Haha thx so much Pentene 🙂