Weekly Review | Wintermüde & Home- Update

Der heutige Titel der Weekly Review mag etwas verwirrend klingen, aber zur Zeit kann man meinen Gemütszustand nicht besser beschreiben. Einfach eine tieflegende Müdigkeit (man könnte auch Sättigung sagen) vom Winter & die ungeheure Lust auf Frühling, Frisches und ein Home-Update in den eigenen vier Wänden. Auch wenn die Tage endlich länger werden und es noch nicht um 15 Uhr stockdunkel ist, wie zuvor so habe ich doch langsam den Winter uund die kalten Tage satt. Ich möchte endlich Sonnenschein und im Café draußen sitzen und keine Mützen und Handschuhe und Schals mehr tragen müssen. Die vergangene Woche war zwar schon etwas wärmer aber das ewige Grau nervt dann doch mehr als gedacht… . Geht’s euch genau so? Ich freue mich jedenfalls unglaublich auf den kommenden Frühling sowie neue frische Trends und Farben.

Home- Update

Wie gesagt habe ich zur Zeit total Lust unseren eigene vier Wänden ein Update zu verpassen. Bevor ich jedoch direkt alle Möbel austausche und die Wände neu streiche, werde ich erstmal etwas abwarten, ob das nur wieder so eine Laune ist oder tatsächlich eine komplette Renovierung sein muss. 😉 Daher arbeite ich erstmal nur mit etwas Deko, neuen Textilien und Prints. Seitdem ich den tollen großen H&M Home bei unserem letzten Hamburg-Besuch gesehen habe, wünschte ich innigst, wir hätten auch so einen bei uns hier in Berlin. Also falls ihr in Hamburg seid: unbedingt hin dort! Es gibt sogar einen Blumen-Counter, an dem ich mich ewig hätte aufhalten können… . Bis dahin shoppe ich also online etwas neue Deko, vielleicht ist ja auch was für euch dabei:

Header-Bilder via H&M Home

Pläne

Nach dem entspannten Wochenende bei meiner Familie freue ich mich auf eine recht turbulente bzw durchgeplante Woche. Neben einigen Agentur- Meetings und – gesprächen steht ja auch noch Valentinstag vor der Tür, an dem wir uns ein leckeres Dinner gönnen werden. Außerdem freue ich mich auf einen schönen Film-Mädelsabend am Freitag in der Donna Cannone (falls ihr Berlinerinnen seid: ihr könnt euch noch anmelden). Und am Wochenende stehen dann auch noch einige Shootings aber auch Kaffee-Dates an, auf die ich mich sehr freue.

Also habt eine wunderbare Woche & hoffentlich können wir bald den Frühling zusammen begrüßen. ♥

Teilen:

23 Kommentare

  1. veerendra singh
    Montag, der 18. Februar 2019 / 10:08

    look beautiful

  2. Mittwoch, der 13. Februar 2019 / 14:36

    Hey Tina,
    das mit der Müdigkeit kenne ich. Ich glaube tatsächlich, dass das mit Vitamin D Mangel zu tun haben könnte, wenn man in den Wintermonaten so wenig Sonne abbekommt…
    H&M Home mag ich auch total gerne, bin aber auch ein Fan von Søstrene Grene 🙂
    x Sophia von http://www.hyggefeeling.com

  3. Melanie
    Mittwoch, der 13. Februar 2019 / 12:19

    Sehr schöne Picks und ehrlich ich kann es auch nicht mehr leiden mit dem Grau in Grau und freue mich jetzt auf die Woche wo bei uns die Sonne scheinen soll

    Liebe Grüße
    Melanie von Glitter & Glamour

  4. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 16:23

    Great idea just to change up a few details!! Sometimes that’s all you need in order to get a fresh perspective and appreciate your furnitures etc. Love some splashes of colors too, such a great way of embracing spring! Xx

    http://www.thefashionfolks.com

  5. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 16:06

    Loving your super chic home finds, babe! You have such amazing taste!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

  6. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 15:51

    Ich kann dich absolut verstehen, ich glaube dass gerade ziemlich viele wintermüde sind und den Frühling kaum mehr erwarten können! Ich war die letzten drei Wochen in Südafrika und das sommerliche Wetter dort macht es jetzt nur noch schlimmer, wieder den Winter hier in Deutschland zu akzeptieren, haha! Aber ich denke mir einfach, dass wir nur noch den Februar überstehen müssen, ab März gibt es ja oft schon wieder einige schöne Tage.

    Ganz liebe Grüße Vanessa
    PIECESOFMARIPOSA.com

  7. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 15:50

    so tolle picks von dir! ich lieeebe die goldene muschel total 🙂 und dein schmuck ist auch sowas von schön 🙂 wow! tolle woche du liebe 😉

    http://www.melinadulce.com

  8. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 12:27

    OH TINA! Ich liebe dein neues Layout, es passt so gut zu deinem Stil. 🙂
    Und natürlich ist es wieder mal eine super Review – die meiner aktuellen Stimmung nicht besser entsprechen könnte haha! Ich liebe auch deine Interior Tipps!
    xx, Carmen – https://carmitive.com

  9. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 12:15

    Oh, die Deko-Artikel sehen so hübsch aus! Ich liebe Gold und ich finde, die Farbe passt auch wunderbar zu dir!<3

    Liebe Grüße,
    Leonie von http://eyeofthelion.de

  10. Dienstag, der 12. Februar 2019 / 11:16

    Ooh I love H&M homeware and totally feel you about being over Winter- hurry up sun! Have a lovely meal out for Valentines!

    Soph – https://sophhearts.com x

  11. Montag, der 11. Februar 2019 / 21:45

    I’m in South Africa so it’s very hot here at the moment!
    I loved this post my boyfriend and I are going on a trip that just happens to fall during the valentines weekend, so that’s what we’ll be doing – super convenient ❤️

    Xxx Lauren | http://www.laurencarmen.com

  12. Montag, der 11. Februar 2019 / 18:59

    Those are all great pieces! I can’t believe they are from H&M! Have a lovely week! ♥
    PerlaGiselle | iamperlita.com
    Say hello and let’s follow each other <3
    instagram.com/iamperlita

  13. Montag, der 11. Februar 2019 / 18:56

    Ich kenne diese Wintermüdigkeit nur zu gut…. und kann es kaum erwarten bis endlich der Sommer da ist. Den Frühling kann ich von mir aus gerne überspringen, da ich extreme Allergien habe und da gar nicht aus dem Haus gehen möchte.

    XOXO Luana
    https://luananiedermoser.com

  14. Montag, der 11. Februar 2019 / 12:20

    Liebe Tina, also die das „Wintermüde“ kann ich nur absolut nachfühlen, ich könnte momentan wirklich 24/7 schlafen, wenn ich in der Früh aufstehen, fühle ich mich, als ob ich eigentlich gleich wieder zu Bett gehen könnte und ich mag es gar nicht, wenn ich mich so energielos fühle. Und obwohl ich den Winter wirklich auch liebe, ich freue mich genauso sehr auf den Frühling und lange müssen wir ja nicht mehr durchhalten. Ich bin schon sehr gespannt, ob wir ein paar Wohnungsupdates dann auch zu sehen bekommen, man kann ja alleine mit der Deko so viel verändern. Ich wünsche dir eine ganz fantastische neue Woche, alles alles Liebe, x S.Mirli
    https://www.mirlime.com

  15. Sonntag, der 10. Februar 2019 / 22:05

    Vielen Dank für dein tolles Update, Liebes.
    Ich kann den Sommer und die warmen Tage auch kaum erwarten. So langsam reicht das ewige Grau in Grau wirklich. 🙂

    Liebste Grüße
    Juli
    https://julispiration.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere